Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему нестояния? Всегда стою на ногах. Блюю почти всегда с крепких напитков или когда намешаю. Могу в малейших деталях вспомнить любой куражА так можно было? Упиться до состояния нестояния, до толчка - и помнить "как было весело?"
Да мы усе поняли, ещё чуток почитай записки павших самураев, и можно спокойно пить дальше))Почему нестояния? Всегда стою на ногах. Блюю почти всегда с крепких напитков или когда намешаю. Могу в малейших деталях вспомнить любой кураж
Тебе может и было,ты не алкоголик.До унитаза то было весело!
Ну я сама решу, пить или пить. Пока месяц, чисто, для себя. Ещё раз убедиться, что могу спокойно прожить без пиваДа мы усе поняли, ещё чуток почитай записки павших самураев, и можно спокойно пить дальше))
И темы быстро нашла,кто то из стареньких развлекается?
Ни в коем случае, ребята.
Не, я новенькая. А темы как нахожу, уже написалаИ темы быстро нашла,кто то из стареньких развлекается?
Про жуткие истории.... Они тут через одного. Залипнешь на теме, там такие советчики святые, прям, заходишь в профиль, читаешь личную историю и офигиваешь. Там конченные просто, а не пьют потому, что зашились и все, кодировка закончится, опять будут пить, но надеюсь, не все. Но таких единицы. А вот кто сам, без мед помощи бросил, снимаю шляпу, молодцы.
Завтра ещё и лебеди к кому то приплывут, ваааще красотеньНичего,прорвёмся!
Скоро лето : и в канавке тёпленько будет, опять таки - сныть,лебеда,крапива,трава всякая (не мечтать о плохом!) - голодными не останемся!
Привет,Вообще очень умнО сравнивать себя с кем-то, кто опустился ниже. Я по тупости сравниваю с самой собой, до, в процессе, и после. Прям стыдно мне как-то стало. Машу с того берега канавы
"И пить не могу. И не пить не могу" (с).Тебе может и было,ты не алкоголик.
А многие алкоголики пьют потому что зависимы и остановиться вобщем то не могут.
Привет, история обыденная, обычного человека. Начала пить с 13- 14 лет, в 90- е это было нормой. Пьянки, гулянки, веселье, школу бросила в 10 классе, мальчики, подружки, сходняки, запои на несколько дней, беспорядочные связи. Кое как закончила вечернюю школу, в 22 года вышла замуж, на время беременности бросила пить-курить. Ребёнку было 3 года когда слетела с катушек. Вышла на работу начались корпоративы, выпивка "после работы", с подружками в клуб, новые "друзья-товарищи", скандалы, развод. Два года пролетели как в тумане, куражи, ухажеры.
я как откормила, в этот же день напилась. И по наклонной, сначала раз в месяц, потом раз в 2 недели, потом раз в неделю, потом 2/5, потом 2/2 , смотря какой график работы. Последние 3 года бухаю почти каждый день. Работа у меня 1 день в неделю, вот и получается, что не пью только в воскресенье и среди недели 1-2 дня.
Раз или два в месяц встречаюсь с друзьями, напиваемся в хлам.
Это просто нам всем напоминание, как именно выглядит приличная дама.Не особо, всё хорошо. Денег много пропиваю.
ого, ни фига себе ( Может нам всем опять в марафон пора? Я больше тоже не хочу обнуляться.Да, я сама это ощутила, обнулившись после НГ, выпав из жизни на 4 суток. Это ужасно.Никому не пожелаю.
Есть перемежающийся форма употребления, где грани стерты, да не важно это, потому что запой не главный симптом алкоголизма, только общая картина симптомов определяет синдром алкогольной зависимости.