ну теперь понятно.Деградировал не от алкоголя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну теперь понятно.Деградировал не от алкоголя
Не морочь иички. Иди себе по своим делам.ну теперь понятно.
Ты милый.Не морочь иички. Иди себе по своим делам.
надо было отказаться, чтобы не наживались паразиты.Вот, живу, типа, в той, что мне "помогли" снять за 6 000 € из госбюджета удачливые частные предприниматели при гос-корыте.
Пумба опасенВы можете оказаться в толпе жертв во время моего расширенного суицида!
Меня поставили перед выбором: или эта квартира, или иди бомжуй. Но в протокол не занесли.надо было отказаться, чтобы не наживались паразиты.
ну бомжевал бы. а то как то не серьезно выходит - не по-настоящему. хату тебе дали - а ты еще и срешь в тапки благодетелям.Меня поставили перед выбором: или эта квартира, или иди бомжуй. Но в протокол не занесли.
Зачем ты курощаешь такое количество каментов? Проще было сразу оформить неоформленное выделение: формула "есть ещё хуже" абсолютно правильна и непогрешима.ну бомжевал бы. а то как то не серьезно выходит - не по-настоящему. хату тебе дали - а ты еще и срешь в тапки благодетелям.
страсти какиеОно ж видно: я о том и говорю - есть те, кто ещё хуже. Поэтому я должен заткнуться и молча сдохнуть. Не надо меня троллить и буллить. Вы можете оказаться в толпе жертв во время моего расширенного суицида!
Ну два года - это не так много. Антидепрессанты могут быть хорошим вариантом. А перестанете пить , может вам и не будет казаться все таким отвратительным, ну и разрулите как-то все.Ну, я ж написал в хронологической последовательности: алкоголизм присоединился два года назад. Депрессия не клиническая.
Стал пить в результате длительного жития-бытия по формуле "Есть ещё хуже". Деградировал не от алкоголя, а от этой формулы.
Банкротство делает невозможным съём квартиры, даже самой маленькой социальной. Вот, живу, типа, в той, что мне "помогли" снять за 6 000 € из госбюджета удачливые частные предприниматели при гос-корыте.
Срочно возвращайся. У нас люди лучше, тебя перед выбором снять тебе неугодную хату за чужой счет никто ставить не будет...Меня поставили перед выбором: или эта квартира, или иди бомжуй. Но в протокол не занесли.
с какой целью интересуешься?Зачем ты курощаешь такое количество каментов?
Я уже дошёл до кондиции, что не в состоянии рулить. Алкоголь - единственное развлечение. Немецкое общество блата, корпоративной солидарности и под ними замаскированной коррупции меня победило.Ну два года - это не так много. Антидепрессанты могут быть хорошим вариантом. А перестанете пить , может вам и не будет казаться все таким отвратительным, ну и разрулите как-то все.
uuuuHHá!Срочно возвращайся. У нас люди лучше, тебя перед выбором снять тебе неугодную хату за чужой счет никто ставить не будет...
ПыСы
Бухать бросай, да к психиатру лечиться, вот и все советы. Психические заболевания не уникальность, так же как и алкоголизм.
Тут полфорума с таким симбиозом , удивить не получится.
срочно вали оттуда. в УрюпинскНемецкое общество блата, корпоративной солидарности и под ними замаскированной коррупции меня победило.
Ага, ну конечно- забудут через минуту))Взорвать кого удумал, или шо?
Так смысла в этом нуль целых нуль десятых.
Это тебе КАЖЕТСЯ, что ты кому то там что то докажешь, отомстишь, чего то изменишь, в чьих то головах.
На самом деле просто назовут долбойапом, и забудут об этом через минуту..(Если речь идёт о теракте)
вообщем в твоем песце винить не тебяЯ уже дошёл до кондиции, что не в состоянии рулить. Алкоголь - единственное развлечение. Немецкое общество блата, корпоративной солидарности и под ними замаскированной коррупции меня победило.
Всё накопленное за времена работы пропил. Вот, выйдет из строя комп - и всё - мне белая сибирская лиса.
По-моему тебе как-то не весело от алкоголя. Думаю , что на данном этапе он тебя вгоняет в депрессы уже.Я уже дошёл до кондиции, что не в состоянии рулить. Алкоголь - единственное развлечение. Немецкое общество блата, корпоративной солидарности и под ними замаскированной коррупции меня победило.
Всё накопленное за времена работы пропил. Вот, выйдет из строя комп - и всё - мне белая сибирская лиса.
ехай назад на родину. тут всем квартиры бесплатно щас выдают а коррупцию всю изжили. и если ты бухаешь то тебе дают листок нетрудоспособности и лечат в лучших госпиталях страны. иногда еще путевки в здравницы и курорты выписывают.Ну, я ж написал в хронологической последовательности: алкоголизм присоединился два года назад. Депрессия не клиническая.
Стал пить в результате длительного жития-бытия по формуле "Есть ещё хуже". Деградировал не от алкоголя, а от этой формулы.
Банкротство делает невозможным съём квартиры, даже самой маленькой социальной. Вот, живу, типа, в той, что мне "помогли" снять за 6 000 € из госбюджета удачливые частные предприниматели при гос-корыте.
Не груби мне тут , Засранец!uuuuHHá!