Пыздецкакойта..Ты всегда говоришь то, что надо? Тогда ничего от тебя не надо.
Это типа нашего комдива "Если Вы хотите со мной разговаривать - лучше молчите"!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пыздецкакойта..Ты всегда говоришь то, что надо? Тогда ничего от тебя не надо.
Ему надо поехать квартиру снять какая ему нравится, и евро подкинуть на привычный пятничный пропой . АД то ему не помогают, у него ведь и депрессия не клиническая. В принципе больше ему ничего и не надо. Ифантилуебан примитивный.Пыздецкакойта..
Это типа нашего комдива "Если Вы хотите со мной разговаривать - лучше молчите"!
это на латыни?Ифантилуебан
козлы какие, ехай к нам, у нас нет этогоНемецкое общество блата, корпоративной солидарности и под ними замаскированной коррупции меня победило.
Мне кажется, что автор не оправдывает алкоголизм. Как-то отдельно все. Непорядок у немцев сам по себе , а алкоголизм сам по себе. И не бухать он вроде и не хочеткозлы какие, ехай к нам, у нас нет этого
А серьезно. Пока ты будешь искать причину твоего алкоголизма в чем-то другом, то жизнь твоя только ухудшится.
То что ему надо - эт понятно как раз.Ему надо поехать квартиру снять какая ему нравится, и евро подкинуть на привычный пятничный пропой . АД то ему не помогают, у него ведь и депрессия не клиническая. В принципе больше ему ничего и не надо. Ифантилуебан примитивный.
Толку время на него тратить? Туалет кошачий номер цвай.
Да ну.))) Самоубийством балуются психически нездоровые люди. Что их довело до психического нездоровья вопрос отдельный. Либо чрезмерная любовь к синьке, может невыносимые страдания. Но крыша съехала однозначно.)))Да с мнением то, хрен сним.
Чот мне не нравится, что он как бэ смакует эту хрень.
Не помышлет ли сам проверить наскока он сильный.
Во чо..
Что ты с баблом уже в аэропорту... На карту лучше не надо, там надо еще побегать за него, все обстряпать в лучшем виде, что б ему не нервничать , общаясь с ворами и бюрократами.То что ему надо - эт понятно как раз.
Непонятно чо он от нас хочет СЛЫШАТЬ..
Это наше с тобой мнение.А сильные люди, как правило, преодолевают или стремятся преодолеть жизненные невзгоды.
Метод Шичко?Вы всё поняли через задний проход. В правительстве Германии всё хорошо и отлично. И законы в порядке. А, вот, люди "на местах" делают своё дело по умолчанию, не сговариваясь. Всё дело в процессуальных тонкостях и фальсификации протоколов. Я ж говорю - я с ними работал.
Это лучше у Пятницы спросить. Он техадмин. А я о вашей душе забочусь!)))Кста, папо! А как организовываются на форуме подарки?
В смысле можно ли замутить свой. Именной?
Душа, оно конечно хорошо...Это лучше у Пятницы спросить. Он техадмин. А я о вашей душе забочусь!)))
Бог с Вами, какой "татарин", у того персонажа ошибка на ошибке, этот же - воплощённая грамотность. Душа радуется, когда читаешь его, причём совершенно не имеет значения предмет обсуждения.Чем-то татарина напомнил последними предложениями Без обид
Как же так?Последняя должность - социальный ассистент. Поэтому всю эту кухню знаю изнутри и в подробностях.
Я *piggy увидел, так сразу насторожился)))Либо дурка, либо трольчатина
и да, тебе хуже всех
тока не убивай