Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сама то себя хочу, а уж
Алекс, а мне вчера так грустно сделалось, что меня не любит тот, кто не выходит у меня из головы. Ехала домой вчера в машине, и на меня просто как будто снизошла эта грусть. Он меня не любит. Любил бы, все было бы по-другому. А тут ни ответа, ни привета уже три недели.
И я знаешь, почувствовала, как хочу поскорее домой, в свою кроватку. Укутаться в тёплые одеяльца и спать, как младенец.
Почувствовала, как мне будет хорошо, от того, что я приеду домой наконец. Мне кажется, это и было что-то похожее на «я люблю себя» и берегу себя от ненужного, не моего.

не любит тот, кто не выходит у меня из головы. Ехала домой вчера в машине, и на меня просто как будто снизошла эта грусть. Он меня не любит. Любил бы, все было бы по-другому.
:obnim1:
только не вздумай сама писать
это дело такое - тут у кого первого нервы сдадут, тот и проиграл
хоть ножку стула грызи

и вообще - знать, что ты можешь поставить заботу о себе выше своих собственных нервных "а я щас напишу еще одно письмо, пусть потом будет хуже" - это способствует - вот даже не знаю, как назвать - но хорошему способствует
для тебя, не для кого-то
может даже, той самой устойчивости, о которой я так мечтаю

Вообще я поняла, что моя квартира, в которую я ушла в 2019 от алка, стала моим местом силы.
дело такое - тут у кого первого нервы сдадут, тот и проиграл
Я не пишу, потому что понимаю безысходность всего. Я шаг в его сторону, он мне в ответ 10 от меня…
Так что и так все понятно. Мне не нужно это мозго… ство.

Алекс, а мне вчера так грустно сделалось, что меня не любит тот, кто не выходит у меня из головы. Ехала домой вчера в машине, и на меня просто как будто снизошла эта грусть. Он меня не любит. Любил бы, все было бы по-другому. А тут ни ответа, ни привета уже три недели.
И я знаешь, почувствовала, как хочу поскорее домой, в свою кроватку. Укутаться в тёплые одеяльца и спать, как младенец.
Почувствовала, как мне будет хорошо, от того, что я приеду домой наконец. Мне кажется, это и было что-то похожее на «я люблю себя» и берегу себя от ненужного, не моего.
У меня такое было, там только не то чтобы "не любит", а больше - почему не со мной рядом.

Только вот я в такие периоды одна не хочу быть, мне совсем становится одиноко.

и вообще - знать, что ты можешь поставить заботу о себе выше своих собственных нервных "а я щас напишу еще одно письмо, пусть потом будет хуже" - это способствует - вот даже не знаю, как назвать - но хорошему способствует
для тебя, не для кого-то
может даже, той самой устойчивости, о которой я так мечтаю
Не, я вот так делала и было только хуже мне потом.
Лучше правда "ножку грызть " и перетерпеть

Не, я вот так делала и было только хуже мне потом
и будет хуже, обязательно
потому что мало того, что желаемого не добилась, так еще и уважения к себе становится меньше

короче, молчать - это как самой себя брать на ручки
а туда бесполезно писать, потому что тогда и там не возьму, и сама себя не возьмешь

Почему?) НД в помощь от одиночества, с остальным тоже справиться можно)))
уж покормить себя и согреть - вообще не проблема
вместе мы уже не одиноки
ну уставшим да - но тоже себя не перегружать стараться
у меня вон ванна не мыта, да и куй бы с ней
домработница придет в выхи и помоет

Не быть)
Всегда что-то да имеется, одиночество, голод, усталость, а порой и злость)
Так в этом направлении работать надо, оно само не бывает, полноценное питание, соблюдение режима, злость отследить, прожить, не застревать)))
От голода, усталости злость бывает)))

Так в этом направлении работать надо, оно само не бывает, полноценное питание, соблюдение режима, злость отследить, прожить, не застревать)))
От голода, усталости злость бывает)))
холод и голод - самое простое для устранения

Вообще я поняла, что моя квартира, в которую я ушла в 2019 от алка, стала моим местом силы.

Я не пишу, потому что понимаю безысходность всего. Я шаг в его сторону, он мне в ответ 10 от меня…
Так что и так все понятно. Мне не нужно это мозго… ство.
Молодец что поставила точку! Я так понимаю это плохой мальчик, пожалуйста не трать время, дай себе возможность погрустить, пережить и отпустить.

может стоит задуматься почему нормальные отношения не приходят. Все в голове 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу