Сомневаюсь, алкоголик я или нет?

Последние 3 года бухаю почти каждый день. Работа у меня 1 день в неделю, вот и получается, что не пью только в воскресенье и среди недели 1-2 дня. Пить предпочитаю вкусные напитки, пиво( в основном), вино, шампанское, мартини. Но больше всего, я люблю вкусную закуску к бухлишку, " благодаря " чему набрала приличный лишний вес.
Я весёлая пьянчужка, нажралась раз в месяц, с утра пивко и спать, на след день огурцом.
отрицание во всей красе.
Продолжайте. Входные двери на сайт, в ад и рай открыты круглосуточно.

Но вот пока читаю все эти ужасы, убеждаюсь, что я в шоколаде ещё. И семья, и дом, и работа, и родители( кстати, вообще не пьющие) и достаток и планы и цели, до дна ещё очень далеко, тьфу-тьфу. У меня иммунитет, видать, и мозги есть, раз я ещё не спилась.
Как мило,ненавязчиво и витиевато ты блеснула своим белым пАльто, указав на отсутствие мозгов у других форумчан.... :girl_in_dreams:

Не, ну шикарно же завернула, друзья мои)

П. С пишу из канавы, не совсем понятно, как тут оказалось, потому что о мозгов давно нет

П. С пишу из канавы, не совсем понятно, как тут оказалось, потому что о мозгов давно нет
Ничего,прорвёмся!:bounce:
Скоро лето : и в канавке тёпленько будет, опять таки - сныть,лебеда,крапива,трава всякая (не мечтать о плохом!) - голодными не останемся!:YAHOO::DANCE:

Ничего,прорвёмся!:bounce:
Скоро лето : и в канавке тёпленько будет, опять таки - сныть,лебеда,крапива,трава всякая (не мечтать о плохом!) - голодными не останемся!:YAHOO::DANCE:
А мы разве поймем, что мы голодные??

Ну я могу 3-4 темы навскидку назвать реально жутких для меня, но их ещё найти как бы надо новичку на форуме
Для меня из жутких только тех кого уже нет,пишет человек и пишет.
А потом тема закрыта,и натыкаешься на старое сообщение случайно где то на просторах форума,а потом узнаешь что человека нет,мороз по коже

Для меня из жутких только тех кого уже нет,пишет человек и пишет.
А потом тема закрыта,и натыкаешься на старое сообщение случайно где то на просторах форума,а потом узнаешь что человека нет,мороз по коже
Это да, и счётчик "не пьёт ". Ага, бросил точно навсегда

у меня тоже от отдельных тем и отдельных сообщений мороз по коже.

Назад
Сверху Снизу