Всем привет. Ребята помогите, не могу отойти. Не пила более 7 месяцев. Лежу умираю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пила не пила, чтобы потом пить пить?Всем привет. Ребята помогите, не могу отойти. Не пила более 7 месяцев. Лежу умираю
Ну, тут такое.Всем привет. Ребята помогите, не могу отойти. Не пила более 7 месяцев. Лежу умираю
Поехала в гости к куме, ушла в запой на неделюНе пила не пила, чтобы потом пить пить?
с кумой неделю пила? или у кумы только один день, а дальше уже сама?Поехала в гости к куме, ушла в запой на неделю
Поехала на ДР к крестнице, перепутав бокалы, выпила шампанское, уже неделю пью всё что горитНу, тут такое.
Терпи, по-другому не бывает.
А чего напилась?
Я не знаю что меня так понесло, жизнь наладилась, а тутНу рассказывай Даша, ты ж сделала всё "как надо"? Работу поменяла, в новых отношениях замуж вышла. И с форума через месяц ушла.
Уже капец мне, мой мч был от меня в шокеНу рассказывай Даша, ты ж сделала всё "как надо"? Работу поменяла, в новых отношениях замуж вышла. И с форума через месяц ушла.
У кумы день, потом сама неделю квасила, на работу не хожус кумой неделю пила? или у кумы только один день, а дальше уже сама?
Зачем пить то там начала?Поехала в гости к куме, ушла в запой на неделю
всего 60 постов сделав. вот и итог. на НД жить надо, пропитаться духом трезвленияНу рассказывай Даша, ты ж сделала всё "как надо"? Работу поменяла, в новых отношениях замуж вышла. И с форума через месяц ушла.
Думала глоток сделаю и буду в руках себя держатьЗачем пить то там начала?
он понял с кем связался.Уже капец мне, мой мч был от меня в шоке
ой да кому ты врёшь? ты подумала, что ничо не будет если выпьешь один раз. но тяга тебя утащила как горная река.Поехала на ДР к крестнице, перепутав бокалы, выпила шампанское
Я не могу отойти, мне так плохоон понял с кем связался.
ой да кому ты врёшь? ты подумала, что ничо не будет если выпьешь один раз. но тяга тебя утащила как горная река.
что значит не могу? от тебя это не зависит вообще. от твоих волевых и нравственных качеств и уровня интеллекта интоксикация не исчезнет.Я не могу отойти
Ну не первый раз, если было хорошо, значит будет плохо. Алкоголикам нельзя пить. Да и вообще незачемЯ не могу отойти, мне так плохо
Запоев не было сильных, по 2 дня, сейчас больше недели, меня закрыл отец в комнате, сказал отходи, хоть бы не помереть, выпила уголь активированныйчто значит не могу? от тебя это не зависит вообще. от твоих волевых и нравственных качеств и уровня интеллекта интоксикация не исчезнет.
у тебя интоксикация и абстинентный синдром. и он будет минимум три дня. если хочешь облегчения--вызывай капельника.
ты запойная была или ЕУ?
Иди в свою тему и начинай перечитывать советы прям сначала.Думала глоток сделаю и буду в руках себя держать
Может таблеток каких выпить
ты же вроде замуж вышла. почему ты с отцом живёшь?меня закрыл отец в комнате, сказал отходи
2 дня это не запой. вот неделя это запой. это твой первый запой получается. с почином.Запоев не было сильных, по 2 дня, сейчас больше недели,
чтобы от угля была польза и эффект нужно принимать минимум 20 (двадцать) таблеток угля за раз.