Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне реально сложно представить какая такая польза перевешивает неадекватность алкоголика.
Когда ты вот реально знаешь про необязательность и прочие вещи алкоголизма.
Дети, квартиры - за уши притянуты. Или с отцом-алкоголиком нужно общаться более плотно чем с обычным бм-отцом?

Ой, ну ещё как вариант - а может мне все эти 150000 раз просто показалось и он реально клёвый мужик
Или, да он точно может поменяться, у других же получается

Ой, ну ещё как вариант - а может мне все эти 150000 раз просто показалось и он реально клёвый мужик
Или, да он точно может поменяться, у других же получается
да потом все равно же будет: он точно казееееел... :-D

Посмотрела фильм Я-начало. Поделилась с сестрой впечатлениями. Говорит, я тоже посмотрю. Пишет, посмотрела, норм, но меня смутила, что там есть скрытая пропаганда педофилии. Хде, спрашиваю. Не знаю, но у меня, говорит, такое послевкусие. Поговорили о паре моментов, ну очень отдаленно где можно рассмотреть хоть какой то намек. Я говорю - не, я не согласна, не вижу там ниче такого. Ладно говорю партия зелёных там может рассмотреть издевательство над червями. Она до сих пор швыряет мне какие то статьи. И про партию зеленых уже даже тоже кидала. И про программу, которая с 50х годов занимается скрытой пропагандой педофилии. Она наверное не успокоится пока я не скажу - да, я поняла, там есть скрытая пропаганда.

Или еще вспомнила. Ну я так давненько себя уже не веду) Мужу - ты видишь вот там в облаках ,ну пусть лошадку. Нет, не вижу. Ну вот, вот, ты пля совсем слепой что-ли? Или- пойдем в выхи туда то, там будет прикольно. - Я не хочу, иди одна, мне не прикольно. -Как это вообще может быть не прикольно?

Вот примерно такие ассоциации у меня, когда домогаются до Амариш, зачем ей с млей общаться, какой смысл и профиты? Значит она не выздоровела. Ну или Буся до Чупы) А кто выздоровел 🤔 Те, кто домогаются что ли?

о Чупе
я с большим удовлетворением узнала, что икона стиля, которой мне тыкали в нос, тоже любит тодсы и меха
видимо, ее немножко забыли спросить, что она любит, некогда было - надо было меня распекать за балдинини и меха...

Мне реально сложно представить какая такая польза перевешивает неадекватность алкоголика.
Когда ты вот реально знаешь про необязательность и прочие вещи алкоголизма.
Дети, квартиры - за уши притянуты. Или с отцом-алкоголиком нужно общаться более плотно чем с обычным бм-отцом?
А зачем тебе нужна вот 100% обязательность?

Мне не нужна. Я не завишу от этого человка. Не строю сложных планов на будущее. Поэтому - не все равно - обязателен он или нет? В целом - он редко меня прокидидывает. А если он например пьян - то какой обязательности от него ожидать? Достаточно просто даже не разговаривать.

Да можно вообще не общаться - общаются те, кто находит какие то приятные точки для общения - а кто не находит - зачем общаться?

Или еще вспомнила. Ну я так давненько себя уже не веду) Мужу - ты видишь вот там в облаках ,ну пусть лошадку. Нет, не вижу. Ну вот, вот, ты пля совсем слепой что-ли? Или- пойдем в выхи туда то, там будет прикольно. - Я не хочу, иди одна, мне не прикольно. -Как это вообще может быть не прикольно?

Вот примерно такие ассоциации у меня, когда домогаются до Амариш, зачем ей с млей общаться, какой смысл и профиты? Значит она не выздоровела. Ну или Буся до Чупы) А кто выздоровел 🤔 Те, кто домогаются что ли?
Вообще сложно сказать, откуда тут появился личный алк Амариш 😁
Речь шла про сепарацию вроде.
Мне лично все равно, кто и как живет.
Однако, если уж зашла об этом речь, то мне даже больше импонирует рассказ Магни, которая честно признается, что на данном этапе поступает в меру своих сил, чем натягивает теорию на глобус.

А зачем тебе нужна вот 100% обязательность?

Мне не нужна. Я не завишу от этого человка. Не строю сложных планов на будущее. Поэтому - не все равно - обязателен он или нет? В целом - он редко меня прокидидывает. А если он например пьян - то какой обязательности от него ожидать? Достаточно просто даже не разговаривать.

Да можно вообще не общаться - общаются те, кто находит какие то приятные точки для общения - а кто не находит - зачем общаться?
Так можно оправдать любого алкоголика из раздела новичков. Созы много приятных точек находят.
Мало профитов что ли?
Один перегар чего стоит.
Я тут в командировке не знала, куда от коллеги деться с ее амбре...
На любителя все это...

Я блин все устраиваюсь, жуть, сбор документов, врачи и ещё проверка....
Хочу на работу уже уехать :-D
Ну это серьезная организация , у кот.такие требования.
Привет. А мы со вторника на дистанционке.(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу