Соревнование "Кто хуже?"

Бог с Вами, какой "татарин", у того персонажа ошибка на ошибке, этот же - воплощённая грамотность. Душа радуется, когда читаешь его, причём совершенно не имеет значения предмет обсуждения.
Скажите, друг, Вы лингвист?
:smile: нет, не лингвист

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Где то в Берлине сейчас припекло у одного украинца.

Есть надежда, что он всё же не тролль, просто устал бороться с системой, озлобился, ну и выпимши, вот и агрессия. Но для алкогольного опьянения грамотность, конечно, подозрительно безупречна.
Ты сама то понимаешь, что пишешь? Или не читаешь и не вникаешь в смысл написанного?
Устал он бороться с "непорядком" в Германии... Ему квартиру оплачивают из социальных средств, но она ему не нравится, ему ее навязали, а в протокол не занесли..
Борец с системой , млин...

Ты сама то понимаешь, что пишешь? Или не читаешь и не вникаешь в смысл написанного?
Устал он бороться с "непорядком" в Германии... Ему квартиру оплачивают из социальных средств, но она ему не нравится, ему ее навязали, а в протокол не занесли..
Человеку помощь нужна, как правило. Не упрёки.

я так не считаю,например
хорошо кто то сформулировал,что всё же довольно таки глупо умирать из-за страха перед жизнью.....
для меня.уж не помню на каком этапе ,во сколько лет непития ,пришло понимание.что страх пред жизнью--это и есть желание не жить,умереть,а вот страх перед смертью и есть желание не умереть,а жить.....
Силой ли можно считать решение, решительность,мысль свести счёты с жизнью.умереть.боясь жить далее?
сомневаюсь и очень......
такой вот опыт....
Вы правы.
Кончают самоубийством те, кто боится жить. Остаться жить для них страшнее, чем самоубиться.

Борец с системой-обычный халявщик и алкаш. Квартиру ему не ту дали. Немцы слишком добрые-всякую мразь привечают.

Человеку помощь нужна, как правило. Не упрёки.
Кстати...а не ты ли чуваку, который все на тотализаторах проигрывает 500 руб на карту показательно перевела в теме Фиалки?
Если ты, то тебе самой помощь нужна.

Кстати...а не ты ли чуваку, который все на тотализаторах проигрывает 500 руб на карту показательно перевела в теме Фиалки?
Если ты, то тебе самой помощь нужна.
Я про тотализаторы же не знала)
Перевела по приколу, больше не стану.

Борец с системой-обычный халявщик и алкаш. Квартиру ему не ту дали. Немцы слишком добрые-всякую мразь привечают.
Называть ближнего своего мразью... Ладно, не буду занудствовать, не моё дело.

Назад
Сверху Снизу