Соревнование "Кто хуже?"

Нету денег. И паспорт Усраины.
безвыходная ситуация. что же делать? может в Беларусь? попросить политического убежища, например. расскажешь в роликах как издевались над тобой проклятые фошызды.

Не груби мне тут , Засранец! :obnim3:
Зря надеешься, что тут оценят твою необычность...
Но кто-то ж финансирует этот организованный и осознанный троллинг... Давай, признавайся! А, мож, сразу - явку с повинной по мошенничеству? Подумай! Бог всё видит.

Но кто-то ж финансирует этот организованный и осознанный троллинг... Давай, признавайся! А, мож, сразу - явку с повинной по мошенничеству? Подумай! Бог всё видит.
Увы, я в России живу. У нас все делается токмо по велению души, бэзплатно...т.е. даром

В нём я одержал сокрушительную победу.
Последние несколько лет слышу то тут, то там: "Есть люди, которые живут ещё хуже." ...
Ох, ну и клоака...
Всё до вагиналища.

Несознанка и отрицалово не спасут. Бог всё видит.
Смотрю настроение у тебя прям улучшается на глазах:malevolent:...Для депрессивного ты больно болтлив.
Или ты тролляка жирный?

А вот это вот КРАЙНЕ плохо.
Ты бухать то бросить хочешь или нет?
:smile:
Ну, как минимум, хочу вернуться к пятничному от эксцессивного. Но так тяжело переносится похмелье - ужос! Никогда такого не было, и, вот, опять.

А какие комменты для тебя НЕ ТУПЫЕ?
В смысле чего бы ты хотел от нас услышать?
Ты скажи.
Мы подумаем.
Трудно вот так вот, с бухты барахты, понять пропитыми мозгами.

А какие комменты для тебя НЕ ТУПЫЕ?
В смысле чего бы ты хотел от нас услышать?
Ты скажи.
Мы подумаем.
Трудно вот так вот, с бухты барахты, понять пропитыми мозгами.
Тяжело с вами. Тупые - это те, что продолжают меня убеждать, что есть люди, которым ещё хуже. Это же так просто...
Кажется, что я общаюсь с искусственным интеллектом.

Ну.. есть такое..
Алкаши ж, хуле.
Моги пропитые.
Дык чо тебе говорить то надо?
Чо услышать то хотел? :SCRATCH:
Ты всегда говоришь то, что надо? Тогда ничего от тебя не надо.

Назад
Сверху Снизу