Согласен))Иствуда видела один раз не в ковбойском фильме , волнующий мужчина, высокий, взгляд магнетический, видно, что разбирается в женском вопросе ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен))Иствуда видела один раз не в ковбойском фильме , волнующий мужчина, высокий, взгляд магнетический, видно, что разбирается в женском вопросе ))
Спасибо!Наш это этот.
А тот, тот ДРУГОЙ Базилио. Ютубный. Хотя про форум наш знает, и ходють слухи шо зареген тут.
Но под другим ником.
А каким - сиё тайна великая есть.
Во всяком случае в некоторых видосах он ссыли на наш форум даёт.
![]()
Да. Может.это и хорошо и плохо
С одной стороны хорошо, что никто тебя не созит, не манипулирует и кровь не пъет
А Плохо, что поддержка близких важна и бывает очень в тему
Мне живые группы АА помогали в плане поддержки.Да. Может.
СалимовУдел...
Меня твои ник и аватарка прям в раннюю молодость уносят.
Стивен Кинг и фильмы с Джимом Керри
Тепло на Душе..
Спасибо
Был большим поклонриком Темной Башни.
А как узнал, что прототип Роланда - Клинт Иствуд, пересмотрел его фильмы, так и с Иствуду поклонником стал))
Грязный Гарри нравится почему-то)
Спасибо!Мне живые группы АА помогали в плане поддержки.
Роланд - это только Клинт Иствуд.Помню когда узнал что Роланда будет Идрис Эльба играть в фильме - знатно пукан подорвало. Лучше бы с Макконахи местами поменяли что ли. Роланд - это только Клинт Иствуд и никто другой.
Даже в "Легенда о осени"? Не верю.ха ха,
а мне он никогда не нравился
какой-то слишком красивый, прям ненастоящий
все, кидайте в меня помидорами![]()
![]()
буду ловко уворачиваться)))
Таки да. С 3-мя месяцами, самурайский алкаш)Мой начальник говорил "Поймаешь алкогольную эйфорию - не вылезешь. Завязывай."
Можно в горы и в прорубь, но под спокойную норвежскую фольклорную музыку и с чайком. Главное - не спеша)Мне начальник сказал, если не прекращу, то теплотрасса рядом.
Он и сам такой.
Но запои редко, не чаще раза в год. Сейчас третий год пошёл. В межзапойное время истовый зожевец. Забивает тягу движем. Как котенок. В горы два раза в год поднимается. Бегает и в прорубь ныряет. Но видно, что напряженный.
Не тот путь. Спокойнее надо
Благодарю, бро-кунТаки да. С 3-мя месяцами, самурайский алкаш)
*самурайский поклон*
Даже в "Легенда о осени"? Не верю.
Типа Валуева?мне типажи побрутальнее нужны, без лоску)
Если не будешь материться, и предагать заняться непотребством, типа совокупления с парнокопытными.Мы тебя примем какая есть.
За себя говориЕсли не будешь материться, и предагать заняться непотребством, типа совокупления с парнокопытными.
![]()
Брысь под лавку!За себя говори
А то, она всё это прочитает в запое, а запои у неё и по две недели бывали. В личку можно попробовать написать, ей уведомление на почту придёт, там может быть и прочитает.Я думаю Вера сорвалась и не осмеливается вернуться. К тому же, наверняка и муж и мать унизили ее в пух и прах за срыв, что еще более усугубило её неуверенность и самобичевание.
Вера, даже если ты сорвалась и даже если пьяна, возвращайся на форум, не жди когда протрезвеешь. Мы тебя примем какая есть.
Срыв это не катастрофа,это часть процесса излечения болезни. Через это проходят многие. Очень редко заязывают с первого раза и о гроб жизни.
Успокойся.Не слушай никого кто тебе говорит что ты несможешь.
Все будет хорошо. Вот увидишь.
да тут не только один стыд был,конечноЗнакомо. Только на стыде я далеко все равно не уехал.
ого,ПэмсикЕсли не будешь материться, и предагать заняться непотребством, типа совокупления с парнокопытными.
![]()