Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мы все тут больные на голову, просто кто то успевает остановиться до смерти, а кто то только после. Тасманию ту же почитай, она немножко уже до soldier, но при этом считает , что она бросает. Ну мозг видимо атрофирован совсем уже, уже созы ее пинками гонят в рехаб.Больше всего пугает наверное, что я себя в нём узнаю в поведении и речи, несмотря на то что чувак кажется абсолютно сумасшедшим.
Посмотрел, там что-то скучно вообще. Алкаш лежит молча в отключке и невнятно бормочет, а санитары между собой дерутся от скуки.Так мы все тут больные на голову, просто кто то успевает остановиться до смерти, а кто то только после. Тасманию ту же почитай, она немножко уже до soldier, но при этом считает , что она бросает. Ну мозг видимо атрофирован совсем уже, уже созы ее пинками гонят в рехаб.
Ну у тебя как понимаю тоже циклически все. ЗапойМы с девушкой тем временем во всю готовимся к новому году. Сегодня принесли ёлку, ставить уже сил нет. Весь день в хлопотах. Конечно же не пью.
Со сном проблемы, вторую ночь сплю по три часа. Но сегодня должен нормализоваться я думаю. Много очень осознания пришло после размышлений над темой солдата. Настрой на трезвость.
Настрой - это хорошо. Но нам, ЗУшникам, первое время после очередного "воскрешения" не пить достаточно легко. А вот дальше надо продумывать, детально и основательно.Мы с девушкой тем временем во всю готовимся к новому году. Сегодня принесли ёлку, ставить уже сил нет. Весь день в хлопотах. Конечно же не пью.
Со сном проблемы, вторую ночь сплю по три часа. Но сегодня должен нормализоваться я думаю. Много очень осознания пришло после размышлений над темой солдата. Настрой на трезвость.
В добрый путьНу что же. Ставлю счётчик. Как же замечательно проснуться утром первого января засветло в отличном настроении и самочувтвии, побыть в домашней уютной тишине.
Какой-то тебе видимо попался аудиогид с секретоммедитацию для засыпание под аудиогида
Ага, само, ну конечноПросто само получилось.
Без секрета, мы раньше под него уже засыпалиКакой-то тебе видимо попался аудиогид с секретом
Ага, само, ну конечно![]()
Ну так что там за аудиогид, давай посмотрим, вдруг с секретом.Без секрета, мы раньше под него уже засыпали
Я понимаю, что не само. В этом то и дело.![]()
Из приложения на телефоне. Название приложения скинуть или что от меня требуется?Ну так что там за аудиогид, давай посмотрим, вдруг с секретом.
Секрет он на то и секрет, чтобы ты думал что он без секрета и что "оно просто само".
Ну интересно содержимое, чем тебя напичкали ) если есть аудиофайл то можно аудиофайл, если оно существует только в виде приложения, то можно название приложения. Там только одна программа или может несколько разных, в приложении этом? Какую вы слушали?Из приложения на телефоне. Название приложения скинуть или что от меня требуется?
Приложение Akamu, дорожка "Стань сонным". Жду ваш экспертный анализ чем меня напичкалиНу интересно содержимое, чем тебя напичкали ) если есть аудиофайл то можно аудиофайл, если оно существует только в виде приложения, то можно название приложения. Там только одна программа или может несколько разных, в приложении этом? Какую вы слушали?