Потому ты пишешь «развенчивание», да )))Да, я знаток фольклера и вообще блестяще образованный человек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому ты пишешь «развенчивание», да )))Да, я знаток фольклера и вообще блестяще образованный человек
Да. Могу себе позволедь, как виртуозна владеющая родной руской речьюПотому ты пишешь «развенчивание», да )))
Причём в употребленииЯ тут даже воцерковленных олкашей встречала..
Смотри не позволяй себе слишком многого, а то так и до "раскрещивания" недалекоДа. Могу себе позволедь, как виртуозна владеющая родной руской речью
Совершенно не нуждаюсь в твоих советах и прогнозах да еще а такой императивной форми. ТьфуСмотри не позволяй себе слишком многого, а то так и до "раскрещивания" недалеко
Помощь пришла самаСовершенно не нуждаюсь в твоих советах и прогнозах да еще а такой императивной форми. Тьфу
Что значит ВС?Мне каж православие ничем особым не поможет, всё одно и то же, те же шаги. Только чел верит не в ВС, а в Иисуса, это по сути одно и тоже ж.
Просто может встретиться толковый священник, аналог пт хорошего.
Вот когда уаши не стало, у меня был огромный комплекс проблем, и материальных, и с дщерью здоровье, ну и этот факт сам тоже.
Никакого пт я оплатить не могла конечно.
Я пошла к священнику, отцу школьной подруги. Он меня очень поддержал и успокоил, внушил уверенность. Как волшебник) я ему тупо поверила и всё
Высшая Сила, на жаргоне анонимных алкоголиков - Бог, как измученный зависимый Его понимает, чтобы обратиться за помощью.Что значит ВС?
Спасибо)Высшая Сила, на жаргоне анонимных алкоголиков - Бог, как измученный зависимый Его понимает, чтобы обратиться за помощью.
Ты глупая,или тролишь? Я в церковь хожу,исповедуюсь,но конченый алк,как это связано?Здравствуй! Хотела узнать, есть ли здесь воцерковлённые созависимые?
Ну вот так и связано, как в тебе напримерТы глупая,или тролишь? Я в церковь хожу,исповедуюсь,но конченый алк,как это связано?
Что смешного,алкоголизм? Или ты сайтом ошиблась?Ну вот так и связано, как в тебе например
Здесь все ржут над алкашами, тем более кончеными, привыкайЧто смешного,алкоголизм? Или ты сайтом ошиблась?
Тебе виднее,трезвенник/язвеникуЗдесь все ржут над алкашами, тем более кончеными, привыкай