Соревнование "Кто хуже?"

Не-не, он очень просил, я перевела просто потому что надоело.
Ой, да что ты говоришь... я там в тот момент как раз оказалась, ты Фиалке хотела на самогон подкинуть, причем не в личке, а в теме, но Ольга хоть и допилась уже до ручки, но остатки самоуважения еще плещутся, а тут чувак этот брякнул, что мне давай...
ПыСы
Не хочешь ты сама себе про себя правду увидеть..

Ой, да что ты говоришь... я там в тот момент как раз оказалась, ты Фиалке хотела на самогон подкинуть, причем не в личке, а в теме, но Ольга хоть и допилась уже до ручки, но остатки самоуважения еще плещутся, а тут чувак этот брякнул, что мне давай...
ПыСы
У богатых свои причуды. Может она там возле штучного всех местных бродяг опохмеляет каждое утро :sarcastic:

ПыСы
Не на самогон, а вернуть деньги матери. Это было смыслом. На самогон ей мать дала, мне стало мать жутко жалко.
А Андрей этот - дай, дай, дай, я сказала, шли номер, думала, отстанет, а он прислал. Ну и фиг с ним. Я в тот же день забыла, а ты всё помнишь.

В нём я одержал сокрушительную победу.
Последние несколько лет слышу то тут, то там: "Есть люди, которые живут ещё хуже." Имеются ввиду берлинские бездомные, наркоманы, воры еды, неизлечимо смертельно больные и те же в России, ЮАР, Колумбии, КНДР и т.д. Годы напролёт это успокаивало и умиротворяло. Но долготерпение продолжается уже более десяти лет, и я в результате деградировал, моя личность и поведение изменились. Я стал хронически ущербен.

Алкоголизм присоединился два года назад. Сразу после увольнения с работы, которая мне нравилась и я справлялся на одном уровне с постоянным работниками, за две недели до первого COVID-карантина пил 1-3 раза в неделю без похмелений. В ноябре 2020 мне сообщили, что умер отец. Я с ним 10 лет не общался. Это известие я перенёс как-то неадекватно тяжело. И примерно в этот момент стал эксцессивным, т.е. запойным. От 0,7 до 2,0 л крепких напитков в сутки. С пивом и шампанским. Сначала закусывая, а на третий и далее день вообще без еды. И никакого аппетита. И воспоминания отрывочные. Останавливался в состоянии отравления. От бессилия.

Пару раз приходил в себя в специализированной клинике. Самое "успешное" пребывание (11 дней по схеме на диазепаме) закончилось обвинениями меня, что я за несколько дней до данной госпитализации нарушил правила, пронёс алкоголь, угощал соседа по палате (тогда вытолкали в спину), поэтому текущая госпитализация должна быть досрочно прервана.
Искать спец-помощь я начал ещё в январе 2020. По телефону мне фалловали мозги, что отделение перепрофилировано под COVID, что госпитализация происходит после ежедневных многочисленных звонков и просьб на протяжении нескольких недель, что определить, от кого зависит судьбоносное решение о госпитализации, вообще невозможно. Но среди пациентов я встретил и постоянных клиентов, и своевременно принятых. Т.е., чудовищная коррупция!

О том, что есть люди, живущие ещё хуже чем я, мне говорили и знакомые, и незнакомые, и государственные служащие, и частные предприниматели, кормящиеся у государственного корыта. Шакалы работали до пандемии когда хотели, а с пандемией вообще перестали. Только зарплаты получают. Повышенные. Но это не зависть. Это ненависть.
Последняя должность - социальный ассистент. Поэтому всю эту кухню знаю изнутри и в подробностях.

И вообще - ненависть и фрустрация - это мои привычные состояния уже несколько лет.
Я ненавижу квартиру, в которой живу. Район и округу. Берлин ненавижу. Снял я эту квартиру с помощью около-государственной фирмы. Она за эту "помощь" освоила из госбюджета более 6 000 €.
Я банкрот. Кредитный рейтинг по оценке шаражки "Schufa" составляет 8%, что соответствует давно умершим. Попытка признания банкротом и списания долгов закончилась COVID-ом. Контора по месту жительства безмерно перегружена, а та, в которую я обратился по месту работы, не обязана.

Так что кроме вопроса, как мне быть дальше глобально, есть и вопрос, а не газлайтинг ли это - легализованный, лицензированный, осознанный, группой лиц, чтобы оправдать свою бездеятельность и зарплату.
Правда, эксперты, - это что-то новенькое в науке и практике - ГАЗЛАЙТИНГ со стороны паразитов на госбюджете.
может хватит участвовать в соревновании "кто хуже"? переходи на дорожку "кто лучше"...

Поржал с утра, спасибо :-D
ТС - не клон одного недавно покинувшего нас «очень злого и плохого» форумчанина? По стилю письма похож)

Фрезерный станок ему не по статусу. Он борец с системой. Ему сразу атомную бомбу подавай.
Ну хз. Операторы на CNC-станках, да со знанием Autodesk, очень приличных денег имеют. Извините, что я о низменном. А бомба у него уже есть. В голове, личная..

Не на самогон, а вернуть деньги матери. Это было смыслом. На самогон ей мать дала, мне стало мать жутко жалко.
А Андрей этот - дай, дай, дай, я сказала, шли номер, думала, отстанет, а он прислал. Ну и фиг с ним. Я в тот же день забыла, а ты всё помнишь.
Помню, очень хорошо такие публичные акты личность характеризуют.
Ты покопайся в себе, зачем тебе это нужно было? Только про жалость не надо, ладно, ответь сама себе по чесноку. Мне не надо, я знаю.

Помню, очень хорошо такие публичные акты личность характеризуют.
Ты покопайся в себе, зачем тебе это нужно было? Только про жалость не надо, ладно, ответь сама себе по чесноку. Мне не надо, я знаю.
Ну... Я представила себе свою мать на месте её матери, это был спонтанный акт, а писать в личку было неудобно, мы с ней тогда в личке вроде и не общались, кроме того, она написала прилюдно, что у матери попросила, я же прилюдно и попросила ей вернуть. Вообще не понимаю, зачем ты сейчас это ворошишь, настолько это неважно.

Ну... Я представила себе свою мать на месте её матери, это был спонтанный акт, а писать в личку было неудобно, мы с ней тогда в личке вроде и не общались, кроме того, она написала прилюдно, что у матери попросила, я же прилюдно и попросила ей вернуть. Вообще не понимаю, зачем ты сейчас это ворошишь, настолько это неважно.
Ну как бэ что б не ворошить, ты могла б не заметить мой первый пост, проигнорить, сечешь?

Ну чё вы тут делаете? Пошли Фиалку потормошим. Скучно ей и одиноко.))) А мы как выскочим!

Назад
Сверху Снизу