Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Алексе сказала, чтоб не обольщалась.

Потому что иногда кажется - что я делаю так круто - а это не очень круто.

Потому что никто не знает - как надо. И то, что кажется правильным, моежт быть и не совсем правильым. И наоборот.
И какой великий смысл в данном рассуждении?

Алексе жить надо сегодня, заботиться и воспитывать детей - сегодня.

не обольщайся, раз виновата - то виновата, ога
Неверно умозаключение - пропитанное жджеланием обвинить.
верное - не надо думать - что вот есть правильный путь , а есть неправильный.

Этого ничего нет.

Есть только сегодняшний день и зыбкое оущение - мне хорошо. Я получаю радость от того, что делаю.
Вот это есть. Остальное - иллюзии.

И какой великий смысл в данном рассуждении?

Алексе жить надо сегодня, заботиться и воспитывать детей - сегодня.
Вот и надо жить и не задумыаться о том - КАК это повлияет на других.

Этого не дано предугадать. Никому.

А кто хочет - может посмешить ВС.

Т.е. если следовать логике, уходя от алка мы думаем - я делаю это для себя и для детей, я делаю это правильно. Но оно оказывается и не правильно может быть?

И уж я думаю, если рассуждать, что никто не знает как правильно и жить с этим, можно скатиться далеко вниииз

Неверно умозаключение - пропитанное жджеланием обвинить.

Этого ничего нет.

Есть только сегодняшний день и зыбкое оущение - мне хорошо. МЯ получаю радость от того, что делаю.
Вот это есть. Остальное - иллюзии.
Алкашеское какое то умозаключение,уж прости.

Ну а кто сказал, что в жизни должна быть только безопасность?

И почемуц именно это должно привести к "правильному исходу"?

Откуда этот постулат?
Жизнь так устроена, что происходит переосмысление того что было. Понимание приходит. А сколько по темам девчата пишут о родителях, матерях, с которыми не могут примериться и наладить отношения. Вот такое же отрицание у их матерей, вроде твоего, как ты последнее время пишешь.

А кому то важно. Не так как тебе, а важно иначе. И ты не знаешь, не можешь знать как другим надо, но раз за разом гнешь что то своё личное, важное именно тебе, обесценивая чужое.

Т.е. если следовать логике, уходя от алка мы думаем - я делаю это для себя и для детей, я делаю это правильно. Но оно оказывается и не правильно может быть?

И уж я думаю, если рассуждать, что никто не знает как правильно и жить с этим, можно скатиться далеко вниииз
А ты не думай)) Нет никакого низа. и верха тоже нет.

Есть жизнь без прикрас. просто жизнь. И в неймного сего бывает. На то она и жизнь.

А такие понятия как "верх" и "низ - люди придумывают себе сами.

и сами попадают в неврозы, когда оказываются в своем вымышленном низу, а хочется в вымышленном верху.

Жизнь так устроена, что происходит переосмысление того что было. Понимание приходит. А сколько по темам девчата пишут о родителях, матерях, с которыми не могут примериться и наладить отношения. Вот такое же отрицание у их матерей, вроде твоего, как ты последнее время пишешь.

А кому то важно. Не так как тебе, а важно иначе. И ты не знаешь, не можешь знать как другим надо, но раз за разом гнешь что то своё личное, важное именно тебе, обесценивая чужое.
Именно так и я вижу обесценивая и доказывая единственно верное мнение, свое

Перенесу сюда из темы Магнолия коммент Амариш про меня, чтобы на досуге обдумать

"Вполне возможно - что ты вместо безопасного детства - в твоем понимании , ты предлагаешь им опасное детство - с неуравновешанной матерью, которая не работает , а нависает над детьми с целью установления мнимого психологического комфорта. И время от времени ругается с их отцом по поводу мат стредств."

Этого ничего нет.
мда уж

Мне не надо объяснять это. И все понимаю без объяснений и если я пишу что-то - то значит я это делаю соврешенно осмыленно - а не от непонимания.))

Взаимопомощь не заключается полько в поглаживаниях.

Зацепило же Алекс то, что я написала?

зацепило. Значит есть о чем размышлять.

Тут есть целый клан созиков с повышенной виктимностью. Раньше его возглавляла Е-мое.

Но вообще Жертв много. Это нормально в человеьем обществе))
И чем больше Жертвой считает себя сам человек, тем большее значение от придает СВОЕМУ влиянию на других длюдей. по проекциям.

Мне не надо объяснять это. И все понимаю без объяснений и если я пишу что-то - то значит я это делаю соврешенно осмыленно - а не от непонимания.))

Взаимопомощь не заключается полько в поглаживаниях.

Зацепило же Алекс то, что я написала?

зацепило. Значит есть о чем размышлять.
Ты могла бы писать за себя, своё понимание и свой опыт. Но почему то и зачем то раз за разом пытаешься вдолбить своё другим. А девчата разберутся конечно, им лучше знать есть ли в них та вина о которой ты постоянно пишешь))). А ты не задумываешься над тем что пишут тебе - ну со своим и останешься.

Тут есть целый клан созиков с повышенной виктимностью. Раньше его возглавляла Е-мое.

И чем больше Жертвой считает себя сам человек, тем большее значение от придает СВОЕМУ влиянию на других длюдей. по проекциям.
Ээээ...
В чем измерить виктимность?

Ты когда-нибудь задумываешься над тем что пишут тебе? А может надо бы, тебе самой задуматься? Это же ты постоянно пишешь про вину и про жертв, оно в тебе.

Зацепило :-D нет, сюда принесла, чтобы видеть наглядный пример навешивания завуалированно вины и ярлыков
Ну тебе же это важно.

Правда? Что кто- то на тебя что-то навесил.
То есть тебе приятносделать из другого Обидчика.

не задуматься над сутью. А сделать обидчиком.
так же и алка ты своего делаешь обидчиком.

Все в порядке)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу