Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже ответила, повторяться не считаю нужным.Ну и что? Каково противоречие
Ну и прекрасно)) пусть меняет. У меня нет какого то испуга воздействия.Я уже ответила, повторяться не считаю нужным.
И да, естественно, многолетнее продолжающееся общение с действующим алкоголиком влияет и на твое изменение тоже.
Выгнать алкоголика, без лечения головы - вообще ниочем. Иначе так и будешь к нему бегать, как Магни, или строить совместную дачу, потому что он такой замечательный.Тут почему то все лечение - это как выгнать алкоголика)) Нет. Это не об этом.
Вот нервозность какая то в общении. Неуспокоенность. Сам стиль общения нервный. почти в каждой фразе у тебя))Я уже ответила, повторяться не считаю нужным.
И да, естественно, многолетнее продолжающееся общение с действующим алкоголиком влияет и на твое изменение тоже.
Вот тоже самое.Выгнать алкоголика, без лечения головы - вообще ниочем. Иначе так и будешь к нему бегать, как Магни, или строить совместную дачу, потому что он такой замечательный.
Других то трезвых мужчин больше в мире не осталось![]()
Эээ , да ты не любилаВыгнать алкоголика, без лечения головы - вообще ниочем. Иначе так и будешь к нему бегать, как Магни, или строить совместную дачу, потому что он такой замечательный.
Других то трезвых мужчин больше в мире не осталось![]()
Так речь шла не обо мне, а о тебе. И видимо, тебе про себя ответить то и нечего.Я могу тебя подковырнуть в твоем же духе.
эээээээээээА у меня с логикой все в порядке
По мне даже многовато.Неее, стабильно, медленно и без голодовки
Я знаю как быстро скинуть, но они тогда опять прибегут. Ну и срывы более вероятно в таком случае
эээээээээээ
хорошо, конечно, когда человек в себе очень уверен
но это с одной стороны
с другой стороны, это отменяет развитие
ну да
Это ты ведешь речь обо мне. А я о тебе.)))Так речь шла не обо мне, а о тебе. И видимо, тебе про себя ответить то и нечего.
И мне забавно, как ты все время переворачиваешь факты. Также как и Фанта, легко жонглируешь. А у меня с логикой все в порядке, поэтому смешно наблюдать.
Так что это не нервозность, нечего мне тут диагнозы ставить, я максимально корректно о тебе высказывалась и ничего подобного в твой адрес себе не позволяла. Хотя могла бы сказать грубее в разы.
Кстати. У меня прекрасный удачный первый брак.У тебЯ и первый брак неудачный.
А я не считаю себя всегда правой, моя точка зрения сильно изменилась за 4 года тут.ну да
но если с логикой все в порядке, чел обычно не считает себя всегда правым - это во-первых
рассматривает ситуации исходя из особенностей конкретного человека - это во-вторых
прекрасный удачный первый брак
я не знала, что у меня оказывается прекрасный бракмучаясь
вот уж точно не к нейЭто скорее обрати к Амариш, насчёт всегда правой)
Я пришла на НД уже расходясь с алкашом и тема мне не требовалась. О себе я уже рассказывала, на днях, если ты внимательно читала. Вы ещё с Фантой ржали, как просто все у меня.Это ты ведешь речь обо мне. А я о тебе.)))
Ты так вообще никакой информсации о себе не даешь .Где твоя тема. Где рефлексии?
т
Зато обо мне ты всегда с удовольсвтием. А давай про тебя?
расскажи - а где твоя тема?
А то как приходить гадость какю нить сказануть в теме Алисона - это всегда пожалуйста. Или поговрить обо мне - а о тебе то где?
А я видела.вот уж точно не к ней
я ни разу не видела, чтобы она утверждала, что ее логика самая логичная