Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слушай, вот почему некоторые на фразу "МНЕ не подходит" немедленно реагируют "караул, обесценили"?
Не,я невнимательно читала,каюсь,но фраза была выстроена по другому)))искать лень,но смысл фразы был ищи спеца с таблетками,а это все фигня )

Не,я невнимательно читала,каюсь,но фраза была выстроена по другому)))искать лень,но смысл фразы был ищи спеца с таблетками,а это все фигня )
там было - ЕСЛИ не помогает или что-то более-менее серьезное - то да, надо искать спеца с таблетками
и было - что мне не помогло, если тебе тоже не помогает, то ищи спеца, и быстрее

ну ты сама врач! поможет при цистите медитация? вот и с психикой такая же фигня, ничем не отличается

там было - ЕСЛИ не помогает или что-то более-менее серьезное - то да, надо искать спеца с таблетками
и было - что мне не помогло, если тебе тоже не помогает, то ищи спеца, и быстрее

ну ты сама врач! поможет при цистите медитация? вот и с психикой такая же фигня, ничем не отличается
Дочка принимала таблетки и ходила к психологу,вместе помогало лучше,чем один таблетки.
А цистит,кстати,может и без таблеток пройти :JOKINGLY:.Не все циститы связаны с бактериальной инфекцией)

Ну не знааааю, вот не чувствую я себя:CRAZY:
Может со стороны, конечно, виднее

Вот я помню моменты, когда реально меня колбасило

А так, тут отписываюсь, получаю обраткуи вроде все нормализуется

да, какие-то упражнения были такими же, я это тогда заметила
Какие? С чего ты это взяла, не понимая смысла упражнений по внешней обложке смысл искажается.

В твоей ситуации это похоже на ребенка, который научился читать механически, просто проговаривая слова, не понимая ни их смысл, ни общий смысл прочитанного. И говорит теперь - книжки это фигня, не помогли. Вот я читала-читала, а мне всё хуже.
но ходить к врачу, который не видит, что тут нужны таблы - бессмысленно, потому что он идиот
Так проблема тогда в твоём конкретном враче, а не в упражнениях)
слушай, вот почему некоторые на фразу "МНЕ не подходит" немедленно реагируют "караул, обесценили"?
Не в обесценивании дело, а в необоснованных обобщениях и аналогиях.
Ты сослалась на то, что я пишу и пристегнула к своему неудачному опыту, с чего вдруг?
При этом никаких ссылок и проверок информации не стала делать. Просто, пришло тебе такое видение в голову, и ты пишешь, не думая.
Не. Там было: вот эти упражнения, о которых Фрея пишет, я делала-делала и мне хуже стало.
Хотя, если разобраться - дело не в упражнениях, а в твоих взаимоотношениях со спецом, которого ты нашла.
И что как тяжело найти хорошего специалиста (при том твой опыт поиска и практики минимален).

В общем, не знаю почему ты решила, что поняла эту тему и так уверенно критично рассуждаешь об этом.

Хотя, если разобраться
:-D
Фрея, я - пациент. Мало того - платный пациент.
Поэтому если врач деньги взяла, а корицу не выдала, то я таких шлю накуй, а не разбираюсь - может, она встала с левой ноги?
может, что в консерватории поправить?
И что как тяжело найти хорошего специалиста (при том твой опыт поиска и практики минимален).
нифига ж себе минимален! только по рекомендациям сменила троих, а сколько их там еще тех, про которых сразу сказали "накуй"
минимальный, да
уролога бы уже 20 раз нашла с таким подходом

:-D
Фрея, я - пациент. Мало того - платный пациент.
Поэтому если врач деньги взяла, а корицу не выдала, то я таких шлю накуй, а не разбираюсь - может, она встала с левой ноги?

нифига ж себе минимален! только по рекомендациям сменила троих, а сколько их там еще тех, про которых сразу сказали "накуй"
минимальный, да
уролога бы уже 20 раз нашла с таким подходом
А зачем тебе уролог? :-D

А зачем тебе уролог? :-D
почки больные с рождения
поэтому урологов и нефрологов у меня в запасе хватает
остальные врачи находятся по мере надобности, вот с пт долго терпела жестокое поражение
и сделала вывод, что их мало и они прячутся :-D

И при чем тут упражнения?
Тем более те, о которых я пишу?
только по рекомендациям сменила троих, а сколько их там еще тех, про которых сразу сказали "накуй"
минимальный, да
Честно говоря, да, минимальный.
Складывается впечатление, что ты искала "волшебную таблетку", а не работала с ПТ на осознание своего состояния и обучение управления им.
И все эти трое давали тебе одинаковые упражнения?
Я прям очень удивлена, что тебе столько не везло со специалистами.

Поэтому и стало интересно, а какие ожидания ты закладывала и какой образ в голове вообще связан с понятием "хороший специалист".
Может с критериями отбора какая-то сложность?

Честно говоря, да, минимальный.
ну да, надо было сменить 20 и всем заплатить
Складывается впечатление
и зря
потому что они все дружно не обратили внимания, что у меня адреналиновые пики за 1600 зашкаливают, а в этой ситуации бета-блокаторы нужны, а не упражнения
хотя я приносила все анализы и распечатки
а они дипломированные врачи

поэтому ты можешь складывать свое впечатление как угодно, а я убедилась, что с пт у нас большая проблема - если это вроде как их специальность, а они элементарных вещей не знают

поэтому ты можешь складывать свое впечатление как угодно, а я убедилась, что с пт у нас большая проблема - если это вроде как их специальность, а они элементарных вещей не знают
Опять же, при чем тут упражнения тогда?
И тем более то, о чем я пишу?

И при чем тут упражнения?
Тем более те, о которых я пишу?
при том, что сначала пациента обследуют, а потом уже решают, что с ним делать - таблы, упражнения, посещения и пр.
ни один нефролог не скажет "ну вы потянитесь направо и налево и представьте себя бабочкой" без обследования
а пт почему-то считают норм, ачетакова, не вредит же представлять себя бабочкой, ну и ок
а что помимо "не вредит" должна быть еще и польза - об этом они весьма смутно догадываются

при том, что сначала пациента обследуют, а потом уже решают, что с ним делать - таблы, упражнения, посещения и пр.
ни один нефролог не скажет "ну вы потянитесь направо и налево и представьте себя бабочкой" без обследования
а пт почему-то считают норм, ачетакова, не вредит же представлять себя бабочкой, ну и ок
а что помимо "не вредит" должна быть еще и польза - об этом они весьма смутно догадываются
Отлично, ты сейчас пишешь как надо работать ПТ и как не надо нефрологу.

Ок.
Но при чем тут сами упражнения и то, что я пишу?

Но при чем тут сами упражнения и то, что я пишу?
потому что будучи оторваны от обследования конкретного пациента, они никакой пользы не несут
а вот вред принести могут

потому что будучи оторваны от обследования конкретного пациента они никакой пользы не несут
...и будучи оторваны от смысла их использования.
Тут соглашусь.

Но это уже и другой смысл получается, чем в твоих первоначальных формулировках.
Не в упражнениях дело, к тому же тех, которые я описываю.

Не в упражнениях дело
а в том, что все нужно назначать после обследования пациента, и назначать грамотно
а просто писать, что вот бывают такие упражнения - ну это все равно, что писать, что есть вот такие таблетки - цистон
или свечи папаверин

можно писать, но толку-то с этого? ну есть, можно в справочнике лекарств почитать еще кучу названий.
но какое они имеют отношение к конкретному случаю - остается при этом за кадром.

а в том, что все нужно назначать после обследования пациента, и назначать грамотно
а просто писать, что вот бывают такие упражнения - ну это все равно, что писать, что есть вот такие таблетки - цистон
или свечи папаверин

можно писать, но толку-то с этого? ну есть, можно в справочнике лекарств почитать еще кучу названий.
но какое они имеют отношение к конкретному случаю - остается при этом за кадром.
И при чем тут то, что я описывала?

Просто непонятно почему ты решила, что делала именно их и делала как надо?

И при чем тут то, что я описывала?
при том, что с таким же успехом можно написать, что вот есть лекарство такое - трастузумаб
ну пусть народ знает, что есть
практической пользы большинству никакой, но пуркуа бы и не написать, что вот оно есть

при том, что с таким же успехом можно написать, что вот есть лекарство такое - трастузумаб
ну пусть народ знает, что есть
практической пользы большинству никакой, но пуркуа бы и не написать, что вот оно есть
Перечитай тогда, что я пишу. Если я привожу упражнение какое-то, я стараюсь объяснить его смысл.

А то ты как-то голословно мне приписала не пойми что, сама этого не понимая видимо.

И по поводу практической пользы для народа тоже момент.
Очередное необоснованное громкое утверждение.
Фанта, ты свой личный опыт, неудачный по ряду причин, переносишь на "большинство народа".
1. С чего вдруг?
2. Ты явно не знакома с информацией исследований эффективности этих упражнений и пониманием.

То, что ты делала, это какая-то имитация бессмысленная была, судя по тебе.
А сейчас ты из этого бедного и негативного опыта ещё и выводы такие широкие делаешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу