Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты могла бы писать за себя, своё понимание и свой опыт. Но почему то и зачем то раз за разом пытаешься вдолбить своё другим. А девчата разберутся конечно, им лучше знать есть ли в них та вина о которой ты постоянно пишешь))). А ты не задумываешься над тем что пишут тебе - ну со своим и останешься.
ПОтому что - я делаю как мне удобно - а не так как не больно тараканам Е-ме)) Вдолбить другим невозможно.

Они сами себе вдолбят. И сами еще и обидятся на себя же)))

Ну отделять себя от других и пренебрежительно и уничижительно называя их созами на пофильном подразделе тоже как то несколько странно.

Мне в это наши алки нра, девчонки честно говорят да, я алк, работаю с собой.

Ну отделять себя от других и пренебрежительно и уничижительно называя их созами на пофильном подразделе тоже как то несколько странно.

Мне в это наши алки нра, девчонки честно говорят да, я алк, работаю с собой.
А это уничижительно?

Это профильно.

Но на это тоже можно обидеться? Ведь правда? Обижаться вообще классно)) в этом тоже есть кайф.)))

ПиСИ - а никогда себя не отделала от созов)) Не надо уж в обидах переусердствовать то))) Хотя понимаю - надо эскалацию подвести - типа - ах как меня унизили!!

Тут есть целый клан созиков с повышенной виктимностью. Раньше его возглавляла Е-мое.

Но вообще Жертв много. Это нормально в человеьем обществе))
И чем больше Жервой считает себя сам человек, тем большее значение от придает СВОЕМУ влиянию на других длюдей. по проекциям.
Причем тут жертвы.
Мы писали о безопасности.Это базовая потребность.Нельзя ощущать безопасность в клетке с тигром.И даже если ты оттуда выходишь,а потом опять возвращаешься,-это не покрывает базовую потребность.
Всегда будешь чувствовать себя настороже,и во взрослой жизни таким людям очень сложно войти в состоянии расслабленности.

ПОтому что - я делаю как мне удобно - а не так как не больно тараканам Е-ме)) Вдолбить другим невозможно.

Они сами себе вдолбят. И сами еще и обидятся на себя же)))
И все делают как удобно им а не твоим тараканам))).
А вдалбливать да, не стоит, варись в своем сколько угодно.

Есть только сегодняшний день и зыбкое оущение - мне хорошо. Я получаю радость от того, что делаю.
Вот это есть. Остальное - иллюзии.
Так созу с алком хорошо.
С абьюзером хорошо, иногда только плохо, а в целом хорошо же, ну?

Причем тут жертвы.
Мы писали о безопасности.Это базовая потребность.Нельзя ощущать безопасность в клетке с тигром.И даже если ты оттуда выходишь,а потом опять возвращаешься,-это не покрывает базовую потребность.
Всегда будешь чувствовать себя настороже,и во взрослой жизни таким людям очень сложно войти в состоянии расслабленности.
Смотря с чьей точки зрения тигр.

Многие писали - что тигром был отнюдь не алкоглик - а мать например.

Это относительные вещи. И то, что кажется одному тигром - для другого - выглядит иначе.

ПиСи - я лично совсем не за проживания с действующим алкогликом))

Но я как бы за то, чтоб не переоценивать СВОЮ роль в формировании другого человека.

Просторожнее с этим.

Но я как бы за то, чтоб не переоценивать СВОИ роль в формировании другого
Нормальная такая роль матери - и ее выбор, жить с алкашом в стрессе и трэше или не жить. И да, роль матери - будут ли ее дети спокойно спать ночью или будут в трэше и стрессе заикаться, например.

Мать уходит или нет. Создаёт тем самым детям опасную или безопасную среду. А не оносамо.

Ну тут особые скопление этой самой компани - Е-мое , Тотошка. Сосбтвенно - зачем я действительно в этой теме)) Людям хорошо другу с другом и слава ВС))

Нормальная такая роль матери - и ее выбор, жить с алкашом в стрессе и трэше или не жить. И да, роль матери - будут ли ее дети спокойно спать ночью или будут в трэше и стрессе заикаться, например.

Мать уходит или нет. Создаёт тем самым детям опасную или безопасную среду. А не оносамо.
Я напомню - что у детей есть отец. И как бы - он остается. Он никуда не девается. и он тоже человек. Хотя и алкоголик.

Это привычное- я все решу за всех. И замажу то. что мне не нравится чрнилами.

Нет - оно уже случилось. И это есть. И уже такой отец у этих детей.
И кстати я не уверна, что это катастрофично. Потому что никто не знает - как и что с чем взаимосвязано.

Ну тут особые скопление этой самой уомпани - Е-мое , Тотошка. Сосбтвенно - зачем я действительно в этой теме)) Людям хорошо другу с другом и слава ВС))
Переход на личности :old:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу