Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе.Всем привет я зависемый Валерий)Посмотреть вложение 633209
Привет!Месяц максимум,потом опять встретился с друзьями и понеслось.Привет, есть прогресс с прошлого года?
Хочеться год начать с трезвой,новой жизни,надоело эта замкнутая цепь,ничего не меняется,только хуже и ниже ко дну идёшьА почему только под новый год такие мысли посещают? Бросить пить.
Новый год не поможет, надо менять мышление. Читал что нибудь?Хочеться год начать с трезвой,новой жизни,надоело эта замкнутая цепь,ничего не меняется,только хуже и ниже ко дну идёшь.
Конечно был)рц "Ключ в жизнь".пол года.Был опыт АА?
Аминь.Всем привет я зависемый Валерий)Посмотреть вложение 633209
Дай БогВсем привет я зависемый Валерий)Посмотреть вложение 633209
Боится не выжить на январских?А почему только под новый год такие мысли посещают? Бросить пить.
И это тоже естественно)),Я после каждого запоя умерал,дня так по три не меньше.Как то надоели эти качели)Боится не выжить на январских?
Не хочешь в марафон?И это тоже естественно)),Я после каждого запоя умерал,дня так по три не меньше.Как то надоели эти качели)![]()
Я не в курсе,что это?Не хочешь в марафон?
Там как раз про трезвый новый год)
Я не в курсе,что это?
Надоели бы - не пил бы...Как то надоели эти качели)![]()
Просто с каждым новым запоем,отходить все хуже и хуже,я кровью плювал последний раз,короче чуть не отьехал.Надоели бы - не пил бы...
Коричневой или красной?Просто с каждым новым запоем,отходить все хуже и хуже,я кровью плювал последний раз,короче чуть не отьехал.