Ждала.Про их размер ))
Имела ввиду размер одежды.
Кстати о сиськах. У меня после родов 6-ой был ( рост, думаю, ты помнишь
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждала.Про их размер ))
Если у тебя красивая единица,Нет, ну мне 4 и не поставят из-за телосложения и тд
Мне даже 3 отказывают.
Максимум 2,5 .я у двоих хирургов была.
О, после родов, да, вот где нести не можешь их.Ждала.
Кстати о сиськах. У меня после родов 6-ой был ( рост, думаю, ты помнишь)
Во-во. Тоже бээээ. И гады, хоть жри, хоть не жри. Лямки врезаются, как поправлюсь, а в чашке пустота
Надеюсь,Объём, правда, уменьшился.
Верно. Хирурги также говорят.Если у тебя красивая единица,
чего париться?
Зачем тебе лишний наркоз?
Главное-это объемы. Если серьезно и без шуток. Сама ж знаешь, можно при одинаковом росте весить одинаково, а качество тела-очень отличается.Вот, теперь будешь знать - 95 кило, ни грамма не сбросила в трезвости. Объём, правда, уменьшился.
Под нож хочешь ????Верно. Хирурги также говорят.
Насчёт сисек я подумаю, меня не наркоз смущает (я буду снова под местным делать), а инородное тело в организме.
Ты чо, IQ даже подрос, в употреблении был 137,год назад 147, а щас аж 147,5.Надеюсь,
не мозга.
У меня не изменился.О, после родов, да, вот где нести не можешь их.
Вот почему как ты написала про 6 размер тут же в теме Пемс нарисовалси?Ждала.
Кстати о сиськах. У меня после родов 6-ой был ( рост, думаю, ты помнишь)
Блиииин, у меня кость-то узкая)))Главное-это объемы. Если серьезно и без шуток. Сама ж знаешь, можно при одинаковом росте весить одинаково, а качество тела-очень отличается.
А так, списываем все на мышцы, кои мы спрятали глубоко и мозги.про широкую кость-прошлый век.)
Спасибо ,ПемсС заборчиком!![]()
![]()
Показуй!![]()
Не увеличивалась грудь?У меня не изменился.
А я не считаю. Первый раз проверила, когда эта мода только появилась, все было совсем плохо.У меня не изменился.
Неожиданно, правда ?Вот почему как ты написала про 6 размер тут же в теме Пемс нарисовалси?![]()
Рада за тебя.Ты чо, IQ даже подрос, в употреблении был 137,год назад 147, а щас аж 147,5.![]()
Мы про сиськи, если что)А я не считаю. Первый раз проверила, когда эта мода только появилась, все было совсем плохо.![]()