Фанта
Гуру
вот Нюся напримерМне вообще многие алкоглики симпатичны
Учерты
соб забавный
и чего - общаюсь же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот Нюся напримерМне вообще многие алкоглики симпатичны
где?нападая
А кто обвиняет в нетактичности?где?
я точно не нападаю
ты что - это же допросА давай про тебя?
А давай тогда и ты тоже с себя начнешь?Ещё оказывается есть алкаши, а есть мля, его так не тактично называть
Ой, девчонки! А вы меня при мне обсуждали пару дней назад -- это очень тактично было с вашей стороны? Давайте не будем, а, или сначала на себя взгляните.
я констатирую факт, а не обвиняюА кто обвиняет в нетактичности?
Ну вот именно - игра в чужие ворота.ты что - это же допрос
Тотошка сама с удовольствием задает вопросы и использует полученную инфу для сообщений в стиле "ты и твой алкаш*
но ей почему-то нельзя - сразу "это что - допрос"
двойные стандарты?
Давай. Я ни слова не писала про нездоровое у тебя и прочие проблемы с головой.А давай тогда и ты тоже с себя начнешь?
Да полно на самом деле. По сути - алкоголики внесли огромный вклад в мое понимание того, что происходит и вообще - что делать и как поступать.вот Нюся например
Учерты
соб забавный
и чего - общаюсь же
Но ты другое писала в полне себе агрессивной манере.Давай. Я ни слова не писала про нездоровое у тебя и прочие проблемы с головой.
Я никого не оскорбляю. Что не так?я констатирую факт, а не обвиняю
ты действительно пишешь очень резко
это мало напоминает поведение человека, у которого все ок, но это твое дело
Какое? Ты тоже можешь нажать кнопочку, разберутся.Но ты другое писала в полне себе агрессивной манере.
Дополню - и если общаться с ними вне их вот этих обострений - то это вполне себе приятное общение, мало чем отличающееся от общения со всем остальным обществом)))Да полно на самом деле. По сути - алкоголики внесли огромный вклад в мое понимание того, что происходит и вообще - что делать и как поступать.
ПонимаюНу да - их много.
Мне вообще многие алкоглики симпатичны. Из соседнего отделения в том числе.
Если мне с ними не надо крестить детей - то очень приятно пообщаться. И многому даже поучиться можно.
Во всяком случае - у них зачастую и хорошее чувство юмора и в целом глубокое понимание проблемы.
агрессияЯ никого не оскорбляю. Что не так?
Я не нажимаю кнопочки. Потому как считаю -что агрессивная манера подачи инфы относится не ко мне лично, а к тому. кто ее подает.Какое? Ты тоже можешь нажать кнопочку, разберутся.
Я вообще ни слова не понимаю, из того, что пишут Учерты и Соб.Такой юмор - такой юмор...
и я не нажимаюЯ не нажимаю кнопочки. Потому как считаю -что агрессивная манера подачи инфы относится не ко мне лично, а к тому. кто ее подает.
Я не употребляю пиво на работе.Понимаю
У меня недавно коллега, про которую рассказывала, в командировке, зашла ко мне в номер и пиво разлила.
Такой юмор - такой юмор...
Ну, если нравится, что уж там..
Простите, а как отслеживать их обострения?Дополню - и если общаться с ними вне их вот этих обострений - то это вполне себе приятное общение, мало чем отличающееся от общения со всем остальным обществом)))