Соревнование "Кто хуже?"

Не, ну надо же, это просто поразительно!
Я эту быдлятину давным давно уже заблокировал где только можно было, но один хрен оно до сих пор где то что то да строчит про меня)
вот в натуре, бывает же такое уперто-назойливое чмошество))

Мне тут советовали на полном серьёзе вернуться в Россию, имея только деньги на билет. Даже хотели помочь с деньгами на билет. И кто тролль?
А что делать украинцу с украинским паспортом в России? Закаляться телом и духом?
Да, мож и хорошая идея. После тёплой немецкой социальной системы, где деньги платят за безделье и где лечат алкашей бесплатно, держа в ватных рукавицах, уговаривая их пожалуйста не пить, то лучше в Россию. Там если не работаешь, то и бабок нет и пить не на что и за квартиру платить нЕчем и никакой социал тебе твой запой и апатию не оплатит. Мож и бросишь. Я за Россию, короче;)

А что делать украинцу с украинским паспортом в России? Закаляться телом и духом?
Да, мож и хорошая идея. После тёплой немецкой социальной системы, где деньги платят за безделье и где лечат алкашей бесплатно, держа в ватных рукавицах, уговаривая их пожалуйста не пить, то лучше в Россию. Там если не работаешь, то и бабок нет и пить не на что и за квартиру платить нЕчем и никакой социал тебе твой запой и апатию не оплатит. Мож и бросишь. Я за Россию, короче;)
Причём, сразу в Мск, желательно.

Причём, сразу в Мск, желательно.
Не, лучше в Сибирь. Далеко от цивилизации и без денег никуда отсюда не денешься. Работы, считай, нет, с жильем грустно, з/п мизер, медицина "оптимизирована". Все условия прям.

Не, лучше в Сибирь. Далеко от цивилизации и без денег никуда отсюда не денешься. Работы, считай, нет, с жильем грустно, з/п мизер, медицина "оптимизирована". Все условия прям.
Тоже верно. Сомали или Сьерра-Леоне не предлагать. Там жарко..)

В нём я одержал сокрушительную победу.
Последние несколько лет слышу то тут, то там: "Есть люди, которые живут ещё хуже." Имеются ввиду берлинские бездомные, наркоманы, воры еды, неизлечимо смертельно больные и те же в России, ЮАР, Колумбии, КНДР и т.д. Годы напролёт это успокаивало и умиротворяло. Но долготерпение продолжается уже более десяти лет, и я в результате деградировал, моя личность и поведение изменились. Я стал хронически ущербен.

Алкоголизм присоединился два года назад. Сразу после увольнения с работы, которая мне нравилась и я справлялся на одном уровне с постоянным работниками, за две недели до первого COVID-карантина пил 1-3 раза в неделю без похмелений. В ноябре 2020 мне сообщили, что умер отец. Я с ним 10 лет не общался. Это известие я перенёс как-то неадекватно тяжело. И примерно в этот момент стал эксцессивным, т.е. запойным. От 0,7 до 2,0 л крепких напитков в сутки. С пивом и шампанским. Сначала закусывая, а на третий и далее день вообще без еды. И никакого аппетита. И воспоминания отрывочные. Останавливался в состоянии отравления. От бессилия.

Пару раз приходил в себя в специализированной клинике. Самое "успешное" пребывание (11 дней по схеме на диазепаме) закончилось обвинениями меня, что я за несколько дней до данной госпитализации нарушил правила, пронёс алкоголь, угощал соседа по палате (тогда вытолкали в спину), поэтому текущая госпитализация должна быть досрочно прервана.
Искать спец-помощь я начал ещё в январе 2020. По телефону мне фалловали мозги, что отделение перепрофилировано под COVID, что госпитализация происходит после ежедневных многочисленных звонков и просьб на протяжении нескольких недель, что определить, от кого зависит судьбоносное решение о госпитализации, вообще невозможно. Но среди пациентов я встретил и постоянных клиентов, и своевременно принятых. Т.е., чудовищная коррупция!

О том, что есть люди, живущие ещё хуже чем я, мне говорили и знакомые, и незнакомые, и государственные служащие, и частные предприниматели, кормящиеся у государственного корыта. Шакалы работали до пандемии когда хотели, а с пандемией вообще перестали. Только зарплаты получают. Повышенные. Но это не зависть. Это ненависть.
Последняя должность - социальный ассистент. Поэтому всю эту кухню знаю изнутри и в подробностях.

И вообще - ненависть и фрустрация - это мои привычные состояния уже несколько лет.
Я ненавижу квартиру, в которой живу. Район и округу. Берлин ненавижу. Снял я эту квартиру с помощью около-государственной фирмы. Она за эту "помощь" освоила из госбюджета более 6 000 €.
Я банкрот. Кредитный рейтинг по оценке шаражки "Schufa" составляет 8%, что соответствует давно умершим. Попытка признания банкротом и списания долгов закончилась COVID-ом. Контора по месту жительства безмерно перегружена, а та, в которую я обратился по месту работы, не обязана.

Так что кроме вопроса, как мне быть дальше глобально, есть и вопрос, а не газлайтинг ли это - легализованный, лицензированный, осознанный, группой лиц, чтобы оправдать свою бездеятельность и зарплату.
Правда, эксперты, - это что-то новенькое в науке и практике - ГАЗЛАЙТИНГ со стороны паразитов на госбюджете.
Так все сумбурно,непонятно.Кого ты ненавидишь и за что?Что привело на форум,завязать хочешь,или просто мысли излогаешь?Как получилось что ты все потерял?Что от нас ждешь?Поддержки?

А что делать украинцу с украинским паспортом в России? ...
Гуру???
Ну-ка расскажи, гуру, как ты получило работу в честной конкуренции на самом свободном в мире рынке труда - im fairen Wettbewerb auf dem freiesten Arbeitsmarkt der Welt! Тока честно, да! Форум же анонимный, знач, твои слова не будут использованы ни на следствии, ни в суде. Так шо ни баись!

Так все сумбурно,непонятно.Кого ты ненавидишь и за что?Что привело на форум,завязать хочешь,или просто мысли излогаешь?Как получилось что ты все потерял?Что от нас ждешь?Поддержки?
Уже ничего не жду. Уже всё понял. На этом форуме делают свой бизнес зазывалы в частные рехабы, извращенцы, получающие удовольствие от комплаэнс-экспериментов над больными людьми, усугубляющие их состояние и облегчающие тем самым задачу зазывал.
Так что... Побольше снотворного, чтобы подольше спать, чтобы легче и быстрее пришёл долгожданный конец.

Уже ничего не жду. Уже всё понял. На этом форуме
На этом форуме просто алкоголики,с неустойчивой психикой,не принимай близко к сердцу.По крайней мере,нигатив чужой впитывать не стоит,они сами тонут в нем и тебя тянут.Доказывать кому то что то тут бесполезно.
Ну а сам ты чего хочешь в жизни,ситуация на даный момент какая?

На этом форуме просто алкоголики,с неустойчивой психикой,не принимай близко к сердцу.По крайней мере,нигатив чужой впитывать не стоит,они сами тонут в нем и тебя тянут.Доказывать кому то что то тут бесполезно.
Ну а сам ты чего хочешь в жизни,ситуация на даный момент какая?
Ничего нет, знаю, что нет никаких шансов, и уже слабость, апатия, бессилие, безынициативность и весь писец.

Фэйк, конечно, но не могу не:

"Чехов и Бунин очень дружили. Причиной разрыва их отношений послужило письмо на восьми страницах, которое Бунин написал Чехову в тяжелую минуту, где излил душу по полной программе: написал о своей депрессии, о потере смысла жизни, о творческом кризисе, о горькой судьбе страны, о бессоннице, безысходности и мыслях о самоубийстве.
Чехов в ответ отбил Бунину телеграмму: "А Вы, батенька Иван Алексеич, поменьше водки пейте".
Больше они не общались."

Ничего нет, знаю, что нет никаких шансов, и уже слабость, апатия, бессилие, безынициативность и весь писец.
Ты же здоровый,не инвалид,да алкоголизм,но он к счастью может уйти насовсем.Упорядочи весь хаос в своей жизни,лишние дела,мысли отлож на потом.Начни с важного,что для тебя сейчас на 1 месте?Финансовая проблема-реши её хотя бы временной подработкой.Любую проблему можно решить,большинство в течении 1 дня.
Просто,то что тебе плохо,ненависть, другим это ненадо,у всех свои проблемы.Только ты один себе помочь можешь,потому что точно знаешь что хочешь.
Научись любить,уважать себя и ты поймешь что все сможешь изменить.
Я так загонялся в 2020 когда часто бухал,запивался,ненависть,апатия.Сейчас мировозрение совсем другое,я наладил отношения сам с собой и упорядочил свою жизнь,исключив причину своей плохой жизни-Алкоголь.

Гуру???
Ну-ка расскажи, гуру, как ты получило работу в честной конкуренции на самом свободном в мире рынке труда - im fairen Wettbewerb auf dem freiesten Arbeitsmarkt der Welt! Тока честно, да! Форум же анонимный, знач, твои слова не будут использованы ни на следствии, ни в суде. Так шо ни баись!
Тут ещё есть @Amsel, @Orchi.
Обе просто учились хорошо и стали хорошо зарабатывать. Заслуженно.

Не, ну надо же, это просто поразительно!
Я эту быдлятину давным давно уже заблокировал где только можно было, но один хрен оно до сих пор где то что то да строчит про меня)
вот в натуре, бывает же такое уперто-назойливое чмошество))
вот уж не думал, что юродивый задрот и победитель гран-при "мудак тысячелетия", способен обижаться на подобные выпады, которые даже менее уничижительные, чем ты сам себя обзываешь ))))

вот уж не думал, что юродивый задрот и победитель гран-при "мудак тысячелетия", способен обижаться на подобные выпады, которые даже менее уничижительные, чем ты сам себя обзываешь ))))
А с чего ты взял что я на это обиделся?
Мнение обо мне всякой подобной х@йни мне уже давным давно до п@зды))
Меня наоборот, весьма развеселило то, что я даже не сразу понял кто это написал и только потом я вспомнил о том, что оно когда то вылезало из чьей то жопы в моей теме и долго воняло там, пытаясь самоутвердиться, пока не было отправлено в ч/с))

Назад
Сверху Снизу