Ой нет, я миролюбивое существо. Даже при 0,35Только в себе не держи.
Здесь можно и абассать алкашей, если есть желание. Главное не пить![]()
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой нет, я миролюбивое существо. Даже при 0,35Только в себе не держи.
Здесь можно и абассать алкашей, если есть желание. Главное не пить![]()
Здесь и есть самая главная ловушка. Не пьёшь несколько дней или месяцев и реально забываешь, что алкаш. Не уходи с форума, мы всегда напомним)Спасибо! Да я читала, не пила маленькие промежутки, потом срывалась и забывала что читала.. надеюсь получится взять себя в руки
Мы тебя и курить бросить научим.Ой нет, я миролюбивое существо. Даже при 0,35![]()
Опа, откуда знаем про курениеМы тебя и курить бросить научим.
Зависимости идут рука об руку.Опа, откуда знаем про курение![]()
Зависимости идут рука об руку.
Здесь столько кадров, познакомишься.
Есть весь срез.
Докторов наук правда не встречал.
Получится! Доказано большинством здесь присутствующих.надеюсь получится взять себя в руки
Как хочется верить в хорошееПолучится! Доказано большинством здесь присутствующих
Ни пробуй со всеми своими зависимостями завязать , начни с главной )Звучит очень страшно. Выход из круга зависимостей есть? Или одну меняем на другую менее зловредную?
СпасибоВажно - Новенький? Тебе сюда!
Привет!:BYE: Эта тема – для новичков, для тех, кто возможно впервые на сайте и еще не очень понимает «Где я и куда попал». Если ты пришел сюда – значит в твоей жизни настал момент, когда ты понял - что-то идет не так. Ты задумался о том, чтобы бросить пить или хотя бы сократить количество...notdrink.ru
все получится, если понять, что это за болезнь - алкоголизм
читай форум, общайся
и прекращай газировку пить тоже - поджелудочная уже кричит
Перспектива так себе.. есть ещё вариант просто доползти до 0,7 и помереть без мучений сразу, от отравления этанолом, я размером за 14 ребенка сойду.Привет Ластик ! я хоть и тоже в начале пути , но поверь , еу со временем по-любому перейдёт в запои , доза твоя станет расти и тебе 0,350 станет нормой , потом покажется - эх ещё бы 50 грамм( глядишь и до 0,7 дорастёшь) , ну а потом уже без опохмелки двигаться никуда ни сможешь , вернее сможешь -- только бы магазин поскорее открылся)) Ну а тут уже все прелести трясущихся конечностей и прочие падения нравственности)
Лутше ни пробуй пожалуйста, ты пока ни представляешь эти ужасы , это жизнью уже ни назвать .. Ты ещё молода и прекрасна , вся жизнь впереди , просто мне кажется ,употребление сего яда очень ускоряет время , ты же ни видишь даже сейчас вечеров , выпила -выключилась , дальше хуже , в запое же ты можешь потерять целое время года а то и больше ))Спасибо
Перспектива так себе.. есть ещё вариант просто доползти до 0,7 и помереть без мучений сразу, от отравления этанолом, я размером за 14 ребенка сойду.
Неудачно пошутила но все же
Пока миролюбивое ) ты же ни знаешь что сделает алкоголь с твоим сознанием в дальнейшем , когда постепенно будет разрушаться психикаОй нет, я миролюбивое существо. Даже при 0,35![]()
Лучше поздно чем никогда, ведь так?)И ещё , если в твоём городе есть группы АА сходи , ничего ни бойся , там все свои , просто приди и тебе будут рады , только ни задвигай эту проблему дальше , я вот дотянул до 39 , о чём конечно же сожалею , всё думал , да фигня это всё , сам смогу решить .... жалею о потерянном времени и прочих радостях жизни..
ЖуткоПока миролюбивое ) ты же ни знаешь что сделает алкоголь с твоим сознанием в дальнейшем , когда постепенно будет разрушаться психика
верить мало.Как хочется верить в хорошее