katerina12
Новичок
ай да, я еще на гирундотерапию ходила...10 процедур. помогло правда на месяц. голова не болела. а потом снова началось..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да..бывает такое... к сожалению... И как же быть? может, обратиться к более квалифицированным специалистам?а ничо конкретного, не видят причин. единственно убирают боль и улучшают кровообращение
последний невропатолог оч хороший, помог многим людямда..бывает такое... к сожалению... И как же быть? может, обратиться к более квалифицированным специалистам?
Мигрень?терапевт, хирург и невролог по ходу изучили меня за эти 6-7- месяцев досконально..причем проходила я обследование в разных клиниках. Одних невропатологов сменила 8-9 раз... в последний раз получала уколы релакса 10 дней. боли прекратились на 5 день уколов, начались через 2 дня после курса и это при том что я пила мильгамма 2 раза в день
Может, к психотерапевту?последний невропатолог оч хороший, помог многим людям
Факир.)))Ну я снял кодировку. Все.
Гирудотерапия в 21-м веке?ай да, я еще на гирундотерапию ходила...10 процедур. помогло правда на месяц. голова не болела. а потом снова началось..
А чо у Дуремара детей и внуков не было?Гирудотерапия в 21-м веке?Обалдеть.
Существенный вопрос, кстати. А не подташнивает? Солёненького не хочется? По народным приметам дело может быть вовсе не в кодировке.)а что было до начала головной боли?
Да! Я тоже недавно узнал, что у меня одна знакомица посещает эти процедуры. Всё забытое когда-то становится снова модным. Народная медицина, опыт дедов и проч. Но по крайней мере - это уж точно плацебо, пусть себе сосут.)Гирудотерапия в 21-м веке?Обалдеть.
Когда-то анестезию с помощью киянки делали..Всё забытое когда-то становится снова модным.
И кузнец знатно кодировалКогда-то анестезию с помощью киянки делали..
Ей теперь и в праздник не выпить что ли, из за твоей любознательности?Все верно, Катерина. Раз дело не в физиологии - значит это психосоматикаТакая реакция на отказ от алкоголя. Я бы ставки делать начала, если продолжить трезвый образ жизни головные боли вернуться и после "отмены кодировки"?
точно. длинные выходные ) чет у меня голова заболелапраздник
Будет тебе уряя, но чуть позже, тут на НД таких хитреньких вагон с тележкой, голову перебинтуй на всякий случайИ главное голова не болит. Уряяяяя