Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я напомню - что у детей есть отец. И как бы - он остается. Он никуда не девается. и он тоже человек. Хотя и алкоголик.

Это привычное- я все решу за всех.
Эээ нет, отец то детей - психический больной! Это ты свой первый постулат подзабыла.

Как это психический за детей вот там решать может?

Эээ нет, отец то детей - психический больной! Это ты свой первый постулат подзабыла.

Как это психический за детей вот там решать может?
И что? Он перестает быть отцом7

Нет. У детей должно быть тоже принятие ситуации. Да - у меня такой отец. Что я с этим буду делать? Им придется пройти этот путь. Другого отца не будет.

И что? Он перестает быть отцом7

Нет. У детей должно быть тоже принятие ситуации. Да - у меня такой отец. Что я с этим буду делать? Им придется пройти этот путь. Другого отца не будет.
Да придется.Да,не будет.
Но не в эпицентре взрыва.

Я не поняла - как это соотносится с тем. что я пишу?
Да так и соотносится,что мать принимает решение за несовершеннолетних детей покинуть опасную для них территорию.
Взрослый отвечает за безопасность физическую и психологическую своих детей до их совершеннолетия.
А по твоим рассуждениям,что все равно потом выросшим детям придется разбираться ,то можно ,ну например к открытым канализационным люкам их пускать.Нехай сами разбираются.

Да мы все тут пропустили это
Я уж для уточнения обстановки по темам за ней рыскаю :-D
Йа это не объявляло :old:
Шоб торжественную встречу с булкаме не закатили мне:-D:kiss2:

Да так и соотносится,что мать принимает решение за несовершеннолетних детей покинуть опасную для них территорию.
Взрослый отвечает за безопасность физическую и психологическую своих детей до их совершеннолетия.
А по твоим рассуждениям,что все равно потом выросшим детям придется разбираться ,то можно ,ну например к открытым канализационным люкам их пускать.Нехай сами разбираются.
Агния - а ко мне какие претензии? Я лично и покидала эту территорию))

а вот неокторые девушки не покидали. :-D

Агния - а ком не какие претензии? Я лично и покидала эту территорию))

У меня нет претензий.
Это ты как то дала щелбан по носу Алекс,не понятно на каком основании.

Агния - а ко мне какие претензии? Я лично и покидала эту территорию))

Некоторым девушкам пришлось кардинально решить эту проблему , так как запасного аэродрома у них не было , как и запасной жизни.

В данном случае, я наоборот вижу, что ты Алексе попыталась навесить вину.
:SCRATCH:
как интересно все читают
я вот вижу, что нет - вину не пытается
зато поняла, что человек читал Коэлета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу