Чайкадома
Гуру
Л - логика ))А ты причем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Л - логика ))А ты причем?
Ну то есть опять информаиця ограничена. Понятно далеко не все.ну при прекрасных отношениях странно решить разойтись, если дети маленькие еще
тут и при не прекрасных 20 раз думают
А к чему это вот?Л - логика ))
Кому-то ))Кому надо?
Объясняю. Я также, как и Тотошка, не поняла, почему Фанта перетянула ответ на себя. Даже подумала, что пару страниц перелистнула.А к чему это вот?
Ты спрсила Фанту причем тут она. У кого Л-логика.?
Я спросила в ответ - а причем тут ты?
Это что, допрос?Быстро проходят сообщения.
Дети твои общаются с БМом? С отцом то есть?
Да нормально, когда в отношениях охладели друг к другу. Продолжать жить вместе ради детей нет смысла. Пока молодые, каждый ещё устроит свою личную жизнь. А у детей всё так же будут и мать и отец.ну при прекрасных отношениях странно решить разойтись, если дети маленькие еще
тут и при не прекрасных 20 раз думают
Кому надо - тот и поддерживает отношения. И возможно - вполне позитивно.Кому-то ))
Или он какой-то другой алкоголик, когда пьет?
йанимагу. Жжешь!Как бы ты не даешь о себе информацию - зато используешь информацию о других с целью напимер как то задеть.
То есть сидишь на верхнем этаже и бросаешься косточками.
Это вопрос.))Это что, допрос?
Да, естественно общаются.
А при чем здесь ты и твой алкаш?Это вопрос.))
А почему ты это воспринимаешь как допрос?
Ну то есть у вас с БМ есть отношения. и у ваших детей.
А почему у меня не может быть отношений с моим супругом?)))) Даже если мы не живем вместе?
А при чем тут ты и твой БМ тогда?А при чем здесь ты и твой алкаш?
Вообще ни при чем, не знаю зачем вы спрашиваете!А при чем тут ты и твой БМ тогда?
А зачем ты меня тогда о чем то спрашиваешь?Вообще ни при чем, не знаю зачем вы спрашиваете!
твой алкаш
Теперь буду знать, что есть алкоголики и отдельные позитивные алкоголики.Кому надо - тот и поддерживает отношения. И возможно - вполне позитивно.
а кому не надо - тот не поддерживает.
а в чем проблема?
Я как бы пишу тогда - когда вижу противоречие - когда человек хочет поддерживать отношения - но почему то они не поддерживаются или поддерживаются с ушатами помоев.
Вот тут явное противоречие.
а когда люди хорошо общаются -так это же прерасно - что в этом плохого?
от то то и оно - что с каком то вот нехоршим подтекстом идет общение. Явно посылы такие - нездоровые.
Ну да - их много.Теперь буду знать, что есть алкоголики и отдельные позитивные алкоголики.
А покажи пальчиком на тех кто тут тактичный ?
мда
видимо, логика считает, что даже минимальная тактичность - это не наш метод
Ещё оказывается есть алкаши, а есть мля, его так не тактично называтьТеперь буду знать, что есть алкоголики и отдельные позитивные алкоголики.