Нинадатута! Вырвала из контекста!За шо купила, за то и продаю...Мамо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нинадатута! Вырвала из контекста!За шо купила, за то и продаю...Мамо!
Ну лан. Давай полную диету суда, пока Габа не подействовала, почитаю...Нинадатута! Вырвала из контекста!
Вот невоспитанная! Погуглишь, не обрыбишься.Ну лан. Давай полную диету суда, пока Габа не подействовала, почитаю...
Блин. Опять весь ржачь начинается, когда мне спать пора ужеВот невоспитанная! Погуглишь, не обрыбишься.
Не кипятись, это всегда такое внимание к новичкам, одно и то же каждый раз, как в армии дедовщина. А нечего с парадной заходить, когда черный ход есть, вот у меня до сих пор своей темы нет. Поменьше откровенничай и побольше читай.Представь, себе, такое солнце ещё поищи, да! Человек то я, в принципе, не плохой, не злой. Всё такие тут святые, смотрю, год не пили, и всё, боги трезвости! Вы же тоже сами когда-то пришли сюда за помощью, что ж столько жёлчи то?
Вот эти примеры и лезут к тебе в тему, притягиваешь ты ихПримеры моих знакомых, ...
У меня тоже так год назад было, все дела переделаю и пивком награжу. И с рыбкой ,и с чипсиками, и с сыром косичкой. Ничего крепкого не пила.Да, сама себе противоречу. Начала читать литературу. Вроде, всё про меня, и не совсем про меня, проблем в семье и на работе нет, закон не нарушаю, пьяная за руль не сажусь, дома чистота- порядок, детьми занимаюсь. Все дела переделаю и награждаю себя выпивкой. У меня стадия отрицания. Пошла дальше читать.
Ты чоу? Здесь весь бомонд собрался.Вот эти примеры и лезут к тебе в тему, притягиваешь ты их
Привет
Форум завязывающих наркоманов. Народ калбасит после отказа. Смотри проще, никто на тебя здесь не злится и не старается загнобить.... Вы же тоже сами когда-то пришли сюда за помощью, что ж столько жёлчи то?
Вот я так и делаю...А нечего с парадной заходить, когда черный ход есть, вот у меня до сих пор своей темы нет. Поменьше откровенничай и побольше читай.
Ты точно филолог ?ржачь
Дай поцелую!Ты точно филолог ?
Конечно, падала по пьяни, на каблуках же. Я всегда всё помню, что делала, что говорила, друзья очень любят пить со мной, я весёлая, остроумная, заводная, ответственная, всех на такси посажу, позвоню, проконтролиролирую, доехали- нет. Утром все звонят, спрашивают, что было то, ничего не помнят? До усмерти не напивалась никогда, в хлам, да, но еду домой, до унитаза, проблеваться и под душ, с утра хреново, обещаю больше ни-ни, но через неделю уже пиво могу со спокойной душой пить.Не знаю. У моих детей это не было нормой. Вместо пьянок-гулянок увлечения и учеба.
Ну да, есть люди - всю жизнь пьют и даже не обоссуться ни разу. Ну, или пару раз всего. Ты ни разу не падала по пьяни? Было такое - проснулась и не помнишь сначала, как тут очутилась? Может, просто везло, что канава на пути не встретилась. У тебя признаки алкоголизма налицо: пьешь каждый день, раз в месяц нажираешься.
мети свою сторону улицы. что там у других тебя касаться не должно, и ни с кем себя не сравнивай. если у тебя начали появляться проблемы из за алкоголя, а они начали, неспроста же ты сюда пришла, то завязывай вообще. и увидишь трезвым взглядом через какое то время что твоё окружение на самом деле не такое уж приличное и не такое уж благополучное. а оглянувшись назад поймешь и твоя жизнь в употребе тоже вобщем то была далека от идеала, просто бухло давало возможность закрывать кое на что глаза и сглаживать все углы. а еще через пару лет прозреешь что людей которые не пьют совсем на самом деле больше чем тех кто пьет и у них в жизни интересы и досуг намного разнообразней. вообще если задуматься что значит трезвый человек, это тот который может адекватно оценивать реальность. Нетрезвый по определению это сделать не может. А трезвостью, или устойчивой ремиссией в наркологии считается срок три года. не пара недель или месяц, и даже не пол года. а до этого момента будет без бухлишка очень жестко колбасить. это и есть алкоголизм - не когда зависимый пьет, а когда не пьет. как у наркоманов, есть доза - все хорошо, нет дозы начинается ломка. если с физической ломкой то все понятно, то алкоголь действует намного изощренней чтоб вернуть тебя обратно в употреб, сразу и не поймешь как это опять оказалась с бутылкой в руке..Всё моё окружение " приличные" люди, на крутых машинах, должности, семьи и тп, но и бухают тоже прилично, все, буквально все. Проблем ни у кого нет, мне даже обсудить не с кем эту тему, отмахиваются, утверждают, что это вообще не проблема, захотим бросим, а пока не хотим, и так годами.
Знаешь, один кайф от того, что не нужно ничего прятать и втихую пить, а также оценивать свое состояние пьяное, типа ещё можно, или уже хватит, так вот этот кайф многого стоит.Конечно, падала по пьяни, на каблуках же. Я всегда всё помню, что делала, что говорила, друзья очень любят пить со мной, я весёлая, остроумная, заводная, ответственная, всех на такси посажу, позвоню, проконтролиролирую, доехали- нет. Утром все звонят, спрашивают, что было то, ничего не помнят? До усмерти не напивалась никогда, в хлам, да, но еду домой, до унитаза, проблеваться и под душ, с утра хреново, обещаю больше ни-ни, но через неделю уже пиво могу со спокойной душой пить.
Детский вопрос очень мучает. Я хоть и пытаюсь "культурно", тихо, закрывшись в комнате, пряча пузырь за шторкой пить, но конечно, они знают, и видят, что я приношу домой баллоны пива. Старший ребёнок студент, слава богу, не пьёт и не курит, не интересно ему это, младший ещё маленький, посмотрим. Сила воли у меня есть, я бросала курить на 7 лет, не пила вообще самое долгое 4 года, без кодировок. Сейчас хочу 1 месяц вообще не употреблять, дальше, видно будет. Летом сложнее, потому что, дача, природа, шашлыки, друзья, как без выпивки?
Однажды, решила соблюдать пост, не есть ничего животного и полный отказ от спиртного, ну так, сама для себя, смогу- не смогу. Соблюдала больше месяца, так классно было, и тут корпоратив случился, я как умная Маша, взяла пару банок пива нулевки, весь вечер потягиваю, и понимаю, что я болдая, ничего понять не могу, что за хрень? Оказывается, пока я там танцую, мне водку в пиво подливают товарищи. Это вот хорошо, что просто так я пить в тот момент перестала, а если бы по болезни или кодировка? Это давно было, правда. Сейчас я избирательно подхожу в выборе товарищей по застолью. С друзьями несколько раз поднимала тему, а не бросить ли нам всем пить, мы же алкоголики! В ответ- " да, хороший тост! давай выпьем, за нас! " Сейчас одна из подруг беременная, очень переживает, что не сможет с нами гудеть какое-то время, говорит, всё равно зовите, буду просто на вас смотреть. Другая подруга, уже будучи беременной, зная это, говорила,-"пойдём отметим это событие, пока можно" . Это так ужасно. Всё моё окружение " приличные" люди, на крутых машинах, должности, семьи и тп, но и бухают тоже прилично, все, буквально все. Проблем ни у кого нет, мне даже обсудить не с кем эту тему, отмахиваются, утверждают, что это вообще не проблема, захотим бросим, а пока не хотим, и так годами.
так ты выбираешь для сравнения только истории, на фоне которых ты выглядишь лучше. И тебе кажется, что раз ты не такая, то и проблемы у тебя нет.Примеры моих знакомых, сосед вечно кодируется, когда в завязке, такой прям святоша, всех осуждает, тот алкаш этот алкаш, так не живи, живи правильно. Подходит срок снятия кодировки, начинается с пивка, потом идёт в ход мощная артиллерия, через месяц начинает ссаться сраться под себя, пропивает всё в доме, квартира превращается в притон бичей, пока кто-то из друзей его опять в больничку не положит. Другая история похожая с матерью знакомой, тоже вечно в кодировке, как только так на несколько месяцев запой, по тому же сценарию, что и с соседом, даже ещё хлеще. И пока писала, ещё несколько таких же историй вспомнила. И в таком состоянии они с молодости, лет с 30. Тут мне, кажется, у каждого человека есть свой " иммунитет " от таких тяжёлых случаев алкоголизма. Кто то спивается, кто то нет, может всю жизнь так пропить без видимых признаков алкоголизма. Я, видимо, ко вторым отношусь, раз за столько лет не оказалась в канаве. Вопрос надо поставить " не алкаш я или нет? " А нравиться мне моя жизнь с алкоголем или нет? Чем я могу заняться, вместо употребления алкоголя? Что могу купить на съэкономленные деньги? Измениться ли моя жизнь в лучшую сторону? Что или кого я потеряю бросив пить? Надо честно самой себе ответить на эти вопросы.
алкоголь никому из детей не интересен. Но ты сейчас детям закладываешь в голову, что пиво баллонами дома, и мама с пивасиком на диване - это норма. Норма не мама с пирогами, не мама на роликах вечером с детьми, не мама с папой на прогулке по парку, не мама с умной книжкой, а все с бухлом. На природе - с бухлом, вечером перед телевизором - с бухлом. И придет время, когда твои дети тоже возьмут пива, и все повторится.Детский вопрос очень мучает. Я хоть и пытаюсь "культурно", тихо, закрывшись в комнате, пряча пузырь за шторкой пить, но конечно, они знают, и видят, что я приношу домой баллоны пива. Старший ребёнок студент, слава богу, не пьёт и не курит, не интересно ему это, младший ещё маленький, посмотрим.
да, это так, бухают все, это к сожалению норма вокруг. Бросать в таком обществе непросто. Но мы сами можем устанавливать норму для себя. Начнешь трезветь, увидишь вокруг себя и непьющих людей. Не надо никого убеждать, не ищи себе компании. Потратишь силы впустую, и они тебя коллективно задавят аргументами в пользу дальнейшей пьянки. Тут на форуме больше чем достаточно людей, которые тебя понимают и были сами в таком же положении.Всё моё окружение " приличные" люди, на крутых машинах, должности, семьи и тп, но и бухают тоже прилично, все, буквально все. Проблем ни у кого нет, мне даже обсудить не с кем эту тему, отмахиваются, утверждают, что это вообще не проблема, захотим бросим, а пока не хотим, и так годами.
У меня шампанское стоит годами, я не трону ни за что. Не мой напиток. Так может быть. Но я алкоголикТо есть, если б у меня была зависимость именно от опьянения, то я бы давно всё выпила.
Серьезно? Значит я не была в запое