Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Ну рассказывай Даша, ты ж сделала всё "как надо"? Работу поменяла, в новых отношениях замуж вышла. И с форума через месяц ушла.

Ну, тут такое.
Терпи, по-другому не бывает.
А чего напилась?
Поехала на ДР к крестнице, перепутав бокалы, выпила шампанское, уже неделю пью всё что горит
Ну рассказывай Даша, ты ж сделала всё "как надо"? Работу поменяла, в новых отношениях замуж вышла. И с форума через месяц ушла.
Я не знаю что меня так понесло, жизнь наладилась, а тут
Уже капец мне, мой мч был от меня в шоке
с кумой неделю пила? или у кумы только один день, а дальше уже сама?
У кумы день, потом сама неделю квасила, на работу не хожу

всего 60 постов сделав. вот и итог. :girl_in_dreams: на НД жить надо, пропитаться духом трезвления :old:
зы. а воообще НГ начал собирать свою жатву--много трезвеющих посрываются.

Уже капец мне, мой мч был от меня в шоке
он понял с кем связался.
Поехала на ДР к крестнице, перепутав бокалы, выпила шампанское
ой да кому ты врёшь? ты подумала, что ничо не будет если выпьешь один раз. но тяга тебя утащила как горная река.

он понял с кем связался.

ой да кому ты врёшь? ты подумала, что ничо не будет если выпьешь один раз. но тяга тебя утащила как горная река.
Я не могу отойти, мне так плохо

Я не могу отойти
что значит не могу? от тебя это не зависит вообще. от твоих волевых и нравственных качеств и уровня интеллекта интоксикация не исчезнет.
у тебя интоксикация и абстинентный синдром. и он будет минимум три дня. если хочешь облегчения--вызывай капельника.
ты запойная была или ЕУ?

что значит не могу? от тебя это не зависит вообще. от твоих волевых и нравственных качеств и уровня интеллекта интоксикация не исчезнет.
у тебя интоксикация и абстинентный синдром. и он будет минимум три дня. если хочешь облегчения--вызывай капельника.
ты запойная была или ЕУ?
Запоев не было сильных, по 2 дня, сейчас больше недели, меня закрыл отец в комнате, сказал отходи, хоть бы не помереть, выпила уголь активированный

меня закрыл отец в комнате, сказал отходи
ты же вроде замуж вышла. почему ты с отцом живёшь?
Запоев не было сильных, по 2 дня, сейчас больше недели,
2 дня это не запой. вот неделя это запой. это твой первый запой получается. с почином.
чтобы от угля была польза и эффект нужно принимать минимум 20 (двадцать) таблеток угля за раз.
ты ела в эту неделю?

Назад
Сверху Снизу