Всю жизнь не питьКак же год не пить?
Некуда танаке податься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всю жизнь не питьКак же год не пить?
И чё?То что у нас считается "не далеко от центра", у вас называется "за городом". А если взят отдалённые районы, то по вашему вообще в другом городе))))
Он вообще умеет разные лица делать.
Ниже: великолепно-брутальное)
В нем смесь британской мамы-аристократки и брутального русского Васи, который на даче мимо проходил
Год пока,а там разберешьсяВсю жизнь не пить
Некуда танаке податься
Круто че) скоро будем одно целоеИ чё?
И ни че. Руки в ноги и на метре час пилишь, можно на такси, отдал таксисту бабла и ближайшие пару месяцев не то что пить, жрать не на что, считай закодировался)И чё?
Я ему это ещё в сентябре вроде говорилКруто че) скоро будем одно целое
@Woody Woodpecker , он тебя трахнуть грозитсяКруто че) скоро будем одно целое
Жесткая какая ты . Ремень по тебе плачетИ ни че. Руки в ноги и на метре час пилишь, можно на такси, отдал таксисту бабла и ближайшие пару месяцев не то что пить, жрать не на что, считай закодировался)
Тебя первого , пока ты одинок, прям в Калине наепну )@Woody Woodpecker , он тебя трахнуть грозится
Что целое? Я не по этим делам, протииивныйКруто че) скоро будем одно целое
Я про Союзное государствоЧто целое? Я не по этим делам, протииивный
Ты себя видел? Кого ты там наепнуть можешь? Баба нормальная тебе не даст, а мужик если только даст по рогам.Тебя первого , пока ты одинок, прям в Калине наепну )
ВернулсяТы себя видел? Кого ты там наепнуть можешь? Баба нормальная тебе не даст, а мужик если только даст по рогам.
Чем больше шкаф, тем громче падает, слышал?)Ты себя видел? Кого ты там наепнуть можешь? Баба нормальная тебе не даст, а мужик если только даст по рогам.
Не, внутри прямо пружина.Вернулся
Ааа.. так уж скоро 30-летие будем отмечатьЯ про Союзное государство