это временно пока капельницы. посмотришь.и кажется получается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это временно пока капельницы. посмотришь.и кажется получается
голова не опа, зявяжи и лежи . Бабуля так лечила нас.голова. поэтому кодировку снять! )))))
какая ж ты злая )) посомтрела б я на тебя , когда у тя голова болит 7 месяцев без причины. Ты ни работать норм не можешь, ни выйти, чуть холод снова боли. и врачи оследуют тебя полностью и разведут руками. Тут за любую соломинку как утопиющий хватся будешь. А насчет кодировки возможно вы правы, эт не выход. Но все для начал эт помогает.голова не опа, зявяжи и лежи . Бабуля так лечила нас.
А по теме, ну саморазвод чистой воды.
Кодировка жить мешает, ща на чистой кровушке заживу, но как не бухнуть теперь
незнаю, пришла к наркологу и сказла закодировать, рассказала что пью каждый день и всеКатерина, а кроме как укола в марте, что вообще знаешь про алкоголизм? И есть ли он у тебя? Какие методы параллельно с костылем-кодировкой ты прорабатывала?
Запоем читала,
какая ж ты злая )) посомтрела б я на тебя , когда у тя голова болит 7 месяцев без причины. Ты ни работать норм не можешь, ни выйти, чуть холод снова боли. и врачи оследуют тебя полностью и разведут руками. Тут за любую соломинку как утопиющий хватся будешь. А насчет кодировки возможно вы правы, эт не выход. Но все для начал эт помогает.
7 месяцев назад. достоверно да )побочка от укола
нет у меня головных болей не было никогда вообще
так ты ж сам меня пугаешь что эт временнои при этом помогла обычная алкашская капельница. о да.
Кому как.Я присутствовал на откачке человека выпившего под кодировкой в психосоматическом отделении 1-й градской больницы в Москве.я по ходу форумы попутала...думала я на notdrink, а тут по моему форум " веселые ребята"
Да какая побочка?! Ты прикалываешься? Любая шляпа уколотая выводится из организма за неделю. Код твой тоже. Единственная долгоиграющая кодировка это торпеда. Побочки твои все в голове, потому что сказали, что могут быть. Могут! Первую неделю.кстати, когда я пошла сникмать кодировку, он попросил меня все выписки от врачей и мрт, кт головы, кароч все бумаги и тже сказал, что возможно побочка от укола
А вот теперь располагайся тут поудобнее и читай.незнаю, пришла к наркологу и сказла закодировать, рассказала что пью каждый день и все