Этим спорам уж незнам сколько лет (алкоголизм- болезнь или мудачество), так что бегаем по кругу.)Не останавливайтесья не видела ещё таких споров
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этим спорам уж незнам сколько лет (алкоголизм- болезнь или мудачество), так что бегаем по кругу.)Не останавливайтесья не видела ещё таких споров
Вспоминая амбиции, хватило бы просто посмотреть на то, что стало сейчас.И потом после экзекуции 28-летняя тут же напилась бы после пережитого![]()
А что стало сейчас? По счетчику все хорошоВспоминая амбиции, хватило бы просто посмотреть на то, что стало сейчас.
Ну да, просто отлично((А что стало сейчас? По счетчику все хорошо
Это, безусловно, только мое мнение, но вывод такой делаю потому что:Почему один? Стартанула я вроде не в 28.
я себя не оправдываю, просто вопрос
А что не так бывает с настроением, что его надо заводить 50-ю гр. коньяка?Хах, ну 50 гр коньяка я стартом вообще не считаю, это так, для настроения![]()
Там тепло и уютно ни от кого не нужно защищаться. Расслабляешься. Жалеешь себя. Там полный букет мнимого комфорта
Трудно не согласиться. Сидишь в соплях аж по колено и жалеешь себя. И такой ты страдалец получаешься, что впору в великомученики записывать. И никто-то не понимает. И мальчик Петя в шестом классе обозвал. В трамвае на ногу наступили. Двоюродный дед Матвей умер.Жалеешь себя.
Да сейчас уже ничего, а вот раньше ножкам тепло, голове легко)))А что не так бывает с настроением, что его надо заводить 50-ю гр. коньяка?
Трудно не согласиться. Сидишь в соплях аж по колено и жалеешь себя. И такой ты страдалец получаешься, что впору в великомученики записывать. И никто-то не понимает. И мальчик Петя в шестом классе обозвал. В трамвае на ногу наступили. Двоюродный дед Матвей умер.
Может в этом кстати проблема? Может стоит просто поплакать и все пройдёт?поводов себя пожалеть всегда навалом. Только слёзы не пускаю лет 5. Только над мультиками
![]()
Ну, лиха беда начало) Я над рекламой рыдала, бывало. Такие люди в ней счастливые)поводов себя пожалеть всегда навалом. Только слёзы не пускаю лет 5. Только над мультиками
![]()
В смысле алкоголизм пройдет?Может в этом кстати проблема? Может стоит просто поплакать и все пройдёт?![]()
ОгоНу, лиха беда начало) Я над рекламой рыдала, бывало. Такие люди в ней счастливые)
Я обычно рыдаю над такими моментами как в короле Льве допустим Муфаса убили.. жалко очень. Над счастливыми не плачуНу, лиха беда начало) Я над рекламой рыдала, бывало. Такие люди в ней счастливые)