Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да понятно, что у Амариш алк такой замечательный, что все с ним хотят общаться. Привычные рельсы, с которых не сошла, совместное имущество, которое не хочет делить. Дочь то выросла уже. Ну разъехалась, а все равно "на связи".
Оправданий для привычного взаимодействия можно сколько угодно придумать.

Это же только другим, допсозам, легко "рвать" :-D
Так не рвите! :-D

Общались бы на здоровье так. как удобно.

А то вроде типа я рву а потом - читаешь - я с ним разговаривала - и на меня вылили ушат грязи.

Ну спрашивается - зачем разговаривать тогда))) То есть вроде - я рву - но время от време общаюсь с очередным ушатом.

А если кто общается без ушата - то все- это оправдания)) Вот если б ббыл ушат грязи рядом с общением -тогда это правильная теория. Без глобуса.

Последнее время прям мысли - хочу уйти на работу, а не вот это вот все))))
Сами, сами.
Вспоминаю, что было в квартире, когда я две недели работала, ужасаюсь, выдыхаю, балдею

Единственный минус - дорога на машине мин 40, по мкад, он стоит
Но во съездила на метро тут в час пик и подумала, а и хорошо - буду сидеть одна в тишине и медленно ехать, плюс уже получается

И точно не про меня, сферически как-то :-D
Да поставь в игнор, не нам же а себе женщина доказывает что у неё всё супер. Как будто тут не знают кто такие пьющие, а там ещё и еушник, и как с ними "общаться". Это же своя психика в норме не остаётся.

Вот, оставила сегодня одного "больного" кашляющего ребёнка, с соплями и больным горлом....Бегает по квартире с кошкой и собакой.)) Говорит все прошло, почему то уже не кашляет :-D

Да поставь в игнор, не нам же а себе женщина доказывает что у неё всё супер. Как будто тут не знают кто такие пьющие, а там ещё и еушник, и как с ними "общаться". Это же своя психика в норме не остаётся.
Ну я тогда искренне :-D не понимаю, зачем догонять и дальше и дальше объяснять.

Однако, если уж зашла об этом речь, то мне даже больше импонирует рассказ Магни, которая честно признается, что на данном этапе поступает в меру своих сил, чем натягивает теорию на глобус.
Честность импонирует или то, что все согласно теории?) Амариш же тоже честно пишет, да видимся, общаемся. Магни продолжает общение с бмом и страдает, не может найти покоя. А Амариш получается общается и даже не страдает, и на запои даже фиолетово. А по факту Магни колбасит не из за общения с бм даже. А у Амариш ровное эмоц состояние тоже не из за общения с млей или его отсутствия.

Одна из основных черт созависимости - поглощенность. Ты видишь поглощенность Амариш своим млей 🤔? И сколько бывает историй, когда разводу много лет, а алк бм продолжает жить в голове, хотя физически "устранен".

Ну я тогда искренне :-D не понимаю, зачем догонять и дальше и дальше объяснять.
А я понимаю, сама так же когда то делала, доказывала тут по тема что и муж у меня ого го и у меня всё замечательно.

А Амариш получается общается и даже не страдает, и на запои даже фиолетово
Да, я помню Амариш писала, что он напьется и звонит ей. Ну она трубку не берет. Ну никак это не беспокоит :-D
А так все праздники выходные она на даче частенько, в доме с млей. И этот человек ее оскорблял раньше, теперь изменился и не оскорбляет? А в запое она эвакуируется привычно. Мля наверное и не в курсе, что они "разъехались"))

Ну нравится это все ей, живёт и хорошо. Только чем она отличается от Е-мое, тебя, Сиамки? Почему к ним цепляется постоянно? Ваши то алки хоть не пьют.

Алкашики бывают разные, чёрные, белые, няшные,
И всем одинаково хочется, на чем нибудь заморочиться)

Какая агрессивная женщина))))

Да, я помню Амариш писала, что он напьется и звонит ей. Ну она трубку не берет. Ну никак это не беспокоит :-D
А так все праздники выходные она на даче частенько, в доме с млей. И этот человек ее оскорблял раньше, теперь изменился и не оскорбляет? А в запое она эвакуируется привычно. Мля наверное и не в курсе, что они "разъехались"))

Ну нравится это все ей, живёт и хорошо. Только чем она отличается от Е-мое, тебя, Сиамки? Почему к ним цепляется постоянно? Ваши то алки хоть не пьют.
В трезвом виде мЛА меня не оскорбляет. И раньше не оскорблял. Я не помню такого. И не писала тут о таком.))

А в пьяном виде просто не надо с этим человеком взаимодействовать.

Вобщем товсе дотаточно несложно.

Кому?

Ты же сама вроде пишешь на себя не принимать? почему ты уверена. ч то это про тебя? :-D :-D
Ты же вроде сама сюда притащила мой пост. А зачем? Я так понимаю - что ты хотела продолжения дискуссии? Или чем он тебе показался так ценен?

А в пьяном виде просто не надо с этим человеком взаимодействовать.

Вобщем товсе дотаточно несложно
А я и не писала, что по-трезвому оскорбляет. По трезвому то все они ягнята.

А почему ты тогда новичкам советуешь бежать?
Две квартиры - это ж реально выход :-D
Напился - ушла.

И алк не деградирует никак, с годами) и от пития только лучше становится:-D Несокрушимый:-D

А я и не писала, что по-трезвому оскорбляет. По трезвому то все они ягнята.

А почему ты тогда новичкам советуешь бежать?
Две квартиры - это ж реально выход :-D
Напился - ушла.

И алк не деградирует никак, с годами) и от пития только лучше становится:-D Несокрушимый:-D
Я не советую новичкам бежать. Зачем ты мне приписываешь какие то свои проекции?

Ты меня внимательно читаешь?

Я пишу - думайте о себе. Устраивайте свою жизнь так, как вам удобно. Решайте сВОИ проблемы. а не проблмы алкголика. Создавайте сами себе удобную среду. Не находитесь там где опасно.

А куда бежать и как и насколько - решает сам человек.

ПиСИ - от себя не убежишь.

И собственно это обсуждение началось именно с того - что можно выгнать алка но это не гарантия того, что все станет шоколадно. Собственно об этом много тут сказано и написано.

Я не советую новичкам бежать. Зачем ты мне приписываешь какие то свои проекции?

Ты меня внимательно читаешь?
Очень внимательно. И не надо меня тут газлайтить.

А ты себя внимательно читаешь? :-D

реально - ну накуа? Я могу понять - были б общие дети - так сяк. А сейчас - реально бежать без тапок!!

Еще успеешь ребенка от нормального мужика родить. Здесь же беспонтово хотя бы из-за наслдественности!

так надо от тебя бежать ведь твоей жене!

Чего рядом то сидеть глядеть на твою абстиненцию.

Он никуда сам не уйдет. Встряхнитесь и ищите варианты ухода.

Дорогу осилит идущий.

Да я и не анализировала) Так то какая разница чем отличаются и чего общего? В приоритете ведь свое внутреннее состояние, правда? Та же Амариш мне много раз писала - да он запьет, все равно запьет. Запьет? Ну конечно это возможно вполне, он же алк все таки. И спустя много лет ремиссии я даже не буду утверждать, что в тот же день я б подала на развод, как в предыдущие 2 запоя. Я просто больше не буду умирать, проживать ежечасно весь запой с ним в голове.
И да, я не молюсь каждый день на его трезвость, как утверждает здесь другой соз) И еще мне все равно на теорию - все алки псих больные.

Очень внимательно. И не надо меня тут газлайтить.

А ты себя внимательно читаешь? :-D
Ну и что? Каково противоречие?

В чем ты видишь противоречие сказанному выше?

Чем тебя это веселит?

Первое, что надо сделать - это создать себе удобные условия жизни. СЕБЕ. А это значит - да отделиться физически чаще всего едиснтвенный вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу