Созависимость в квадрате или не понять, что первично

Анд, гм, а если слово водка заменить на какое-нибудь другое, получается что только нужно быть среди тех для кого это не все равно, и исключено нахождением рядом с теми кому это не все равно. Так не проживешь - люди разные везде и в большинстве своем неравнодушные.
Если слово "водка" заменить другим, не относящимся к алкоголю или наркотикам, то и не идёт речи об зависимости, благодаря которой мы тут все собрались. В твоём утверждении некорректно ставить знак равенства между водкой и здоровыми человеческими увлечениями.

Ну, пока у нас с этим нормально и адекватно 😄. Ну а если забанят по делу - так и не обижусь, сам виноват.
это я к тому, что если забанят не по делу, ты все равно возвращайся. И не меняйся. 👼
Меня просто уже некоторая происходящая необъективность и придирки. высосанные из пальца В твою сторону настораживать начинают...

Если слово "водка" заменить другим, не относящимся к алкоголю или наркотикам, то и не идёт речи об зависимости, благодаря которой мы тут все собрались. В твоём утверждении некорректно ставить знак равенства между водкой и здоровыми человеческими увлечениями.
А ладно, ты не понял, я не ставила знака равенства между уродливым и здоровым увлечением, иначе вопроса не было. А теперь, внимание, вопрос есть - по сути тот же самый, только вместо водки, другое поставь что-нибудь уродливое, что в таком случае делать?

А ладно, ты не понял, я не ставила знака равенства между уродливым и здоровым увлечением, иначе вопроса не было. А теперь, внимание, вопрос есть - по сути тот же самый, только вместо водки, другое поставь что-нибудь уродливое, что в таком случае делать?
Приведи какой-нибудь пример для конкретики. Чтобы проще было понять.

мирабелл. тебя опять скучно и внимания хочется, что ты свежие мозги насилуешь? Открой свою тему и флуди там на здоровье.

это я к тому, что если забанят не по делу, ты все равно возвращайся. И не меняйся. 👼
Меня просто уже некоторая происходящая необъективность и придирки. высосанные из пальца В твою сторону настораживать начинают...
Не, нормально все. Он ведется- его ведут. 😁
И такой. Вежливый. 😄

Не, нормально все. Он ведется- его ведут. 😁
И такой. Вежливый. 😄
не, это не совсем вежливость. Это выдержанность. И корректность. И уважение к собеседнику. И чувство собственного достоинства.
Короче. любо-дорого посмотреть. И почитать. И поучиться.

мирабелл. тебя опять скучно и внимания хочется, что ты свежие мозги насилуешь? Открой свою тему и флуди там на здоровье.
Я на твою беззапеляционность начинаю раздражаться, у меня интерес к Андрею именно насущный, я хочу знать как справляться с проблемами которые от тебя не зависят

не, это не совсем вежливость. Это выдержанность. И корректность. И уважение к собеседнику. И чувство собственного достоинства.
...
Так он только-только здесь появился. 😁

Короче. любо-дорого посмотреть. И почитать. И поучиться.
Согласна. И себя отстаивает, и на личности не переходит.
<

Я на твою беззапеляционность начинаю раздражаться, у меня интерес к Андрею именно насущный, я хочу знать как справляться с проблемами которые от тебя не зависят
тебе на это вопрос в соседней теме уже 10 человек отвечают. Это раз. Во-вторых. все это обмусоливалось и обсуждалось в теме Тучки, которую ты почикала. Так тебе тоже полфорума советы давало. нА 20 страницах обсуждало что делать с твоей инвалидностью по слуху и принимало участие. а ты всех почитала и тему удалила.И вот опять - снова-здорово. Думаешь. тебе Андр что-то новое скажет?

я хочу знать как справляться с проблемами которые от тебя не зависят

Изменить свое отношение к ним: похерить и забить, ИМХО. Они же все равно от тебя не зависят, так фиг ли дергаться? "Don't worry, be happy", если еще проще. 😉

Мирабелла, от того, что ты по какой-либо причине (любой) чего-то не делаешь, это не означает твоей ненормальности. Хочешь - делаешь, не хочешь- не делаешь. Никто не думает - ааа, она это не делает, потому что... Чесслово, люди озабоченны другими гораздо меньше, чем собой.

Ну, тут уже пошёл вопрос не объяснения мотивов, а дискуссии в чистом виде. Мне уже второй день последовательно пытаются приписать мысли, которых я не высказывал - и моя жаждущая истины душа этому противится, вот и приходится отбрыкиваться 😄.
Ох... На своей шкуре проверено. Спокойный, позитивный человек, методично ведущий свою линию, отличную от линии "партии", начинает вызывать агрессию, недовольство. желание найти в его словах то, что он не говорил, всячески ущипнуть и обидеть. Потому что у него, гада такого, все почему-то получается и он смеет еще и рассказывать об этом.

Да потому что ты своим появлением и поведением рушишь сложившуюся иерархию этого раздела и нарушаешь правила игры 😁 Самки начинают взирать на тебя благосклонно и местные альфа-самцы, извечные и единственные пастыри наших заблудших душ, - занервничали. 😁
Но я за тебя спокойна. Ты очень красиво и достойно "держишь удар"
Ага. 😄

частенько у нас в последнее время происходит. Вот бывает - заспорим. заспорим. а потом вдруг один из споршиков вспоминает. что он модератор. И оказывается. чо ты не свою точку зрения выражал и защищал, а спорил с "его святейшеством"...Что несанкционировано...Ну и последствия.. а у тебя обида и недоумение... И хочется сказать - "да идите вы нафиг с этим вашим форумом чернушным"
И вот здесь что главное - подумать не о себе .пострадавшем на пустом месте, а о тех людях, которым ты здесь очень нужен. И поверь - вот именно ты - нужен. И придти опять. И остаться. И опять защищать то. во что ты веришь. И что сам пережил.
Надеюсь, что у Андра сил окажется больше, чем у меня. У меня уже пропало желание о чем-либо говорить конструктивно.
Что бы я не сказала - "их святейшества" либо грех найдут, либо быстренько на личности перейдут. Им-то можно, кто бы сомневался.

Знакомо, знакомо... ☹️

Чесслово, люди озабоченны другими гораздо меньше, чем собой.

Вотия, + мильон! Тока я бы еще добавила (ну, циник я, циник), что людям на других людей вообще наплевать. И это вовсе не говорит о том, что люди плохие. Они просто такие, и всё...

Назад
Сверху Снизу