Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как раз и хотела уточнить некоторые моменты.это как то меняет суть созависимости?
Я ходила на группы созависимых при церкви. Был ведущий священнослужитель и соведуший психолог. Воцерквлением я бы это не назвала. Священнослужитель и психолог дополняли друг друга .Здравствуй! Хотела узнать, есть ли здесь воцерковлённые созависимые?
Спасибо за ответ!!!Я ходила на группы созависимых при церкви. Был ведущий священнослужитель и соведуший психолог. Воцерквлением я бы это не назвала. Священнослужитель и психолог дополняли друг друга .
Это для зависимых вроде.Есть курс «Другая жизнь» от Православной школы трезвости. Хотела узнать, может кто-то из нотдринка проходил его?
Тут на НД огромный спектр всевозможных методов и подходов., хоть от православной церкви, хоть и не от нее.Есть курс «Другая жизнь» от Православной школы трезвости. Хотела узнать, может кто-то из нотдринка проходил его?
НД читаю с 2014 года. Запоями. Раз вгод. Как муж алкоглик Всю теорию знаю. Вот похоже наступило время применить на практике - отстраниться физически. Курс этот заинтересовал, так как мне ближе по мировоззрению. Там информация будет структурна. Хотя вы правы в том что всё есть на сайте.Тут на НД огромный спектр всевозможных методов и подходов., хоть от православной церкви, хоть и не от нее.
Что именно вас волнует? И почему именно этот курс для тебя возможен?
Может, здесь как раз и ответ. Читай не запоями, а каждый день понемногу. За один день ничего не проходит. Нужна каждодневная работа над собой.
А беги, бросая тапки, ни разу не читала, что ли?:)Перечитываю все темы и везде одинаково «Так хочется сохранить семью, у нас же чувства, дети и т.д». Действительно, надо читать каждый день и утверждаться в решении.
А продолжение ты читаешь этих тем?Перечитываю все темы и везде одинаково «Так хочется сохранить семью, у нас же чувства, дети и т.д». Действительно, надо читать каждый день и утверждаться в решении.
Ты что ли только начало тем читаешь???Перечитываю все темы и везде одинаково «Так хочется сохранить семью, у нас же чувства, дети и т.д». Действительно, надо читать каждый день и утверждаться в решении.
ОдномоментноА продолжение ты читаешь этих тем?
Вы боитесь развестись со своим алкоголиком, и, чтобы оправдать "сидение на гвозде", хотите прикрыться религиозными установками?Здравствуй! Хотела узнать, есть ли здесь воцерковлённые созависимые?