katerina12
Новичок
лан дайте тогда мне действенный совет. как не пить? без кодироков и всего остального. Желание есть не пить вообще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не покупать не наливать не питьлан дайте тогда мне действенный совет. как не пить? без кодироков и всего остального. Желание есть не пить вообще
так сразу и даже без фотоЗакодировал гипнозом!
ну дак(( а если вот прям приспичит тогда чо делать?не покупать не наливать не пить
У тебя же нет тяги, сама писалану дак(( а если вот прям приспичит тогда чо делать?
как тягу снимаете?
вообще да, ну а если вдруг приспичит? мало ли..У тебя же нет тяги, сама писала
тяги не существует. есть хотелки. и в такой момент ты принимаешь решение - либо бухаешь либо нет. ты же свободный человек - решать тебену дак(( а если вот прям приспичит тогда чо делать?
как тягу снимаете?
приспичивает только поносвдруг приспичит
как вам удается не срыватся?
ты принимаешь решение - либо бухаешь либо нет
нет. только твое решениено может есть еще что то.
лан дайте тогда мне действенный совет. как не пить? без кодироков и всего остального. Желание есть не пить вообще
Куда срываться?как вам удается не срыватся? я понимаю что тут настрой самого человека важен, решения принимаешь тоже ты, но может есть еще что то.
спс, за поддержкуПоходи по базаруПогуляй по форуму в разделе "Если", поболтай с нами (мы ж веселые, сама видишь). Почитай разделы "Важно".
Я недавно там тему Дреки прочитал, понравилось.
как вам удается не срыватся? я понимаю что тут настрой самого человека важен, решения принимаешь тоже ты, но может есть еще что то.
готовишь плацдарм на выпить?ща получаю 2 капельницу... голова вчера вечером болела часик и все.. надеюсь сеня ваще болеть не будет
голова. поэтому кодировку снять! )))))Или прям что-то болит до оммарака и только этанол лечит?
да нет в принципе, я и вчера в гостях была вечером. Все бухали, меня даже не тянулоКуда срываться?
вот стоит стакан и ты такая сорвусь... Ты ж сначала сама себе вопрос задаешь и есть время обдумать.
Или прям что-то болит до оммарака и только этанол лечит?
неа, хочу от головной боли избавится. и кажется получается)) чему я безмерно радаготовишь плацдарм на выпить?