Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну пусть узнают и другие, мне что, мое дело предупредить...
Ещё раз к вопросу о механическом чтении. Ты не поняла смысла, неудачно обращалась к каким-то своим врачам.
И о чем теперь ты предупреждаешь?
Упражнения плохие?

То есть нет бы читать научиться, но не, чтение у тебя зло теперь)) даже других предупреждаешь)))

Фанта это по твоему разумные рассуждения у тебя?
Всё в порядке с логикой?

Даром преподаватели в латвийской школе время тратили...

Даром преподаватели в латвийской школе время тратили...
не
они там знают, на что время тратить
ну спустила немножко денег зря по незнанию, что ж теперь, не в курсе была, что пт так сильно отличаются от норм врачей
теперь знаю, в меру сил рассказываю другим
кому надо, тот услышит

неудачно обращалась к каким-то своим врачам
вот это пять
т.е. врачи - они мои. а я мля думала, им государство дипломы дают не за просто так, и они государственные врачи, дипломированные
оказывается - они мои :-D
а виноват есличо пациент - это ж он неудачно обращался
но все платно
аплодирую стоя, шоб я так жил :-D

даже других предупреждаешь)))
ну а что другие тоже впустую деньги сливать-то будут?
если я попробовала капусту в маркете, а она тухлая, я же не свинья, я честно скажу - вон среди той капусты - есть тухлая, выбирайте внимательнее

если я попробовала капусту в маркете, а она тухлая, я же не свинья, я честно скажу - вон среди той капусты - есть тухлая, выбирайте внимательнее
Так это врачи лично тебе тухлые попались.

А упражнения тут не при чем.
И я даже не знаю какие упражнения, о которых я пишу, ты делала и как именно. А ты приписываешь свои упражнения мне
Это странно

Так это врачи лично тебе тухлые попались.
А упражнения тут не при чем.
не при чем
сотый раз пишу - плохо, когда упражнения пишутся просто так, от балды
без привязки к конкретному случаю, диагнозу, пациенту

не при чем
сотый раз пишу - плохо, когда упражнения пишутся просто так, от балды
без привязки к конкретному случаю, диагнозу, пациенту
И это уже другой расклад получается, чем в твоём первоначальном посыле.

Упражнения пишутся не от балды, если ты внимательно читаешь и понимаешь зачем ты что-то делаешь. Ты же взрослый человек, разумный.

Может конечно тебе приятнее "деточку" играть, которой надо чтобы ею фигура Родителя управляла, а она послушно, бездумно что-то повторяет. И исходя из этой позиции ты находила себе специалистов.

Но тут кто тебе доктор?
Какой-то договор мы с тобой лично не составляли. И к твоим упражнениям и опытам я отношения не имею.

Упражнения пишутся не от балды
а от диагноза
поэтому я тебя и спросила - нафига ты о них пишешь, ты же не обследовала никого из тех, кому пишешь
Может конечно тебе приятнее "деточку" играть, которой надо чтобы ею фигура Родителя управляла, а она послушно, бездумно что-то повторяет. И исходя из этой позиции ты находила себе специалистов.
:facepalm:
а диагнозы мы будем ставить без договора и запроса, без обследования, по мнению левой пятки, но максимально авторитетно :-D
вот такого гинеколога уже бы гнали тряпками, кабы не засудили вообще
а пт все сходит с рук, не помер пациент от представления себя бабочкой - ну и ладушки, ухудшился - положим в клинику
вот поэтому они и такие - никакой ответственности

поэтому я тебя и спросила - нафига ты о них пишешь, ты же не обследовала никого из тех, кому пишешь
Это всё сейчас очень голословно.
Если хочешь обсудить - приноси ссылки, будем предметно обсуждать.

А не твои внутренние беседы с найденными тобой неудачными врачами разворачивать

Это всё сейчас очень голословно.
ну где же голословно, вот тебе пример
я пишу - все пт дружно пропустили в моих анализах адреналиновый пик, как его и не было, и поэтому занимались фигней
ты в ответ пишешь, что мне нужна родительская фигура и в деточку играть
вот причем тут родительская фигура, если врач явно некомпетентен?!

ну где же голословно, вот тебе пример
я пишу - все пт дружно пропустили в моих анализах адреналиновый пик, как его и не было, и поэтому занимались фигней
ты в ответ пишешь, что мне нужна родительская фигура и в деточку играть
вот причем тут родительская фигура, если врач явно некомпетентен?!
Ты пишешь о себе, а ссылаешься на меня.
Где основания твоих ссыланий?

Ты пишешь о себе, а ссылаешься на меня.
Где основания твоих ссыланий?
твоя фраза, что мне нужна родительская фигура и я хочу в деточку играть
в том время, как я ясно написала - врачи сцукко пропустили важный результат анализа

твоя фраза, что мне нужна родительская фигура и я хочу в деточку играть
в том время, как я ясно написала - врачи сцукко пропустили важный результат анализа
При чем тут сами упражнения и какие именно упражнения, описанные мною, тебе непонятны?

При чем тут сами упражнения и какие именно упражнения, описанные мною, тебе непонятны?
Фрея, при чем тут сами лекарства, и какое из лекарств, описанных мною, тебе непонятно? :-D

Не, это сейчас ты пишешь, да, такой опыт у тебя вот получился.

Но до этого ты писала другое. Собственно, вопрос в непонятных переносах и обобщениях.

Но ты прям проигнорировала это и сейчас выворачиваешь в другую сторону.
А вот эти непонятные личные переносы и обобщения всё так же сохраняются, только маскируются под маской "предостережения", да ещё и "большинству".

А вот эти непонятные личные переносы и обобщения всё так же сохраняются, только маскируются под маской "предостережения", да ещё и "большинству".
ну предостерегла от неграмотных пт, которые будут назначать что попало и просмотрят важное
и что?
оно у них вон видишь - массовое явление оказалось

Фрея, при чем тут сами лекарства, и какое из лекарств, описанных мною, тебе непонятно? :-D
Видишь ли, я изначально и не приводила в пример тебя и лекарства.
А ты почему-то пошла этим путем.

Но привести конкретный пример всё так же не можешь. Просто споришь.
Что лишает этот диалог смысла.

Я тебе уже написала, что включить голову шанс есть всегда. Но видимо тебе и так норм.

Ну ок.

ну предостерегла от неграмотных пт, которые будут назначать что попало и просмотрят важное
и что?
Так как же ты их искала-выбирала тогда?
С твоей-то щепетильностью в отношении врачей...
Это тоже странно.
И если ты шла по рекомендациям, получается, другим эти специалисты помогли. А именно тебе не повезло?

Так как же ты их искала-выбирала тогда?
по рекомендациям, чтобы с большой практикой и учеными степенями
так что это еще лучшие
поэтому я и пишу - что оч трудно найти пт
И если ты шла по рекомендациям, получается, другим эти специалисты помогли
да вот не факт, что помогли как надо
раз такие бараны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу