Тотошка
Будьте бдительны.
А при чем здесь ты?я не знала, что у меня оказывается прекрасный брак
я думала, я просто мучаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А при чем здесь ты?я не знала, что у меня оказывается прекрасный брак
я думала, я просто мучаюсь
Я этого не читала. Первый раз слышу. Откуда я могла знать эту информацию:Кстати. У меня прекрасный удачный первый брак.
Мы получили от него максимум, дали друг другу тоже все возможное, прожили 13 лет. Не делили квартиры машины, не судились и не ругались. И сейчас отлично общаемся. Не считаю, что надо жить 50 лет "ради детей", мучаясь.
ну по логике так выходитА при чем здесь ты?
Вижу. Сорри, что кратко. Работаю.Честность импонирует или то, что все согласно теории?) Амариш же тоже честно пишет, да видимся, общаемся. Магни продолжает общение с бмом и страдает, не может найти покоя. А Амариш получается общается и даже не страдает, и на запои даже фиолетово. А по факту Магни колбасит не из за общения с бм даже. А у Амариш ровное эмоц состояние тоже не из за общения с млей или его отсутствия.
Одна из основных черт созависимости - поглощенность. Ты видишь поглощенность Амариш своим млей ? И сколько бывает историй, когда разводу много лет, а алк бм продолжает жить в голове, хотя физически "устранен".
Если ты этого не читала, как не читала и обратное, как ты можешь утверждать?Я этого не читала. Первый раз слышу. Откуда я могла знать эту информацию:
вот моя логика отказывается это пониматьи вы просто разошлись на прекрасном фоне
Это по твоей какой-то странной логикену по логике так выходит
прекрасный брак - это когда надо разойтись, чтобы не мучиться 50 лет ради детей
ну был у меня такой прекрасный брак, когда надо разойтись, чтобы не мучиться
но не понравился он мне
каждому свое
Как бы ты не даешь о себе информацию - зато используешь информацию о других с целью напимер как то задеть.Я пришла на НД уже расходясь с алкашом и тема мне не требовалась. О себе я уже рассказывала, на днях, если ты внимательно читала. Вы ещё с Фантой ржали, как просто все у меня.
цитату приведешь?А я видела.
А при чем здесь ты?
Кстати, почему тебя так удивляет, как то разошлись твои родители, а в прекрасных отношениях.вот моя логика отказывается это понимать
как при двух детях и все прекрасно можно взять и "просто" прекрасно разойтись на прекрасном фоне, когда все прекрасно
А ты причем?Тоже потерялась в логике
А ты в прекрасных отношениях с БМ?Кстати, почему тебя так удивляет, как то разошлись твои родители, а в прекрасных отношениях.
Нет. Лень искать. Будет случай, обязательно тебе принесу.цитату приведешь?
Я же написала ужеА ты в прекрасных отношениях с БМ?
так у них дети взрослыеКстати, почему тебя так удивляет, как то разошлись твои родители, а в прекрасных отношениях.
И?так у них дети взрослые
а пока были маленькие - они и не расходились
Быстро проходят сообщения.Я же написала уже
Девы, вы читаете?
ну при прекрасных отношениях странно решить разойтись, если дети маленькие еще