Сорвалась. Помогите пожалуйста

Наш это этот.

А тот, тот ДРУГОЙ Базилио. Ютубный. Хотя про форум наш знает, и ходють слухи шо зареген тут.
Но под другим ником.
А каким - сиё тайна великая есть.
Во всяком случае в некоторых видосах он ссыли на наш форум даёт.
:-D
Спасибо!

СалимовУдел...
Меня твои ник и аватарка прям в раннюю молодость уносят.
Стивен Кинг и фильмы с Джимом Керри :THUMBS UP:
Тепло на Душе..

Был большим поклонриком Темной Башни.
А как узнал, что прототип Роланда - Клинт Иствуд, пересмотрел его фильмы, так и с Иствуду поклонником стал))
Грязный Гарри нравится почему-то)

Помню когда узнал что Роланда будет Идрис Эльба играть в фильме - знатно пукан подорвало. Лучше бы с Макконахи местами поменяли что ли. Роланд - это только Клинт Иствуд и никто другой.

Помню когда узнал что Роланда будет Идрис Эльба играть в фильме - знатно пукан подорвало. Лучше бы с Макконахи местами поменяли что ли. Роланд - это только Клинт Иствуд и никто другой.
Роланд - это только Клинт Иствуд. 🤝

Особенно убило то, что всем кто в теме известно, что Иствуд был прототипом героя книги. Но нет.
Даже мыслей не возникало смотреть это.

Мне начальник сказал, если не прекращу, то теплотрасса рядом.
Он и сам такой.
Но запои редко, не чаще раза в год. Сейчас третий год пошёл. В межзапойное время истовый зожевец. Забивает тягу движем. Как котенок. В горы два раза в год поднимается. Бегает и в прорубь ныряет. Но видно, что напряженный.
Не тот путь. Спокойнее надо
Можно в горы и в прорубь, но под спокойную норвежскую фольклорную музыку и с чайком. Главное - не спеша)

Я думаю Вера сорвалась и не осмеливается вернуться. К тому же, наверняка и муж и мать унизили ее в пух и прах за срыв, что еще более усугубило её неуверенность и самобичевание.

Вера, даже если ты сорвалась и даже если пьяна, возвращайся на форум, не жди когда протрезвеешь. Мы тебя примем какая есть.

Срыв это не катастрофа,это часть процесса излечения болезни. Через это проходят многие. Очень редко заязывают с первого раза и о гроб жизни.

Успокойся.Не слушай никого кто тебе говорит что ты несможешь.
Все будет хорошо. Вот увидишь.

Я думаю Вера сорвалась и не осмеливается вернуться. К тому же, наверняка и муж и мать унизили ее в пух и прах за срыв, что еще более усугубило её неуверенность и самобичевание.

Вера, даже если ты сорвалась и даже если пьяна, возвращайся на форум, не жди когда протрезвеешь. Мы тебя примем какая есть.

Срыв это не катастрофа,это часть процесса излечения болезни. Через это проходят многие. Очень редко заязывают с первого раза и о гроб жизни.

Успокойся.Не слушай никого кто тебе говорит что ты несможешь.
Все будет хорошо. Вот увидишь.
А то, она всё это прочитает в запое, а запои у неё и по две недели бывали. В личку можно попробовать написать, ей уведомление на почту придёт, там может быть и прочитает.

Знакомо. Только на стыде я далеко все равно не уехал.
да тут не только один стыд был,конечно
сразу много сложилось в один нелицеприятный узор
и запой, и гадкие выходки и безобразный скандал с мужем и тяжелое объяснение,
страшный отходняк с видениями, глюками и голосами
дикая тоска и желание убится
многое сошлось в одном моменте
Просто случилось мое личное дно

Конечно, я не в один момент завязала, но именно тогда наконец поняла, что надо бросать иначе все, кранты

Если не будешь материться, и предагать заняться непотребством, типа совокупления с парнокопытными.
:-D
ого,Пэмсик
Какие у тебя неожиданные фантазии :-D

Назад
Сверху Снизу