Соревнование "Кто хуже?"

Вот, живу, типа, в той, что мне "помогли" снять за 6 000 € из госбюджета удачливые частные предприниматели при гос-корыте.
надо было отказаться, чтобы не наживались паразиты.

Меня поставили перед выбором: или эта квартира, или иди бомжуй. Но в протокол не занесли.
ну бомжевал бы. а то как то не серьезно выходит - не по-настоящему. хату тебе дали - а ты еще и срешь в тапки благодетелям.

ну бомжевал бы. а то как то не серьезно выходит - не по-настоящему. хату тебе дали - а ты еще и срешь в тапки благодетелям.
Зачем ты курощаешь такое количество каментов? Проще было сразу оформить неоформленное выделение: формула "есть ещё хуже" абсолютно правильна и непогрешима.

Оно ж видно: я о том и говорю - есть те, кто ещё хуже. Поэтому я должен заткнуться и молча сдохнуть. Не надо меня троллить и буллить. Вы можете оказаться в толпе жертв во время моего расширенного суицида!
страсти какие
хорошо торкнуло

Ну, я ж написал в хронологической последовательности: алкоголизм присоединился два года назад. Депрессия не клиническая.
Стал пить в результате длительного жития-бытия по формуле "Есть ещё хуже". Деградировал не от алкоголя, а от этой формулы.
Банкротство делает невозможным съём квартиры, даже самой маленькой социальной. Вот, живу, типа, в той, что мне "помогли" снять за 6 000 € из госбюджета удачливые частные предприниматели при гос-корыте.
Ну два года - это не так много. Антидепрессанты могут быть хорошим вариантом. А перестанете пить , может вам и не будет казаться все таким отвратительным, ну и разрулите как-то все.

Меня поставили перед выбором: или эта квартира, или иди бомжуй. Но в протокол не занесли.
:sanki:Срочно возвращайся. У нас люди лучше, тебя перед выбором снять тебе неугодную хату за чужой счет никто ставить не будет...
ПыСы
Бухать бросай, да к психиатру лечиться, вот и все советы. Психические заболевания не уникальность, так же как и алкоголизм.
Тут полфорума с таким симбиозом , удивить не получится.

Ну два года - это не так много. Антидепрессанты могут быть хорошим вариантом. А перестанете пить , может вам и не будет казаться все таким отвратительным, ну и разрулите как-то все.
Я уже дошёл до кондиции, что не в состоянии рулить. Алкоголь - единственное развлечение. Немецкое общество блата, корпоративной солидарности и под ними замаскированной коррупции меня победило.
Всё накопленное за времена работы пропил. Вот, выйдет из строя комп - и всё - мне белая сибирская лиса.

:sanki:Срочно возвращайся. У нас люди лучше, тебя перед выбором снять тебе неугодную хату за чужой счет никто ставить не будет...
ПыСы
Бухать бросай, да к психиатру лечиться, вот и все советы. Психические заболевания не уникальность, так же как и алкоголизм.
Тут полфорума с таким симбиозом , удивить не получится.
uuuuHHá!

Взорвать кого удумал, или шо?
Так смысла в этом нуль целых нуль десятых.
Это тебе КАЖЕТСЯ, что ты кому то там что то докажешь, отомстишь, чего то изменишь, в чьих то головах.
На самом деле просто назовут долбойапом, и забудут об этом через минуту..(Если речь идёт о теракте)
:smile:
Ага, ну конечно- забудут через минуту))
Долбоайпом может конечно и назовут, но уж точно не забудут)))

Я уже дошёл до кондиции, что не в состоянии рулить. Алкоголь - единственное развлечение. Немецкое общество блата, корпоративной солидарности и под ними замаскированной коррупции меня победило.
Всё накопленное за времена работы пропил. Вот, выйдет из строя комп - и всё - мне белая сибирская лиса.
вообщем в твоем песце винить не тебя :WRITE:
ок

По-моему тебе как-то не весело от алкоголя. Думаю , что на данном этапе он тебя вгоняет в депрессы уже.

Ну, я ж написал в хронологической последовательности: алкоголизм присоединился два года назад. Депрессия не клиническая.
Стал пить в результате длительного жития-бытия по формуле "Есть ещё хуже". Деградировал не от алкоголя, а от этой формулы.
Банкротство делает невозможным съём квартиры, даже самой маленькой социальной. Вот, живу, типа, в той, что мне "помогли" снять за 6 000 € из госбюджета удачливые частные предприниматели при гос-корыте.
ехай назад на родину. тут всем квартиры бесплатно щас выдают а коррупцию всю изжили. и если ты бухаешь то тебе дают листок нетрудоспособности и лечат в лучших госпиталях страны. иногда еще путевки в здравницы и курорты выписывают.

Не груби мне тут , Засранец! :obnim3:
Зря надеешься, что тут оценят твою необычность, поддержат только если ты захочешь лечиться, а если будешь просто тупо выпендриваться, улетишь в бан, здесь не церемонятся с умниками, здесь помогают не пить.

Назад
Сверху Снизу