Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут почему то все лечение - это как выгнать алкоголика)) Нет. Это не об этом.

Лечение созости - это как уметь свою жизнь сделать удобной и радующей для СЕБЯ.

Ну и что? Каково противоречие
Я уже ответила, повторяться не считаю нужным.

И да, естественно, многолетнее продолжающееся общение с действующим алкоголиком влияет и на твое изменение тоже.

И да, естественно, многолетнее продолжающееся общение с действующим алкоголиком влияет и на твое изменение тоже.
Ну и прекрасно)) пусть меняет. У меня нет какого то испуга воздействия.

Я достаточно уже сложивщаяся личность, чтобы как то на меня кто-то повлиял))

Кому страшно такое влияние -пусть и задумывается об этом.

Тут почему то все лечение - это как выгнать алкоголика)) Нет. Это не об этом.
Выгнать алкоголика, без лечения головы - вообще ниочем. Иначе так и будешь к нему бегать, как Магни, или строить совместную дачу, потому что он такой замечательный.

Других то трезвых мужчин больше в мире не осталось :-D

Вот нервозность какая то в общении. Неуспокоенность. Сам стиль общения нервный. почти в каждой фразе у тебя))

Выгнать алкоголика, без лечения головы - вообще ниочем. Иначе так и будешь к нему бегать, как Магни, или строить совместную дачу, потому что он такой замечательный.

Вот тоже самое.

Я могу тебя подковырнуть в твоем же духе.

С такой нелеченой головой. как у тебя и с неалкоголиком то обосо ичего хорошего не будет. Ты вся как сжатая пружина. Нервная и беспокойная.

Ты склонна переходить на личности - я тебе и отвечу.

У тебЯ и первый брак неудачный. И второй алкоголик. И голова то не спокойна до сих пор.

поэтому не алкоголиках дело. А в голове.

Эээ , да ты не любила :-D .

Я могу тебя подковырнуть в твоем же духе.
Так речь шла не обо мне, а о тебе. И видимо, тебе про себя ответить то и нечего.

И мне забавно, как ты все время переворачиваешь факты. Также как и Фанта, легко жонглируешь. А у меня с логикой все в порядке, поэтому смешно наблюдать.

Так что это не нервозность, нечего мне тут диагнозы ставить, я максимально корректно о тебе высказывалась и ничего подобного в твой адрес себе не позволяла. Хотя могла бы сказать грубее в разы.

Неее, стабильно, медленно и без голодовки

Я знаю как быстро скинуть, но они тогда опять прибегут. Ну и срывы более вероятно в таком случае
По мне даже многовато.
Лучше меньше и без камбэков

по теме
если ж молодая, и ей нужна семья и дети - тогда имхо однозначно ей нужно рвать навсегда
что Амариш и советует

а если уже ничего этого не надо - имхо, по-разному можно устраиваться
действительно - как удобно

эээээээээээ
хорошо, конечно, когда человек в себе очень уверен
но это с одной стороны
с другой стороны, это отменяет развитие

Если с логикой все в порядке, это как раз активизирует развитие. А вот сбитая логика приводит к нарушениям.

ну да :-D
но если с логикой все в порядке, чел обычно не считает себя всегда правым - это во-первых
рассматривает ситуации исходя из особенностей конкретного человека - это во-вторых

Так речь шла не обо мне, а о тебе. И видимо, тебе про себя ответить то и нечего.

И мне забавно, как ты все время переворачиваешь факты. Также как и Фанта, легко жонглируешь. А у меня с логикой все в порядке, поэтому смешно наблюдать.

Так что это не нервозность, нечего мне тут диагнозы ставить, я максимально корректно о тебе высказывалась и ничего подобного в твой адрес себе не позволяла. Хотя могла бы сказать грубее в разы.
Это ты ведешь речь обо мне. А я о тебе.)))

Ты так вообще никакой информсации о себе не даешь .Где твоя тема. Где рефлексии?
т
Зато обо мне ты всегда с удовольсвтием. А давай про тебя?

расскажи - а где твоя тема?

А то как приходить гадость какю нить сказануть в теме Алисона - это всегда пожалуйста. Или поговрить обо мне - а о тебе то где?

У тебЯ и первый брак неудачный.
Кстати. У меня прекрасный удачный первый брак.

Мы получили от него максимум, дали друг другу тоже все возможное, прожили 13 лет. Не делили квартиры машины, не судились и не ругались. И сейчас отлично общаемся. Не считаю, что надо жить 50 лет "ради детей", мучаясь.

ну да :-D
но если с логикой все в порядке, чел обычно не считает себя всегда правым - это во-первых
рассматривает ситуации исходя из особенностей конкретного человека - это во-вторых
А я не считаю себя всегда правой, моя точка зрения сильно изменилась за 4 года тут.

Это скорее обрати к Амариш, насчёт всегда правой)

Это ты ведешь речь обо мне. А я о тебе.)))

Ты так вообще никакой информсации о себе не даешь .Где твоя тема. Где рефлексии?
т
Зато обо мне ты всегда с удовольсвтием. А давай про тебя?

расскажи - а где твоя тема?

А то как приходить гадость какю нить сказануть в теме Алисона - это всегда пожалуйста. Или поговрить обо мне - а о тебе то где?
Я пришла на НД уже расходясь с алкашом и тема мне не требовалась. О себе я уже рассказывала, на днях, если ты внимательно читала. Вы ещё с Фантой ржали, как просто все у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу