Сегодня +1 в копилочку, что не получится мне с ним нормальные отношения выстроить. И дело вообще не в том пьёт или нет.
Сегодня утром он уехал на рыбалку до понедельника. А я с дочкой в воскресенье еду в отпуск. То есть с ним мы не увидимся до конца моего отпуска. Сегодня попрощались. На ужасной ноте, разругались
в хлам.
Предыдущие пару недель, уж не помню точно сколько, все было хорошо - любовь, мур-мур, секас, вместе гуляли, приглашал меня на свидание, дарил цветы, общались хорошо и ровно. Все отлично, все устраивает. А сегодня утром я попросила у него денег. И он вроде не отказал. Но наговорил такого, что мой мозг отказывается все это воспринимать. От происходящего у меня стойкое ощущение, что кто-то из нас явно неадекватен, что это какой-то сюр, театр абсурда, бред.
КАК может быть такой выверт сознания???? Как можно так все переворачивать, так мыслить и так понимать???
Раньше в подобных ситуациях, иногда, когда это повторялось, у меня начинали возникать сомнения в моей адекватности :( Но теперь нет, я уверена, что со мной все ок.
Я не понимаю как так получается, что человек, который нормальный, адекватный, вменяемый, вдруг выдаёт такое, что мне кажется, будто я разговариваю с инопланетянином.
Как вообще разговаривать, коммуницировать - я не понимаю. Объяснить ничего нельзя, человек так выворачивает все, что я бы не смогла даже предположить, если бы очень старалась.