Система виновата в том что ты алкаш. Какая свежая мысль.Расширенный суицид это вообще песня. Убей себя об стену. Хотя у тебя даже на это смелости не хватит. Очередной пистапол.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так остановись, ты только и занимаешься что ищешь кому хуже чем тебе. Здесь таких нет. были когда то, но кончились. осознали и прекратили весь этот бред.Тяжело с вами. Тупые - это те, что продолжают меня убеждать, что есть люди, которым ещё хуже. Это же так просто...
Кажется, что я общаюсь с искусственным интеллектом.
не всегдаСамоубийством балуются психически нездоровые люди.
есть куча фатальных болячек когда самовольный уход это сильное решение чтобы не мучить не себя ни близких. не надо играть в б--а и думать что кого то это не коснется.. суицид или эвтаназия в _трезвом рассудке_ это очень сильное решение которое слабый никогда не сделает.Силой тут не пахнет, ну может быть за редким исключением, когда решение обдуманное и принципиальное. Таких случаев единицы. В основном же состояние аффекта и спонтанное умопомешательство.
Hx, 6blg/\o!Ему надо поехать квартиру снять какая ему нравится, и евро подкинуть на привычный пятничный пропой . АД то ему не помогают, у него ведь и депрессия не клиническая. В принципе больше ему ничего и не надо. Ифантилуебан примитивный.
Толку время на него тратить? Туалет кошачий номер цвай.
Это на кириллице код замка на твоём ошейнике!это на латыни?
Ну а я о чем пишу? Таких случаев единицы. Но они есть.есть куча фатальных болячек когда самовольный уход это сильное решение чтобы не мучить не себя ни близких. не надо играть в б--а и думать что кого то это не коснется.. суицид или эвтаназия в _трезвом рассудке_ это очень сильное решение которое слабый никогда не сделает.
их не единицы к сожалениюНу а я о чем пишу? Таких случаев единицы. Но они есть.
Правила форума читал?))) Рекомендую.Hx, 6blg/\o!
В том-то и дело, душа моя Алёнка... Я в оцепенении. Завис. Заледенел.А серьезно. Пока ты будешь искать причину твоего алкоголизма в чем-то другом, то жизнь твоя только ухудшится.
Судя по шифру, чувак прошаренный на форумах, баненный перебаненный, либо клон, либо тролляка .Правила форума читал?))) Рекомендую.
6/\... Ну, если человек быдло и этого не стесняется и не скрывает, то почему я не могу его послать на хутор?Правила форума читал?))) Рекомендую.
Всё под контролем!Судя по шифру, чувак прошаренный на форумах, баненный перебаненный, либо клон, либо тролляка .
Пшло вон, насекомая!Судя по шифру, чувак прошаренный на форумах, баненный перебаненный, либо клон, либо тролляка .
То есть все "прошаренные" = клоны или тролли?Судя по шифру, чувак прошаренный на форумах, баненный перебаненный, либо клон, либо тролляка .
Знаешь какая самая показательная вещь в быдлячестве?6/\... Ну, если человек быдло и этого не стесняется и не скрывает, то почему я не могу его послать на хутор?
6paTKa! )))Я *piggy увидел, так сразу насторожился)))
Кому ты написало, чудовище? Обо мне со мной в третьем лице? Свали в свою помойку молча!Либо дурка, либо трольчатина
и да, тебе хуже всех
тока не убивай
воу воу, давай познакомимся поближе сначала))6paTKa! )))
Ну так ты в теме читай, а не вырывая из контекста. Запрос то был на определенную реакцию читателя, а ее не последовало, ну ТС сразу и соскочил .То есть все "прошаренные" = клоны или тролли?
Я тоже могу замаскировать агрессию при по помощи специальных символов, но я не тролль и не клон.
Есть надежда, что он всё же не тролль, просто устал бороться с системой, озлобился, ну и выпимши, вот и агрессия. Но для алкогольного опьянения грамотность, конечно, подозрительно безупречна.Ну так ты в теме читай, а не вырывая из контекста. Запрос то был на определенную реакцию читателя, а ее не последовало, ну ТС сразу и соскочил .