Соревнование "Кто хуже?"

..... я остался жить.в отличие от него,повесвившегося в 1974....его брат закончил в доме-интернате для психбольных в 83.....мне повезло всё же больше,я считаю......
это отбор на сильных и слабых. Сильные повесились. Слабые доживают и приспосабливаются. Автор темы хочет сказать что он сильный, но нет. Он такой же как и все тут собравшиеся.

это отбор на сильных и слабых. Сильные повесились.
я так не считаю,например
хорошо кто то сформулировал,что всё же довольно таки глупо умирать из-за страха перед жизнью.....
для меня.уж не помню на каком этапе ,во сколько лет непития ,пришло понимание.что страх пред жизнью--это и есть желание не жить,умереть,а вот страх перед смертью и есть желание не умереть,а жить.....
Силой ли можно считать решение, решительность,мысль свести счёты с жизнью.умереть.боясь жить далее?
сомневаюсь и очень......
такой вот опыт....

Слабые доживают и приспосабливаются. Автор темы хочет сказать что он сильный, но нет. Он такой же как и все тут собравшиеся.
похоже ты прав...что ТС похож на многих из нас......но вот слабость.....признать свою слабость,наверное и есть сила.......

похоже ты прав...что ТС похож на многих из нас......но вот слабость.....признать свою слабость,наверное и есть сила.......
слабость - доживать жизнь. Сила - покончить жизнь самоубийством. Автор типичный алкаш нытик. Поноет, поноет. Может бросит и будет в смирении ожидать смерти.

слабость - доживать жизнь. Сила - покончить жизнь самоубийством.
не соглашусь тут...
жизнь дана всем,а вот старость--не всем дана
самое большое из мужеств,для меня на сей момент,это дожить до своего последнего вздоха ,до последней минуты.как это сделал,примером,мой покойный тесть,в свои 90,у меня на руках......смиренно приняв свой конец жизни.......
Автор типичный алкаш нытик. Поноет, поноет.
с этим вот да.....саможалость неукрашала ещё никого......
но вот смиренно дожить до своего последнего вздоха.....это действительно мужество,я так считаю

и мне тоже.нооооо....это его мнение,его право его,это мнение , иметь,выражать......
Да с мнением то, хрен сним.
Чот мне не нравится, что он как бэ смакует эту хрень.
Не помышлет ли сам проверить наскока он сильный.
Во чо..:SCRATCH:

*Когда его, бывало, развезёт после выпивки, он всегда принимался ругать правительство. И на этот раз тоже:
...
(с. Приключения Гекльберри Финна. Марк Твен.)
Вы всё поняли через задний проход. В правительстве Германии всё хорошо и отлично. И законы в порядке. А, вот, люди "на местах" делают своё дело по умолчанию, не сговариваясь. Всё дело в процессуальных тонкостях и фальсификации протоколов. Я ж говорю - я с ними работал.

:LOL: у меня много кто повесился. Друг, однокурсник, школьная любовь повеселись. Это были все сильные люди. Такие как ты не вешаются. Такие ноют. Ты же если повесишься ныть не сможешь. :LOL:
У-у-у, эксперд! Не знаешь, что такое расширенный суицид. Хоть погугли, mf!

У тебя отчаянье из-за банкротства или алкоголизма?
Ну, я ж написал в хронологической последовательности: алкоголизм присоединился два года назад. Депрессия не клиническая.
Стал пить в результате длительного жития-бытия по формуле "Есть ещё хуже". Деградировал не от алкоголя, а от этой формулы.
Банкротство делает невозможным съём квартиры, даже самой маленькой социальной. Вот, живу, типа, в той, что мне "помогли" снять за 6 000 € из госбюджета удачливые частные предприниматели при гос-корыте.

Назад
Сверху Снизу