Сегоднечка
Гуру
куда? Она ж тему то попросила закрыть...Ну чё вы тут делаете? Пошли Фиалку потормошим. Скучно ей и одиноко.))) А мы как выскочим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
куда? Она ж тему то попросила закрыть...Ну чё вы тут делаете? Пошли Фиалку потормошим. Скучно ей и одиноко.))) А мы как выскочим!
А, понятно! Вы тут неприкаянные шляетесь где попало теперь.)))куда? Она ж тему то попросила закрыть...
не тот смешнее был.Поржал с утра, спасибо
ТС - не клон одного недавно покинувшего нас «очень злого и плохого» форумчанина? По стилю письма похож)
Ну я то понятно что не помню, может быть за исключением нескольких, например белгородского стрелка, вроде Помазун его фамилия (недавно смотрел ролик в ютубе про него).Ну через две минуты.
Ты хоть одного ушлёпка совершившего теракт помнишь?
Я как то с тёткой одной встречался. У нее отец повесился когда ей было 10 лет. Никто и не подозревал. Никогда он тему не поднимал. То есть не дрочером был, который фантазирует на идею, а тем кто реально делает и выполняет принятые решения.суицид или эвтаназия в _трезвом рассудке_ это очень сильное решение которое слабый никогда не сделает.
идеальная"Жить не могла.."
Винить, не винить - абсолютно никакого смысла. В любом случае протокол будет оформлен не в мою пользу.вообщем в твоем песце винить не тебя
ок
Винить, не винить - абсолютно никакого смысла. В любом случае протокол будет оформлен не в мою пользу.
Выходи из сумрака.Винить, не винить - абсолютно никакого смысла. В любом случае протокол будет оформлен не в мою пользу.
Спасибо... :3С топорегом!
Я слишком долго довольствовался постулатом, что есть те, кому ещё хуже. Всё. Программа зависла.может хватит участвовать в соревновании "кто хуже"? переходи на дорожку "кто лучше"...
А что теперь?Я слишком долго довольствовался постулатом, что есть те, кому ещё хуже.