Вот сижу и думаю:
В алкогольном опьянении многие люди ( я не исключение) ведут себя не очень адекватно. Проявляется у всех по разному, кто то становится агрессивным, кто то бросает детей и идёт догонятся, кто то становится очень общительным и звонит всем подряд и несёт чушь, кто то становится смелее и решается на вещи, на которые в трезвом состоянии не хватало решимости, кто то убивает в порыве ярости.
При том при всем, в трезвом состоянии мы бы так не поступали, по крайней мере, мы так думаем...
Заметила комментарии в разных темах к многим пьяным поступкам: забудь, это не ты делал(а) , не ты пил, не ты так ужасно себя вёл(а), не ты звонил(а) всем подряд и нес(ла) чушь - это зависимость, она меняет сознание и т.д
Я сейчас вспоминаю и пытаюсь анализировать, своё поведение в алкогольном опьянении. И возникают вопросы:
Как это не я? Если все это делала я?
У меня прям горит на это, ведь именно я, приняла решение и выпила свою первую рюмку в молодости, именно я, приняла решение заливать горечь и обиды
алкоголем в дальнейшем, именно я, с пьяни писала всякую чушь. Именно я, зная своё поведение в алкогольном опьянении, брала следующую рюмку. Именно я, садилась за руль в 22 года в нетрезвом виде. И не потому что пьяная. А потому, что не понимала последствий. Ведь в 26 я уже так не делала, хотя состояние было гораздо хуже.
Так где же истина? Я или не я? Куда копать, что бы найти истинные причины своего поведения? Или сложить все в шкаф и закрыть на амбарный замок? Не помню, значит не было?