Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давай про тебя?
ты что - это же допрос
Тотошка сама с удовольствием задает вопросы и использует полученную инфу для сообщений в стиле "ты и твой алкаш*
но ей почему-то нельзя - сразу "это что - допрос"
двойные стандарты?

Ещё оказывается есть алкаши, а есть мля, его так не тактично называть
:-D

Ой, девчонки! А вы меня при мне обсуждали пару дней назад -- это очень тактично было с вашей стороны? Давайте не будем, а, или сначала на себя взгляните.
А давай тогда и ты тоже с себя начнешь?

А кто обвиняет в нетактичности?
я констатирую факт, а не обвиняю
ты действительно пишешь очень резко
это мало напоминает поведение человека, у которого все ок, но это твое дело

ты что - это же допрос
Тотошка сама с удовольствием задает вопросы и использует полученную инфу для сообщений в стиле "ты и твой алкаш*
но ей почему-то нельзя - сразу "это что - допрос"
двойные стандарты?
Ну вот именно - игра в чужие ворота.

человек предоставляет информацию. А Тотошка ее использует с целью поддеть.

Ну и приемы...

вот Нюся например
Учерты
соб забавный
и чего - общаюсь же
Да полно на самом деле. По сути - алкоголики внесли огромный вклад в мое понимание того, что происходит и вообще - что делать и как поступать.

я констатирую факт, а не обвиняю
ты действительно пишешь очень резко
это мало напоминает поведение человека, у которого все ок, но это твое дело
Я никого не оскорбляю. Что не так?

Если я оскорбляю, или нетактична, так можешь кнопочку нажать.

Да полно на самом деле. По сути - алкоголики внесли огромный вклад в мое понимание того, что происходит и вообще - что делать и как поступать.
Дополню - и если общаться с ними вне их вот этих обострений - то это вполне себе приятное общение, мало чем отличающееся от общения со всем остальным обществом)))

Ну да - их много.

Мне вообще многие алкоглики симпатичны. Из соседнего отделения в том числе.

Если мне с ними не надо крестить детей - то очень приятно пообщаться. И многому даже поучиться можно.

Во всяком случае - у них зачастую и хорошее чувство юмора и в целом глубокое понимание проблемы.
Понимаю 🙈

У меня недавно коллега, про которую рассказывала, в командировке, зашла ко мне в номер и пиво разлила.
Такой юмор - такой юмор...

Ну, если нравится, что уж там..🤷‍♀️

Какое? Ты тоже можешь нажать кнопочку, разберутся.
Я не нажимаю кнопочки. Потому как считаю -что агрессивная манера подачи инфы относится не ко мне лично, а к тому. кто ее подает.

Просто делаю для себя вывод - чел нестабилен - осторожно! Нестабильными могут быть не только алкоголики.

Я не нажимаю кнопочки. Потому как считаю -что агрессивная манера подачи инфы относится не ко мне лично, а к тому. кто ее подает.
и я не нажимаю
ясно же, что чел ни с того ни с сего агрессивным не будет
значит - проблемы у человека
захочет - расскажет, нет - его дело

Понимаю 🙈

У меня недавно коллега, про которую рассказывала, в командировке, зашла ко мне в номер и пиво разлила.
Такой юмор - такой юмор...

Ну, если нравится, что уж там..🤷‍♀️
Я не употребляю пиво на работе.

Дополню - и если общаться с ними вне их вот этих обострений - то это вполне себе приятное общение, мало чем отличающееся от общения со всем остальным обществом)))
Простите, а как отслеживать их обострения?
Вон мне недавно рассказали историю, как 2 дня не пил и "на ровном месте" в приступ белочки впал... и все же хорошо было, не пил же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу