Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А усиление надо делать? Мб лечение какое прописали?Торпедо, укол в вену с реакцией, на 1 год
Как мне делали, разговаривал врач с тобой? Говорил, что будет если ты лизнешь этанол?Торпедо, укол в вену с реакцией, на 1 год
Выводы правильные.Я ещё четвёртого числа съездила поговорила с врачем, сходила на капельницу, прописали таблетки, сказали года приехать, вот сегодня поехала, опять разговор с врачем, повтор вопроса тверда ли я для себя решила, подбор методики, рассказ что может со мной быть, после опять розговор с врачем, вручили памятку и поехала домой, ехать около полутора часов и я все дорогу размышляла, что я имею от того что я употребляю алкоголь, вывод одни проблемы, и такой жизни я больше точно не хочу.
Добро пожаловать на грядкуНет теперь я отсюда никуда
Нась привет, молодец что кодирнулась. Всё будет хорошо. Это я тебе как трижды кодированный говорюНет теперь я отсюда никуда
Сон через годик - полтора в норму придёт. Как и голова в целомДа нафиг эта алкашка нужна, один только нормальный и спокойный сон дорогово стоит, а то после последнего запоя, такое снилось, что до сих пор жутко вспоминать.
Ну тебе уже написали истину прописную: знать, что ни таблеток не существует от алкоголизма, ни сама по себе кодировка не является лекарством. Настрой этот на трезвость надо постоянно в себе поддерживать, т.к. свойство больного мозга - очень быстро все забывать прям махом!Я ещё четвёртого числа съездила поговорила с врачем, сходила на капельницу, прописали таблетки, сказали года приехать, вот сегодня поехала, опять разговор с врачем, повтор вопроса тверда ли я для себя решила, подбор методики, рассказ что может со мной быть, после опять розговор с врачем, вручили памятку и поехала домой, ехать около полутора часов и я все дорогу размышляла, что я имею от того что я употребляю алкоголь, вывод одни проблемы, и такой жизни я больше точно не хочу.
Ну я тут тему не читал , многие не соглашаются их дело , можно читать ,писать , что бы бросить пить нужна сила воли , если нет силы воли , толку кадироватся и тут сидеть .Да нафиг эта алкашка нужна, один только нормальный и спокойный сон дорогово стоит, а то после последнего запоя, такое снилось, что до сих пор жутко вспоминать.
А в чем сила воли измеряется?Ну я тут тему не читал , многие не соглашаются их дело , можно читать ,писать , что бы бросить пить нужна сила воли , если нет силы воли , толку кадироватся и тут сидеть .
Если нет силы воли, то кадировка твоя не помогла бы . Либо ты не алкашь так кадируются все и я . В жизни видал примеры . Видео кучи ,кадируются и снова пьют . Хочется и всё тут .А в чем сила воли измеряется?Предположим что я безвольное бесхребетное чмо. Но поставил цель не пить. И следую этой цели. День не пью, два и т.д. Пробую АА, кодировку, бабку - заговорщицу, да хоть ректальные свечи
. Что то из этого должно помочь. Кодировка не панацея но как инструмент достижения цели имеет место быть. А сила воли это что то такое чего нельзя потрогать и предполагает титанические усилия над собой. Типа задержал дыхание и на силе воле держишься. ИМХО канеш.
И да я закодирован и тут сижу. Почему нет?
НетВсем здрасте, решилась на кодировку, кто проходил, помогло?
Почему такая радостная реакция на свечи?А в чем сила воли измеряется?Предположим что я безвольное бесхребетное чмо. Но поставил цель не пить. И следую этой цели. День не пью, два и т.д. Пробую АА, кодировку, бабку - заговорщицу, да хоть ректальные свечи
. Что то из этого должно помочь. Кодировка не панацея но как инструмент достижения цели имеет место быть. А сила воли это что то такое чего нельзя потрогать и предполагает титанические усилия над собой. Типа задержал дыхание и на силе воле держишься. ИМХО канеш.
И да я закодирован и тут сижу. Почему нет?
Ну последняя надежда, оплот трезвостиПочему такая радостная реакция на свечи?
Ну тут масса вариантовНу последняя надежда, оплот трезвости
Кодировка вся на страхе,если ТС впечатлительная возможно поможет