IggyPiggy
Новичок
Нету денег. И паспорт Усраины.срочно вали оттуда. в Урюпинск
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нету денег. И паспорт Усраины.срочно вали оттуда. в Урюпинск
безвыходная ситуация. что же делать? может в Беларусь? попросить политического убежища, например. расскажешь в роликах как издевались над тобой проклятые фошызды.Нету денег. И паспорт Усраины.
Пумба, шухер, тут конкурент твой нарисовался.Ага, ну конечно- забудут через минуту))
Долбоайпом может конечно и назовут, но уж точно не забудут)))
Ну через две минуты.но уж точно не забудут)))
Но кто-то ж финансирует этот организованный и осознанный троллинг... Давай, признавайся! А, мож, сразу - явку с повинной по мошенничеству? Подумай! Бог всё видит.Не груби мне тут , Засранец!
Зря надеешься, что тут оценят твою необычность...
Увы, я в России живу. У нас все делается токмо по велению души, бэзплатно...т.е. даромНо кто-то ж финансирует этот организованный и осознанный троллинг... Давай, признавайся! А, мож, сразу - явку с повинной по мошенничеству? Подумай! Бог всё видит.
Ох, ну и клоака...В нём я одержал сокрушительную победу.
Последние несколько лет слышу то тут, то там: "Есть люди, которые живут ещё хуже." ...
Несознанка и отрицалово не спасут. Бог всё видит.Увы, я в России живу. У нас все делается токмо по велению души, бэзплатно...т.е. даром
Не клиническая. Не помогают.Привет! А если попробовать антидепрессанты?
Смотрю настроение у тебя прям улучшается на глазах...Для депрессивного ты больно болтлив.Несознанка и отрицалово не спасут. Бог всё видит.
6pblcb!Смотрю настроение у тебя прям улучшается на глазах...Для депрессивного ты больно болтлив.
Или ты тролляка жирный?
Уже . Чота ты скучным стал. Начало было ярким и многообещающим, но Учкудук как то быстро иссяк.6pblcb!
Кончайте мне фалловать мозги тупыми каментами! Вы вашим жидким стулом уже загадили 4 страницы из 5-и. Просьба ко всем.
Тяжело с вами. Тупые - это те, что продолжают меня убеждать, что есть люди, которым ещё хуже. Это же так просто...А какие комменты для тебя НЕ ТУПЫЕ?
В смысле чего бы ты хотел от нас услышать?
Ты скажи.
Мы подумаем.
Трудно вот так вот, с бухты барахты, понять пропитыми мозгами.
Ну.. есть такое..Тяжело с вами.
Ты всегда говоришь то, что надо? Тогда ничего от тебя не надо.Ну.. есть такое..
Алкаши ж, хуле.
Моги пропитые.
Дык чо тебе говорить то надо?
Чо услышать то хотел?