Важно Созы и алко.

Ля, мне таки одна шляпа вспомнилась чот, я хз, може будет полезно знать плюс минус чо у алка в голове происходят в такие моменты. Не, так дальше можно не читать.

Кароч экс уайф как то раньше времени приехала из отъезда на денёк. Я бухал с неделю нон стоп, праздник жи, сам себе предоставлен, туда сюда, и намеревался к ее приезду отойти потиху, чтобы все было без шуму и пыли, типо не пил вообще. Но таки не успел. Надо было утром гнать встречать на вокзал, то пришлось не пить. Кароч встретил, дома уже, туда сюда и тут она плакать начинает не сказав нифига. Я смекнул чо куда, сам бледный как побелка, глаз дёргается , башка тресется, нерный тик, туда сюда. Кароч обнял , завел свою шарманку про исправлюсь, долго так трещал, да, а самому ..издец не айс, но таки тому чему говорил, действительно верил, мне было стыдно и горестно ипать как. Как же я о..уел, когда она сказала что верит мне, ещё раз. Мне одновременно и волной облегчения обдало, да, и в тоже время я жутко ее возненавидел. Меня тянуло выпить мощнейше, а ее голова лежала у меня на коленях, и тут мне в башке стрельнула мысль свернуть ей шею и кровь так в руки налилась. Перес..ал я тогда что ..издец, сразу вышел нафиг из той комнаты.

И тогда таки дал себе прям стопудовое слово, что больше не выпью, чтоб такой фигни точно не было больше вообще. Спустя какое-то время вкабанил опять.

О, я тута в разделе коммент оставил. Прикольно.

Я, када бухал, то благоверная часто грозилась уйти, если не перестану пить, бо задолбал уже её. Я говорил исправлюсь, перестану кирять, туда сюда, искренне так, чо, это прокатывало, но таки потом снова забухивал рано или поздно и все по кругу - я говорил, эт прокатывало, я кирял опять. Раз сто так походу было, хз.

И таки потом она реально так свалила, я такой вспохватился, ыть, начинал лепетать свою шляпу про исправлюсь, туда сюда, но уже не прокатывало.

Как сейчас видеться, я ту свою ерунду говорил про исправлюсь, бо мне херово было без алкахи типо, а не без благоверной. Как пить переставал, то депресняк наваливал, туда сюда, выпить тянуло, а не можно, вот и думалось что чика это дело чудесным образом поправит как то, чот такое. Самообман кароч, от этого оно со стороны походу искренним и казалось, что бухать хочу перестать, хз. На деле же мне чисто хотелось унять тягу вкабанить и депресняк. То есть к благоверной, всяким чувствам там, отношениям, туда сюда, эт никакого отношения не имело по факту. Чот такое.
P. S. На момент написания поста сабж трезв почти 2 года, с супругой развелись, общение не поддерживается.

Последнее редактирование:
P. S. На момент написания поста сабж трезв почти 2 года, с супругой развелись, общение не поддерживается.
Ну. Бывало задумывался чего не общаемся-то, есть общие друзья, достаточно близкие , туда сюда. То это потому, что я злюсь типо, чсв задевает, не нравится ощущаться себе брошенным. Как л..х типо. Но таки к своему удивлению мне даже пару раз думалось, что збс то что свалила, в итоге в плюс пошло мне, и таки раз даже подумалось, что неплохо бы чтобы и ей в плюс пошло, и типо счастлива там была. Я тогда как подумал так и ощутил, то ещё помню подумал , что не совсем конченый типо сам, бо реально искренне подумал, а не потому что так надо бы думать. Хах, но эт только раз.

Что касается жизни с алком (со мной), то как сейчас вижу по всей этой бадяге отношений в целом, самому алкоголизму и вопросу его принятия в том числе и мной самим, сюда как нельзя лучше подходит эта шляпа:
"Если я вижу птицу, которая ходит как утка, плавает как утка и крякает как утка, я называю такую птицу уткой. “
Пожалуй само часто что я слышал за все время это "Тебе пиво дороже чем я!". Отнекивался от этой ерунды и долгое время успешно уверял, убеждал в обратном, в том числе и самого себя. Но таки когда раз от разу годами наплевываю на свои заверения, обещания и слова не бухать, насмехаюсь над сказанным, ложу болт и забухиваю в итоге, то наверное я тоже утка алк, и бухать мне действительно дороже.

Назад
Сверху Снизу