Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я то же самое делала :-D
он козел, я Дартаньян, все в этом мире правильно
Ну и я так же.

Мне вообще казалось - что жизнь прекрасно складывается - вот только МЛА вдруг олкашит не по детски!! Скотина!

Ну а как ты могла находится на одной территории с алком в запое?
Я не могла - я уезжала - мне было некомфортно физически. Я барла ребенка и уезжала. А ты где была? Где дети?
Я не находилась на одной территории с алком в запое.
Я пришла с работы - алк пьяный, я ему сказала - иди отсюда вон, он ушел, потом дети пришли из школы- я их покормила и они пошли уроки делать, потом поужинали и спать легли. Алк пил где-то, долго, может месяц, потом звонит мне мужик какой-то, говорит, тут ваш муж умирает.
Я маму попросила приехать с детьми посидеть, поехала в эту квартиру, взяла алка и отвезла в нарколожку. Подала на развод. Все.

Я пришла с работы - алк пьяный, я ему сказала - иди отсюда вон, он ушел, потом дети пришли из школы- я их покормила и они пошли уроки делать, потом поужинали и спать легли. Алк пил где-то, долго, может месяц, потом звонит мне мужик какой-то, говорит, тут ваш муж умирает.
Я маму попросила приехать с детьми посидеть, поехала в эту квартиру, взяла алка и отвезла в нарколожку. Подала на развод. Все.
Да ты,мать крута! :appl:

Ну ты вот молодец. У тебя это один раз случилось - вот такое вот?

Но есть девушки. которые очень далеки от такой вот поспешности.

А как это так получилось - он не пил и сразу попал в запой? так бывает?

Да ты,мать крута! :appl:
Я тогда на НД пришла, как он у запой то ушел, сначала думала как ему помочь, а потом дошло, что не моя это жизнь- по нарколожкам за ним, нафиг надо. Переломалась ещё 2 месяца. Он как раз начал всякую дичь писать, типа без меня ему жизнь не мила, он убьётся, жрать не будет. Меня это ещё больше напугало, я с ним так и не встретилась больше. Вещи выслала курьером, остальное отнесла в благотворительность.

Я только никак не понимаю, вот уйти от алка и дальше строить свою жизни и восстанавливаться с детьми, это не правильно?
Правильно брать детей уходить, когда он кака, а потом возвращаться с детьми, когда он не кака?
:DONT_KNOW:

Я только никак не понимаю, вот уйти от алка и дальше строить свою жизни и восстанавливаться с детьми, это не правильно?
Правильно брать детей уходить, когда он кака, а потом возвращаться с детьми, когда он не кака?
Так никто не знает как правильно то ))))
Как тебе хорошо , так и правильно.

Я находилась, и дети были рядом. На то время это было для меня и обычно и привычно. И да, мне понадобилось много времени что бы переосмыслить то что происходило тогда, уже на этом форуме. Как это было мне живой, а не той замороженной когда то. И как оно было моим детям. И ни кто сегодня не сможет навесить на меня своих умозаключений - я сама знаю про себя всё. И так же ни у кого не получится убедить меня в том что то не отразилось на мне и тем более на моих детях.
Ну и вину на меня за то прошлое тоже уже ни кто не сможет навесить.

В сад тех кто знает как я должна воспринимать и понимать своё то или другое. Моё - это моё, пусть в своих головах копаются.

Ну Алекс. Вот Е-мое всю жизнь прожила. С запойным алкоголиком. Никуда не уходила. А вот на пенсии он вдруг вот понял, что был не прав и бросил))

Кто знает - может так правильно?

Ну а как ты могла находится на одной территории с алком в запое?
Я не могла - я уезжала - мне было некомфортно физически. Я барла ребенка и уезжала. А ты где была? Где дети?
Исходя из твоей логики ты решала за ребенка. Может, надо было ребенка оставлять с алком? Никто же не знает, как лучше.
Инфантильные умозаключения, сорри.

Ну Алекс. Вот Е-мое всю жизнь прожила. С запойным алкоголиком. Никуда не уходила. А вна пенсии он вдруг вот понял, что был не прав и бросил))

Ты вообще читаешь, что Е-мое пишет?

Я находилась, и дети были рядом. На то время это было для меня и обычно и привычно. И да, мне понадобилось много времени что бы переосмыслить то что происходило тогда, уже на этом форуме. Как это было мне живой, а не той замороженной когда то. И как оно было моим детям. И ни кто сегодня не сможет навесить на меня своих умозаключений - я сама знаю про себя всё. И так же ни у кого не получится убедить меня в том что то не отразилось на мне и тем более на моих детях.
Ну и вину на меня за то прошлое тоже уже ни кто не сможет навесить.

В сад тех кто знает как я должна воспринимать и понимать своё то или другое. Моё - это моё, пусть в своих головах копаются.
Вот этот пост могла бы Магни написать , чуть изменив начало поста.))))

Исходя из твоей логики ты решала за ребенка. Может, надо было ребенка оставлять с алком? Никто же не знает, как лучше.
Инфантильные умозаключения, сорри.
Может быть и так.

Я не утверждаю.

Но я ее забирала.

Чайка - я не знаю. как правильно.

Я уходила не потому, что это "плохо влияло на мою дочь". У меня такие мысли редко появляются.

Я уходила, потому что мне это было дико - находиться рядом с пьяным неадекватом. Вот и все.

ПиСи - я вообще то не склонна анализировать уже случившееся.

Если так было - значит иначе быть и не могло.

Я склонна анализировать - не кто виноват - а чт делать. Это моя философия жизни.

Что делать , исходя из имеющегося.

Ну то другая историия, Тотошка..

Это вобщем то - недолгая история. Она и законсчилась быстро.

Она могла закончится быстро или не быстро, и это тоже зависело от меня.
А не оносамо закончилось быстро.

В нашем разделе полно женщин, вообще без детей и от алка отлепиться не могут десятилетиями.

Ну Алекс. Вот Е-мое всю жизнь прожила. С запойным алкоголиком. Никуда не уходила. А вот на пенсии он вдруг вот понял, что был не прав и бросил))

Не получится у тебя зацепит меня. Оно слишком очевидно в твоих постах, и манипулятивность и желание зацепить и отожрать эмоций. Я не знаю конечно что у тебя происходит, но оно твоё, меня не касается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу