Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати. У меня прекрасный удачный первый брак.

Мы получили от него максимум, дали друг другу тоже все возможное, прожили 13 лет. Не делили квартиры машины, не судились и не ругались. И сейчас отлично общаемся. Не считаю, что надо жить 50 лет "ради детей", мучаясь.
Я этого не читала. Первый раз слышу. Откуда я могла знать эту информацию:

И собственно - если ты считаешь - что у тебя так пркрасно было в БМ и вы просто разошлись на прекрасном фоне - то почему отказываешь в этом другим?

А при чем здесь ты?
ну по логике так выходит
прекрасный брак - это когда надо разойтись, чтобы не мучиться 50 лет ради детей
ну был у меня такой прекрасный брак, когда надо разойтись, чтобы не мучиться
но не понравился он мне
каждому свое

Честность импонирует или то, что все согласно теории?) Амариш же тоже честно пишет, да видимся, общаемся. Магни продолжает общение с бмом и страдает, не может найти покоя. А Амариш получается общается и даже не страдает, и на запои даже фиолетово. А по факту Магни колбасит не из за общения с бм даже. А у Амариш ровное эмоц состояние тоже не из за общения с млей или его отсутствия.

Одна из основных черт созависимости - поглощенность. Ты видишь поглощенность Амариш своим млей 🤔? И сколько бывает историй, когда разводу много лет, а алк бм продолжает жить в голове, хотя физически "устранен".
Вижу. Сорри, что кратко. Работаю.

Даже тема свелась к этому вдруг.
И алк не такой алкашистый, и между запоев надо уметь найти промежуток вклиниться к нему.

и вы просто разошлись на прекрасном фоне
вот моя логика отказывается это понимать
как при двух детях и все прекрасно можно взять и "просто" прекрасно разойтись на прекрасном фоне, когда все прекрасно

ну по логике так выходит
прекрасный брак - это когда надо разойтись, чтобы не мучиться 50 лет ради детей
ну был у меня такой прекрасный брак, когда надо разойтись, чтобы не мучиться
но не понравился он мне
каждому свое
Это по твоей какой-то странной логике
Насколько я знаю, у тебя не было детей, а муж был алкоголик.

У меня другая история, я писала о своем.

Я пришла на НД уже расходясь с алкашом и тема мне не требовалась. О себе я уже рассказывала, на днях, если ты внимательно читала. Вы ещё с Фантой ржали, как просто все у меня.
Как бы ты не даешь о себе информацию - зато используешь информацию о других с целью напимер как то задеть.
То есть сидишь на верхнем этаже и бросаешься косточками.

Это я бы сказала - не очень игра...

вот моя логика отказывается это понимать
как при двух детях и все прекрасно можно взять и "просто" прекрасно разойтись на прекрасном фоне, когда все прекрасно
Кстати, почему тебя так удивляет, как то разошлись твои родители, а в прекрасных отношениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу