Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит для тебя хороший спец? Как ты его представляешь?пока хорошего спеца найдешь - облезешь
тот, который на самом деле помогаетЧто значит для тебя хороший спец? Как ты его представляешь?
В позиции жертвы, есть профит, снять ответственность с себя, переложить ее на других людей, события в жизни и тдЯ сейчас серьёзно в себе покопалась и поняла что это)
Это бессознательное желание быть жертвой как-бы или, возможно, поиск подтверждения - весь мир не справедлив ко мне
Т.е. вот бм пишет гадости мне, особо и не колышет, но - галочку поставили, ага, подлец и сволочь
Подруги не бегут с помощью - ага, правильно, не нужна я никому, как и думала
Как ты его себе представляешь?тот, который на самом деле помогает
как специалиста, который хорошо знает, что делать надоКак ты его себе представляешь?
Образ какой-то есть, именно про ПТ?как специалиста, который хорошо знает, что делать надо
Как ты можешь узнать - знает ли он что тебе надо?как специалиста, который хорошо знает, что делать надо
раньше былОбраз какой-то есть, именно про ПТ?
если врач реально знает, что делать, то больному лучше, а не хужеКак ты можешь узнать - знает ли он что тебе надо?
Психолог не врач и не телепатесли врач реально знает, что делать, то больному лучше, а не хуже
Врач может сделать насильно, а психолог опирается на добровольностьесли врач реально знает, что делать, то больному лучше, а не хуже
Какой следующий был на очереди?)но потом я его нашла и шаблон был порван
у меня всегда были психотерапевтыПсихолог не врач и не телепат
он ничего насильно делать не может, не придумывайВрач может сделать насильно
мне не надо следующего, зачемКакой следующий был на очереди?)
Ну...мой опыт с детьми показывает другое) и наркоз ещё напримерон ничего насильно делать не может, не придумывай
Зачем?старательно делала дерево и орала, закрывшись в квартире
сворачивалась эмбрионом
Свято место пусто не бывает, у тебя яркая реакция. просто образымне не надо следующего, зачем
Не объяснила?доктор велела
я же послушна врачам