Соревнование "Кто хуже?"

О, а его забанили. Так и не объяснил, чего бы в Россию или Беларусь, Украину не поехать и начать с нуля.
Нет денег. Всё пропил.

За бан.
Есть один способ не попадать в бан - утверждаю как "опытный тролляка" - вообще ничего не писать. Никогда.
Всё равно в любой человеческой популяции найдутся те, кто везде и всегда будут безнаказанно хамить, оскорблять, обсуждать тебя с тобой же в третьем лице и т.д.notdrink.jpg

А что теперь?
Осознал, что все вокруг живут лучше?
Так как ты?
Все, и ты живут плохо, и только ты хуже всех?

Не трудно поподробнее?
:smile:
А теперь ничего. Теперь я понял, что прожил 11 лет в заключении свободного режима, и оно продолжается.

Нет денег. Всё пропил.

За бан.
Есть один способ не попадать в бан - утверждаю как "опытный тролляка" - вообще ничего не писать. Никогда.
Всё равно в любой человеческой популяции найдутся те, кто везде и всегда будут безнаказанно хамить, оскорблять, обсуждать тебя с тобой же в третьем лице и т.д.Посмотреть вложение 659764
С троллями бороться легко.
Тупо гнорить их.
И в той же, как ты выражаешься "человеческой популяции" всегда найдутся те, кто выслушает тебя, и поймёт.
Так всегда было, есть и будет.

А теперь ничего. Теперь я понял, что прожил 11 лет в заключении свободного режима, и оно продолжается.
Ну хорошо.
Понял.
Дальше то что?
Жить с пониманием этого?
Перестать жить, чтобы это больше не понимать?
Менять жизнь?
Что хочешь предпринять то, узнав об этом?

С троллями бороться легко.
Тупо гнорить их.
И в той же, как ты выражаешься "человеческой популяции" всегда найдутся те, кто выслушает тебя, и поймёт.
Так всегда было, есть и будет.
Мне тут советовали на полном серьёзе вернуться в Россию, имея только деньги на билет. Даже хотели помочь с деньгами на билет. И кто тролль?

Ты на мой вопрос так и не ответил.
Чо дальше то делать собираешься?
Уже отвечал. Не знаю. Выхода нет.
Как социальный ассистент знаю много теоретических путей. Но... Сапожник без сапог.

И чего теперь?
То есть даже искать нету смысла?
Ну хорошо. Нет смысла. Выхода нет. И что?
Ну, тут же уже товарищи описали моё будущее: побузю-побузю и буду дальше ждать естественной смерти.

Ну, тут же уже товарищи описали моё будущее: побузю-побузю и буду дальше ждать естественной смерти.
А меня не мнение товарищей интересует.
Мне интересно именно ТВОЁ.

Повторяю: в оцепенении. Программа зависла. Не могу двинуться с места.
Ну ок.
Будем ждать когда расцепенеешь, значит.

Только вот чо ещё хотел спросить..
А нахуа они тебе?
В смысле ЗНАНИЯ что кто то живёт лучше. кто то хуже.. Кто то заставляет тебя думать, что кто то живёт хуже..
Что тебе эти знания дают?
Как я понял, загнали то тебя в эту жопу, в которой ты ща оцепенел, не знания, а то, что бухал ты поди, как цукопадла.
Как я в своё время.
И сам всё просрал.
Иначе бы прибежал делиться откровениями не на форум алкашей, а на форум каких нить любителей зимней рыбалки или вязания крючком.

Я слишком долго довольствовался постулатом, что есть те, кому ещё хуже. Всё. Программа зависла.
Если бы я видел хоть какой-то выход, на этот форум не пришёл бы.
да понятно, что мой совет из серии дешевых мотиваторов на успех.... Единственное, что помогает в любой ситуации и любому человеку вне зависимости хорошо у него все или все плохо - это понимание что нет ничего ни плохого ни хорошего, а он сам и его жизнь уникальны, просто живи, играй свою роль наилучшим образом, естественно и без напряга и без желания других ролей....

Назад
Сверху Снизу