Сделать его умею. А сохранить нетТеперь я не понял, у тебя 10 тыс. сообщений и ты спойлер не умеешь вставлять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделать его умею. А сохранить нетТеперь я не понял, у тебя 10 тыс. сообщений и ты спойлер не умеешь вставлять?
СпасибищеВот тут есть зачеркнутый глаз,тыкаешь туда,называешь как нибудь свой спойлер,и пишешь все что нужно потом отправляешь.
Посмотреть вложение 734391
Спасибо
Буду пробовать теперь разныеВот еще однострочный спойлер есть, замыленный текст получается)
Посмотреть вложение 734401
Текс копируй Ctrl+C и сохраняй Ctrl+V, в спойлере)
Обычно в марафоне ники команды в спойлер убирают, что бы сразу всю команду звать, а также какую то нужную информацию длинную.Буду пробовать теперь разные
Осталось только найти, что под спойлер этот прятать) Спасибо!
Меня в марафоне научилиСпасибо! А я все думала, как они это делают?
Я жила спокойно, думая, что никогда не смогу сделать спойлер. Теперь, после ваших разъяснений, я в этом уверена.Меня в марафоне научили
Я тоже не уверена была что он мне нужен,так я его не использую никогдаЯ жила спокойно, думая, что никогда не смогу сделать спойлер. Теперь, после ваших разъяснений, я в этом уверена.
ПотренируюсьЯ жила спокойно, думая, что никогда не смогу сделать спойлер. Теперь, после ваших разъяснений, я в этом уверена.
Некоторые классно используют да,создаётся такой акцент, вниманиеПотренируюсь
Со второго раза получилось)Некоторые классно используют да,создаётся такой акцент, внимание
Супер!Со второго раза получилось)
Шок-контентБуду пробовать теперь разные
Осталось только найти, что под спойлер этот прятать) Спасибо!
Ни хрена у меня не получается с телефона.Кладезь, а не форум.
Через неделю займёмся 1С-кой
Пришлось загуглитьнаверное так эффект Даннинга-Крюгера выглядит у пьяниц
Ну вот, и мне пришлось))). Чур, я - Даннинг, а ты - Крюгер.Пришлось загуглить