9 на кодировку

Привет, я кодировалась на год, но после кодировки, я пробовала все методы, что мне предлагали. Читать и искать свой метод я начала сразу после укола. На следующий же день скачала учебник по наркологии, а через неделю нашла форум и познакомилась с местными ребятами из АА.
Что то выбрала для себя, с чем то возможно буду работать еще очень долго.
Но результат виден на счетчике. А так же результат в том, что больше не нужно сдабривать алкоголем праздники, выходные и общение. Это были мои поводы выпить.

Кодировка, как костыль очень хорошо помогает, но как тут пишут, правильно, что нужно, в первую очередь, работать со своей головой и иметь твердое желание не пить. Ради кого-то кодироваться точно не стоит, а только для себя.

Я не знаю, будет разговор с врачом, что скажет
Вот и слушай ,что скажет врач именно по- твоему конкретному случаю.
Кодировка имеет очень большой минус- она ограничивает свободу выбора,физически ограничивает.
Если ты человек по складу характера идущий не благодаря,а вопреки,то укол,как сдерживающий фактор,будет угнетать и провоцировать напиться назло всем смертям.
Если же ты человек дисциплины и порядка,то укол будет для тебя помощником и подспорьем,установкой к безукоризненному выполнению рекомендаций,связанных с этой процедурой.
В любом случае,тебе предстоит работа со своей головой.Если чувствуешь,что самой тебе это не под силу,подключай психотерапевта,группы АА,метод Шичко,пробуй разные инструменты.Главное не пускай всё на самотёк.Зависимость сама не рассосётся,алкоголизм- это пожизненный крест,к сожалению.

Да все время настало, родным рассказала что я алкоголик, на работе тоже, не хочу в 38 просрать свою жизнь, и понимаю что самое страшное ещё в переди, но лучше я сейчас переживу это все, чем потом все потеряю

Я после первого запоя была решительно настроена на кодировку, но когда пропила ь и на работе все устаканилось решила что справлюсь сама и сейчас очень сжалею об этом

Да все время настало, родным рассказала что я алкоголик, на работе тоже, не хочу в 38 просрать свою жизнь, и понимаю что самое страшное ещё в переди, но лучше я сейчас переживу это все, чем потом все потеряю
Чувствуется,что ты совершенно не в теме.
Что ты переживёшь? О каких страстях -мордастях рассуждаешь?
Это не на диете посидеть,испытывая неудобства и голод,ради сброса пары килограммов.
Прими осознание того,что алкоголизм- это твоя пожизненная болезнь.И чтобы быть в ремиссии,ты должна полностью изменить образ жизни.Но это ни на какой то временный отрезок- это навсегда.Переживать ничего не надо,надо просто жить.

Я после первого запоя была решительно настроена на кодировку, но когда пропила ь и на работе все устаканилось решила что справлюсь сама и сейчас очень сжалею об
Вот и слушай ,что скажет врач именно по- твоему конкретному случаю.
Кодировка имеет очень большой минус- она ограничивает свободу выбора,физически ограничивает.
Если ты человек по складу характера идущий не благодаря,а вопреки,то укол,как сдерживающий фактор,будет угнетать и провоцировать напиться назло всем смертям.
Если же ты человек дисциплины и порядка,то укол будет для тебя помощником и подспорьем,установкой к безукоризненному выполнению рекомендаций,связанных с этой процедурой.
В любом случае,тебе предстоит работа со своей головой.Если чувствуешь,что самой тебе это не под силу,подключай психотерапевта,группы АА,метод Шичко,пробуй разные инструменты.Главное не пускай всё на самотёк.Зависимость сама не рассосётся,алкоголизм- это пожизненный крест,к сожалению.
Я год назад по работе была в учебном центре

Чувствуется,что ты совершенно не в теме.
Что ты переживёшь? О каких страстях -мордастях рассуждаешь?
Это не на диете посидеть,испытывая неудобства и голод,ради сброса пары килограммов.
Прими осознание того,что алкоголизм- это твоя пожизненная болезнь.И чтобы быть в ремиссии,ты должна полностью изменить образ жизни.Но это ни на какой то временный отрезок- это навсегда.Переживать ничего не надо,надо просто жить.

Меня по работе в прошлом году отправляли в центр на учёбу, я понимала что надо ехать там казарменное положение, за эти два месяца я не разу не захотела выпить даже не однажды такая мысль не посетила, наоборот я размышляла как это хорошо без алкоголя, я домой приехала другим человеком, и морально и физически, во мне было столько сил и энергии, что я решила что я самостоятельно справлюсь и больше не буду пить никогда, но я ошиблась, мне надо было тогда закодироваться, сейчас я по нимаю что алкоголь меня не отпустит уже никогода

Меня по работе в прошлом году отправляли в центр на учёбу, я понимала что надо ехать там казарменное положение, за эти два месяца я не разу не захотела выпить даже не однажды такая мысль не посетила, наоборот я размышляла как это хорошо без алкоголя, я домой приехала другим человеком, и морально и физически, во мне было столько сил и энергии, что я решила что я самостоятельно справлюсь и больше не буду пить никогда, но я ошиблась, мне надо было тогда закодироваться, сейчас я по нимаю что алкоголь меня не отпустит уже

Меня по работе в прошлом году отправляли в центр на учёбу, я понимала что надо ехать там казарменное положение, за эти два месяца я не разу не захотела выпить даже не однажды такая мысль не посетила, наоборот я размышляла как это хорошо без алкоголя, я домой приехала другим человеком, и морально и физически, во мне было столько сил и энергии, что я решила что я самостоятельно справлюсь и больше не буду пить никогда, но я ошиблась, мне надо было тогда закодироваться, сейчас я по нимаю что алкоголь меня не отпустит уже никогода
Ну,считай ,что судьба предоставила тебе непродолжительную экскурсию в мир трезвости.Это хорошо,что тебе там понравилось,значит есть к чему стремиться.
Теперь нужно отправляться туда на постоянное место жительства.Пакуй чемоданы и переезжай :YES:

Правильно, делай это сейчас, пока ещё есть твёрдое решение. Не откладывай, а то передумаешь. Удачи тебе🤟

Всем здрасте, решилась на кодировку, кто проходил, помогло?
Привет.
Конечно, помогло. Если под "кодировкой" ты имеешь ввиду хим. защиту.
Я не продержался до конца срока, но те 4 месяца, которые я по ней не пил мне позволили хоть немного прийти в себя и подумать вообще о жизни на относительно трезвую голову.
Дальше были еще кодировка, которую я тоже не выдержал до конца, но и она сыграла свою положительную роль, как я думаю.
Окончательно бросить пить мне помогли в АА.
Как-то так...

Привет! Хороший настрой, я тоже кодированный и не раз. И в наркушу был. В последний запой я готов был хоть на следующий день после пьянки ехать кодирнуться лишь бы больше не видеть этих кошмаров. Но в этот раз я не спешил бежать к доктору, подождал ещё месяц после последней рюмки, посмотрел по ощущениям на передумал ли я , не появилась ли во мне самоуверенность типо я смогу яж сильный.
Когда я ответил себе что без помощи мне ни как то поехал и закодировался.

Приветствую, поделюсь своим опытом. Первый раз кодировалась на год-лазером, не пила почти 5 лет. Ничего не делала относительно поддержания своей трезвости, только лишь первые месяцы после кодировки.
Просто не хотела пить и не пила. Потом случился кризисный момент, корона, изоляция, срыв. Короткие промежутки пьянства и трезвости от которых я порядком устала и поняла наконец-то, что болезнь эта со мной навсегда и только от меня зависит моё дальнейшее будущее. В январе я сходила на внутривенное кодирование дисульфирамом. Состояние спокойное и стабильное, вижу свое будущее только без алкоголя и никак иначе. Так что рекомендую идти, если это твоё осознанное решение, только ради себя и для себя.

Кстати, за последний год я пробывала вести дневник по Шичко, и была частым гостем в АА.Больше 30 дней не выдерживала, срывалась. Хотя многим помогает. Мне нет. Всё индивидуально.

Последнее редактирование:
Ну вот сегодня прошла кодировку, продолжаю пить таблетки, привела себя немного в порядок, завтра выхожу на работу, сейчас почитаю истории и надеюсь сегодня удастся поспать, иду маленькими шажочками в трезвую жизнь.

Ну вот сегодня прошла кодировку, продолжаю пить таблетки, привела себя немного в порядок, завтра выхожу на работу, сейчас почитаю истории и надеюсь сегодня удастся поспать, иду маленькими шажочками в трезвую жизнь.
Молодец, не останавливайся, читай каждый день

Ну хоть расскажи как кодируют, подшивка или суггестия?

Я тож напишу для затравки.

Пришёл мне измерили ад, и всё. Потом мс лазерной указкой активировала препарат в ампуле набрала в шприц и ввела под лопатку, что уж там было не знаю. Наверное кеторол🤷‍♂️ тёмная ампула, похожая вроде.

Спросил а там мб лекарства какие надо, говорят ничего не надо иди.

Назад
Сверху Снизу