Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Жесткая какая ты . Ремень по тебе плачет
Да нет, я просто знаю сколько это стоит.
В Москве все наркологии (бесплатные) хрен знает где, семь вёрст на оленях, пока доехал не то что пить, жить не хочется

@Duscha в парацельс платно езжай, я там капался. И группа которую @sobrio скинул там рядом совсем.

Да нет, я просто знаю сколько это стоит.
В Москве все наркологии (бесплатные) хрен знает где, семь вёрст на оленях, пока доехал не то что пить, жить не хочется
А ты мужик, думал женщина. Извини, не понял ник.
А почему так москали так про братские города так высокомерно высказываются? Безусловно Москалия больше,но не так же, ты бы сказал что стоит Москалия а вокруг пол мира деревень.)

А почему так москали так про братские города так высокомерно высказываются? Безусловно Москалия больше,но не так же, ты бы сказал что стоит Москалия а вокруг пол мира деревень.)
Пилять, шо не пост, всё мимо

Я не мужик, вроде по паспорту женщина. Но начали терзать смутные сомнения🤔

Если я пойду гулять, то зимним парком в компании обворожительной, чарующей… бутылки
Леш,блин последний день отпуска ты решил нажраться,зачем?
Чтоб завтра страдать-ты мазохист?
Пусть жена тебя отлупит лучше

Леш,блин последний день отпуска ты решил нажраться,зачем?
Чтоб завтра страдать-ты мазохист?
Пусть жена тебя отлупит лучше
Пока не решил. Толку-то? Как все равно что зубную боль переломом пальца лечить

Пока не решил. Толку-то? Как все равно что зубную боль переломом пальца лечить
Именно,вот я такую параллель и провела,надо тебе ощущений каких то почувствовать физических,ты ж заморожен эмоционально

Назад
Сверху Снизу