Сорвалась. Помогите пожалуйста

Нет, ну мне 4 и не поставят из-за телосложения и тд
Мне даже 3 отказывают.
Максимум 2,5 .я у двоих хирургов была.
Если у тебя красивая единица,
чего париться?
Зачем тебе лишний наркоз?

Во-во. Тоже бээээ. И гады, хоть жри, хоть не жри. Лямки врезаются, как поправлюсь, а в чашке пустота
:YES:
А сейчас ещё и мода на отсутствие пуш-апа, вообще ничего не подобрать из красивого/модного.

У моей подруги 6 р . Она свои тити обожает ( норм формы, не висят), а мне совсем не нравятся . Маленькая , хрупкая и огромная грудь . Дело вкуса. Мне нравится 1-2 р. Я есличо не лесби 🤣

Если у тебя красивая единица,
чего париться?
Зачем тебе лишний наркоз?
Верно. Хирурги также говорят.
Насчёт сисек я подумаю, меня не наркоз смущает (я буду снова под местным делать), а инородное тело в организме.

Вот, теперь будешь знать - 95 кило, ни грамма не сбросила в трезвости. Объём, правда, уменьшился.
Главное-это объемы. Если серьезно и без шуток. Сама ж знаешь, можно при одинаковом росте весить одинаково, а качество тела-очень отличается.
А так, списываем все на мышцы, кои мы спрятали глубоко и мозги. :-D про широкую кость-прошлый век.)

Верно. Хирурги также говорят.
Насчёт сисек я подумаю, меня не наркоз смущает (я буду снова под местным делать), а инородное тело в организме.
Под нож хочешь ????

Ждала.
Имела ввиду размер одежды.
Кстати о сиськах. У меня после родов 6-ой был ( рост, думаю, ты помнишь :-D)
Вот почему как ты написала про 6 размер тут же в теме Пемс нарисовалси? :-D

Главное-это объемы. Если серьезно и без шуток. Сама ж знаешь, можно при одинаковом росте весить одинаково, а качество тела-очень отличается.
А так, списываем все на мышцы, кои мы спрятали глубоко и мозги. :-D про широкую кость-прошлый век.)
Блиииин, у меня кость-то узкая)))

Назад
Сверху Снизу