Со дна постучали..

И потом после экзекуции 28-летняя тут же напилась бы после пережитого:PARDON:
Вспоминая амбиции, хватило бы просто посмотреть на то, что стало сейчас.

А я не жалею ни о чем.) Надо было пройти это адище, значит надо, чтобы стать сильней. Единственное о чем жалею, так это о том, что не стали рожать третьего ребенка.

Вот просто мои мысли написала :obnim1:

И если б я в 28 так стартанула, меня бы тут уже давно не сидело и не писало...

Дорогая ТС у тебя ооочень все плохо, до запоев 1 шаг.
Почему один? Стартанула я вроде не в 28.
я себя не оправдываю, просто вопрос

Почему один? Стартанула я вроде не в 28.
я себя не оправдываю, просто вопрос
Это, безусловно, только мое мнение, но вывод такой делаю потому что:
1) пьешь крепкий алкоголь и дозы стали расти стремительнее гораздо, нежели до этого
2) пошло активное вытеснение алкоголем всех других ранее важных вещей
3) пропала необходимость закусывать

Хах, ну 50 гр коньяка я стартом вообще не считаю, это так, для настроения :girl_dance:

Трудно не согласиться. Сидишь в соплях аж по колено и жалеешь себя. И такой ты страдалец получаешься, что впору в великомученики записывать. И никто-то не понимает. И мальчик Петя в шестом классе обозвал. В трамвае на ногу наступили. Двоюродный дед Матвей умер.

Трудно не согласиться. Сидишь в соплях аж по колено и жалеешь себя. И такой ты страдалец получаешься, что впору в великомученики записывать. И никто-то не понимает. И мальчик Петя в шестом классе обозвал. В трамвае на ногу наступили. Двоюродный дед Матвей умер.
😄 поводов себя пожалеть всегда навалом. Только слёзы не пускаю лет 5. Только над мультиками 😂🤦🏼‍♀️

😄 поводов себя пожалеть всегда навалом. Только слёзы не пускаю лет 5. Только над мультиками 😂🤦🏼‍♀️
Может в этом кстати проблема? Может стоит просто поплакать и все пройдёт? 😂

Ну, лиха беда начало) Я над рекламой рыдала, бывало. Такие люди в ней счастливые)

Ну, лиха беда начало) Я над рекламой рыдала, бывало. Такие люди в ней счастливые)
Я обычно рыдаю над такими моментами как в короле Льве допустим Муфаса убили.. жалко очень. Над счастливыми не плачу 😂 пока

Форумчане очень нужно ваше мнение, может основанное на опыте или просто точка зрения. По графику отпусков у меня скоро отпуск. Как планировала провести не получиться недавно заболел старенький кот, пожизненно ( это не долго((() на капельницах и таблах. Он агрессивный и кроме меня ни кто с ним заморачиваться не будет. Менять кота на море не буду. но не суть.
Мнение нужно по поводу: стоит ли Брать отпуск что бы провести его просто дома. Так как приняла решение не дать себя скушать зелёному змию, и бороться с алко. может ли это как то спровоцировать "срыв"? Я простой отпуск дома(лежу, сижу, оно мне нужно вообще?😂) за отпуск не считаю. Ни когда так не делала, потому что смысла в таком отпуске не вижу для себя. И склоняюсь к переносу на другой период.
с другой стороны все рекомендуют не уставать, а я устала на работе, отпуск не помешал бы.
Переносить или Брать? 2 дня для переноса осталось..) кто то брал отпуск на начале пути, примерно с таким же отношением к отпуску?
Ответственность за выбор переложить не хочу) прислушиваюсь сейчас ко всему, решаю сама)

заранее спасибо!

Назад
Сверху Снизу