Соревнование "Кто хуже?"

Ну через две минуты.
Ты хоть одного ушлёпка совершившего теракт помнишь?
:smile:
Ну я то понятно что не помню, может быть за исключением нескольких, например белгородского стрелка, вроде Помазун его фамилия (недавно смотрел ролик в ютубе про него).

Но это учитывая то, что я ТВ не смотрю уже более 20 лет, у меня он даже не подключен и вообще СМИ никак не интересуюсь, я живу в своем собственном мирке.

Но я уверен что есть люди которые будут помнить террористов всю свою жизнь. Особенно близкие убитых ими.
Или те же менты например, которые были связаны с их поимкой.

суицид или эвтаназия в _трезвом рассудке_ это очень сильное решение которое слабый никогда не сделает.
Я как то с тёткой одной встречался. У нее отец повесился когда ей было 10 лет. Никто и не подозревал. Никогда он тему не поднимал. То есть не дрочером был, который фантазирует на идею, а тем кто реально делает и выполняет принятые решения.

А тетка прям была так идеальная. Ну и мужиков с ума сводила. Знакомилась с теми кто (гораздо) старше и бросала. Мужики ее преследовали так как не понимали что она расставание хочет переживать постоянно. Также не могла жить без анала и всячески продвигала его в массы. Подружкам рекламировала его, чем мужиков сводила с ума окончательно.

может хватит участвовать в соревновании "кто хуже"? переходи на дорожку "кто лучше"...
Я слишком долго довольствовался постулатом, что есть те, кому ещё хуже. Всё. Программа зависла.
Если бы я видел хоть какой-то выход, на этот форум не пришёл бы.

Я слишком долго довольствовался постулатом, что есть те, кому ещё хуже.
А что теперь?
Осознал, что все вокруг живут лучше?
Так как ты?
Все, и ты живут плохо, и только ты хуже всех?

Не трудно поподробнее?
:smile:

Назад
Сверху Снизу