Соревнование "Кто хуже?"

Ты всегда говоришь то, что надо? Тогда ничего от тебя не надо.
Пыздецкакойта..
Это типа нашего комдива "Если Вы хотите со мной разговаривать - лучше молчите"!
:-D

Пыздецкакойта..
Это типа нашего комдива "Если Вы хотите со мной разговаривать - лучше молчите"!
Ему надо поехать квартиру снять какая ему нравится, и евро подкинуть на привычный пятничный пропой . АД то ему не помогают, у него ведь и депрессия не клиническая. В принципе больше ему ничего и не надо. Ифантилуебан примитивный.
Толку время на него тратить? Туалет кошачий номер цвай.

Немецкое общество блата, корпоративной солидарности и под ними замаскированной коррупции меня победило.
козлы какие, ехай к нам, у нас нет этого:LOL:

А серьезно. Пока ты будешь искать причину твоего алкоголизма в чем-то другом, то жизнь твоя только ухудшится.

козлы какие, ехай к нам, у нас нет этого:LOL:

А серьезно. Пока ты будешь искать причину твоего алкоголизма в чем-то другом, то жизнь твоя только ухудшится.
Мне кажется, что автор не оправдывает алкоголизм. Как-то отдельно все. Непорядок у немцев сам по себе , а алкоголизм сам по себе. И не бухать он вроде и не хочет 🤷🏻‍♀️

Ему надо поехать квартиру снять какая ему нравится, и евро подкинуть на привычный пятничный пропой . АД то ему не помогают, у него ведь и депрессия не клиническая. В принципе больше ему ничего и не надо. Ифантилуебан примитивный.
Толку время на него тратить? Туалет кошачий номер цвай.
То что ему надо - эт понятно как раз.
Непонятно чо он от нас хочет СЛЫШАТЬ..:SCRATCH:

Да с мнением то, хрен сним.
Чот мне не нравится, что он как бэ смакует эту хрень.
Не помышлет ли сам проверить наскока он сильный.
Во чо..:SCRATCH:
Да ну.))) Самоубийством балуются психически нездоровые люди. Что их довело до психического нездоровья вопрос отдельный. Либо чрезмерная любовь к синьке, может невыносимые страдания. Но крыша съехала однозначно.)))
Силой тут не пахнет, ну может быть за редким исключением, когда решение обдуманное и принципиальное. Таких случаев единицы. В основном же состояние аффекта и спонтанное умопомешательство.

А сильные люди, как правило, преодолевают или стремятся преодолеть жизненные невзгоды.

То что ему надо - эт понятно как раз.
Непонятно чо он от нас хочет СЛЫШАТЬ..:SCRATCH:
Что ты с баблом уже в аэропорту... На карту лучше не надо, там надо еще побегать за него, все обстряпать в лучшем виде, что б ему не нервничать , общаясь с ворами и бюрократами.
ПыСы
словарь не забудь.

Ну, если что стучите.))) Тук-тук. Клиент подозрительный.

ТС, на случай если ты не тролль, держи адрес островка стабильности в мире прогнившего капитализьма :kiss2:

Группы АА, Германия​

Берлин. Русскоязычная группа
10585 Berlin-Charlottenburg
1.OG, Gierkezeile 39 U7 Richard-Wagner-Platz, Bus M45,109 т. +49 151 46909490
По понедельникам с 16.30 до 18.30

А сильные люди, как правило, преодолевают или стремятся преодолеть жизненные невзгоды.
Это наше с тобой мнение.
У него вишь - другое.
Он это не как слабость ( сдриснуть со света, оставив все проблемы на близких легче всего), а как СИЛУ понимает. Типа оправдывает суицид.

Как ни почитаешь - всё у него не так да не эдак.. И трезвая жизнь не приносит ничего, кроме разве что отсутсвия любимой игрухи (алкоголя), и и в общем да целом по сути жизнь говно...
Потому и пишу, что не нравится мне его настрой.:SCRATCH:

Кста, папо! А как организовываются на форуме подарки?
В смысле можно ли замутить свой. Именной?
:smile:

Вы всё поняли через задний проход. В правительстве Германии всё хорошо и отлично. И законы в порядке. А, вот, люди "на местах" делают своё дело по умолчанию, не сговариваясь. Всё дело в процессуальных тонкостях и фальсификации протоколов. Я ж говорю - я с ними работал.
Метод Шичко?

Кста, папо! А как организовываются на форуме подарки?
В смысле можно ли замутить свой. Именной?
:smile:
Это лучше у Пятницы спросить. Он техадмин. А я о вашей душе забочусь!)))

Это лучше у Пятницы спросить. Он техадмин. А я о вашей душе забочусь!)))
Душа, оно конечно хорошо...:SCRATCH:
Но еслип о благосостоянии заботился б -было бы куда как наряднее!

Последнее редактирование:
Чем-то татарина напомнил последними предложениями :smile: Без обид
Бог с Вами, какой "татарин", у того персонажа ошибка на ошибке, этот же - воплощённая грамотность. Душа радуется, когда читаешь его, причём совершенно не имеет значения предмет обсуждения.
Скажите, друг, Вы лингвист?

Вот тема Змейки, тоже русскоязычная барышня из Германии.
Возможно, Вам с ней есть что обсудить.

Последнее редактирование:
Последняя должность - социальный ассистент. Поэтому всю эту кухню знаю изнутри и в подробностях.
Как же так?
Может, с Вашей образованностью есть смысл начать с самого начала в той же Москве?

Просто бухой и расстроенный человек. Про политику и неправильность системы многие любят трындеть. Я тоже пьяная бухчу, но на другие темы. У каждого Абрама своя программа

Назад
Сверху Снизу