Соревнование "Кто хуже?"

*Когда его, бывало, развезёт после выпивки, он всегда принимался ругать правительство. И на этот раз тоже:

– А ещё называется правительство! Ну на что это похоже, полюбуйтесь только! Вот так закон! Отбирают у человека сына – родного сына, а ведь человек его растил, заботился, деньги на него тратил! Да! А как только вырастил в конце концов этого сына, думаешь: пора бы и отдохнуть, пускай теперь сын поработает, поможет отцу чем-нибудь, – тут закон его и цап! И это называется правительство! Да ещё мало того: закон помогает судье Тэтчеру оттягать у меня капитал. Вот как этот закон поступает: берёт человека с капиталом в шесть тысяч долларов, даже больше, пихает его вот в этакую старую хибарку, вроде западни, и заставляет носить такие лохмотья, что свинье было бы стыдно. А ещё называется правительство!*
(с. Приключения Гекльберри Финна. Марк Твен.)

Вы можете оказаться в толпе жертв во время моего расширенного суицида!
Взорвать кого удумал, или шо?
Так смысла в этом нуль целых нуль десятых.
Это тебе КАЖЕТСЯ, что ты кому то там что то докажешь, отомстишь, чего то изменишь, в чьих то головах.
На самом деле просто назовут долбойапом, и забудут об этом через минуту..(Если речь идёт о теракте)
:smile:

Оно ж видно: я о том и говорю - есть те, кто ещё хуже. Поэтому я должен заткнуться и молча сдохнуть. Не надо меня троллить и буллить. Вы можете оказаться в толпе жертв во время моего расширенного суицида!
О! Никак, угроза теракта? :CRAZY:

Ишь какой, выиграть захотел. Тут много есть кто хуже. Вон хоть Туалет Кошачий... Всех вообще ненавидит, и не в Берлине между прочим, а в заднице России. Так что харэ выпендриваться, иди давай бросай каку.
Ничего он и не в заднице, в прекрасном месте он живёт, просто там нужно немного денег и машина чтобы от транспорта не зависеть.
На мух кусачих только жаловался вроде ну так это природа ))

Вы можете оказаться в толпе жертв во время моего расширенного суицида!
:LOL: у меня много кто повесился. Друг, однокурсник, школьная любовь повеселись. Это были все сильные люди. Такие как ты не вешаются. Такие ноют. Ты же если повесишься ныть не сможешь. :LOL:

:LOL: у меня много кто повесился. Друг, однокурсник, школьная любовь повеселись. Это были все сильные люди. Такие как ты не вешаются. Такие ноют. Ты же если повесишься ныть не сможешь. :LOL:
Для того чтобы повеситься нужна сильная воля.так и есть.

ахаха помню дед меня стреляться учил из ружья. Надо курок большим пальцем ногу спускать.
на отходосе тоже были мысле о суициде прочитал что умираешь не от нехватки кислорода ,а от перелома шейных позвонков и испугался.))))

на отходосе тоже были мысле о суициде прочитал что умираешь не от нехватки кислорода ,а от перелома шейных позвонков и испугался.))))
да тут весь форум лузеров которые не смогли ;-)

В Корее если идешь пешком по мосту, то мост с тобой начинает говорить по корейски чтоб ты не прыгал.

1641251067039.png

да, брать с него надо пример
..... я остался жить.в отличие от него,повесвившегося в 1974....его брат закончил в доме-интернате для психбольных в 83.....мне повезло всё же больше,я считаю......

Назад
Сверху Снизу