Отвлечься есть на что?Не, внутри прямо пружина.
Ну и правильно тебе тут советуют насчет секса,но дело твое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отвлечься есть на что?Не, внутри прямо пружина.
Прижало то конкретно только в 19-20мАаа.. так уж скоро 30-летие будем отмечать
Да нет, я просто знаю сколько это стоит.Жесткая какая ты . Ремень по тебе плачет
Дахз, на что тут отвлечешься? Поесть если только.Отвлечься есть на что?
Ну и правильно тебе тут советуют насчет секса,но дело твое
Так иди поешь и погуляй,только не в лесДахз, на что тут отвлечешься? Поесть если только.
Если я пойду гулять, то зимним парком в компании обворожительной, чарующей… бутылкиТак иди поешь и погуляй,только не в лес
А ты мужик, думал женщина. Извини, не понял ник.Да нет, я просто знаю сколько это стоит.
В Москве все наркологии (бесплатные) хрен знает где, семь вёрст на оленях, пока доехал не то что пить, жить не хочется
Пилять, шо не пост, всё мимоА ты мужик, думал женщина. Извини, не понял ник.
А почему так москали так про братские города так высокомерно высказываются? Безусловно Москалия больше,но не так же, ты бы сказал что стоит Москалия а вокруг пол мира деревень.)
Я не мужик, вроде по паспорту женщина. Но начали терзать смутные сомненияА ты мужик, думал женщина. Извини, не понял ник.
А почему так москали так про братские города так высокомерно высказываются? Безусловно Москалия больше,но не так же, ты бы сказал что стоит Москалия а вокруг пол мира деревень.)
В бан сильно хочется. Аж чешестся весь.Пилять, шо не пост, всё мимо
Пока пузырь давить будешь, смотри по сторонам. Оглядывайся.Если я пойду гулять, то зимним парком в компании обворожительной, чарующей… бутылки
Леш,блин последний день отпуска ты решил нажраться,зачем?Если я пойду гулять, то зимним парком в компании обворожительной, чарующей… бутылки
Странный тип вообще. И унылыйПилять, шо не пост, всё мимо
Ахахах, ну да) по сравнению с тобой, унылее быть не может.Странный тип вообще. И унылый
Пока не решил. Толку-то? Как все равно что зубную боль переломом пальца лечитьЛеш,блин последний день отпуска ты решил нажраться,зачем?
Чтоб завтра страдать-ты мазохист?
Пусть жена тебя отлупит лучше
Новичок, классикаСтранный тип вообще. И унылый
Не плачь)В бан сильно хочется. Аж чешестся весь.
Именно,вот я такую параллель и провела,надо тебе ощущений каких то почувствовать физических,ты ж заморожен эмоциональноПока не решил. Толку-то? Как все равно что зубную боль переломом пальца лечить