Сегоднечка
Гуру
Аххахаха.... Одновременно написали.
Похож зараза, хоть и выпендривается, думает особенный...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аххахаха.... Одновременно написали.
да тут вообще уникальных нет)Аххахаха.... Одновременно написали.
Похож зараза, хоть и выпендривается, думает особенный...
Взорвать кого удумал, или шо?Вы можете оказаться в толпе жертв во время моего расширенного суицида!
О! Никак, угроза теракта?Оно ж видно: я о том и говорю - есть те, кто ещё хуже. Поэтому я должен заткнуться и молча сдохнуть. Не надо меня троллить и буллить. Вы можете оказаться в толпе жертв во время моего расширенного суицида!
Ничего он и не в заднице, в прекрасном месте он живёт, просто там нужно немного денег и машина чтобы от транспорта не зависеть.Ишь какой, выиграть захотел. Тут много есть кто хуже. Вон хоть Туалет Кошачий... Всех вообще ненавидит, и не в Берлине между прочим, а в заднице России. Так что харэ выпендриваться, иди давай бросай каку.
Почему?И да, гусары и гусарыни, молчать!
Почему?
у меня много кто повесился. Друг, однокурсник, школьная любовь повеселись. Это были все сильные люди. Такие как ты не вешаются. Такие ноют. Ты же если повесишься ныть не сможешь.Вы можете оказаться в толпе жертв во время моего расширенного суицида!
Для того чтобы повеситься нужна сильная воля.так и есть.у меня много кто повесился. Друг, однокурсник, школьная любовь повеселись. Это были все сильные люди. Такие как ты не вешаются. Такие ноют. Ты же если повесишься ныть не сможешь.
ахаха помню дед меня стреляться учил из ружья. Надо курок большим пальцем ноги спускать.Для того чтобы повеситься нужна сильная воля.так и есть.
на отходосе тоже были мысле о суициде прочитал что умираешь не от нехватки кислорода ,а от перелома шейных позвонков и испугался.))))ахаха помню дед меня стреляться учил из ружья. Надо курок большим пальцем ногу спускать.
мой отец,выходит,был всё же сильным человеком????...................Для того чтобы повеситься нужна сильная воля.так и есть.
да, брать с него надо примермой отец,выходит,был всё же сильным человеком????...................
..... я остался жить.в отличие от него,повесвившегося в 1974....его брат закончил в доме-интернате для психбольных в 83.....мне повезло всё же больше,я считаю......да, брать с него надо пример
Хню не пори тока.да, брать с него надо пример