Фанта
Гуру
"Какой же надо быть сволочью, чтобы меня не любить!" (с)плохой мальчик
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Какой же надо быть сволочью, чтобы меня не любить!" (с)плохой мальчик
Не поэтому"Какой же надо быть сволочью, чтобы меня не любить!" (с)![]()
поэтому-поэтомуНе поэтому
Ты словила что то свое?Перенесу сюда из темы Магнолия коммент Амариш про меня, чтобы на досуге обдумать
"Вполне возможно - что ты вместо безопасного детства - в твоем понимании , ты предлагаешь им опасное детство - с неуравновешанной матерью, которая не работает , а нависает над детьми с целью установления мнимого психологического комфорта. И время от времени ругается с их отцом по поводу мат стредств."
Я не словила, это мне было, якобы про меня))))Ты словила что то свое?
Мне что то кажется,что зря.
Хрчешь сравнить дохлых лошадей?
Да-да - как нехорошо делала Амариш)))Беготня из дома это точно не про безопасность...
В данном случае, я наоборот вижу, что ты Алексе попыталась навесить вину.Ну и другим эту вину подвеситть
А как это можно исправить? Это уже было - это уже не исправится))а почему исправить ошибку - это вина?
А Алексе сказала, чтоб не обольщалась.В данном случае, я наоборот вижу, что ты Алексе попыталась навесить вину.
Ну вот вчера это была я, да))) зачем-то и отчего-тоВ данном случае, я наоборот вижу, что ты Алексе попыталась навесить вину.
Ты делала,все, то что могла в данный период времени, в данном случае ,для той тебя.Да-да - как нехорошо делала Амариш)))
Да. из разряда оно само.это - что? из разряда - оносамо?
Ну а кто сказал, что в жизни должна быть только безопасность?Ты делала,все, то что могла в данный период времени, в данном случае ,для той тебя.
Но это и правда не про безопасность.